ID работы: 7678722

Победители не плачут.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся жизнь через одно место...

Настройки текста
Он — прекрасный снайпер, гений, хакер и просто хороший друг…и любовник. Имя ему Кенма Козуме (Ав. я хотела, чтобы это получилось пафосно). Он — весёлый долбо…то есть убийца, стрелок и мафиози с дьявольской улыбкой. Имя ему Куроо Тецуро. Всё было хорошо, если так можно назвать дни в мафии. Всё было нормально, но… — Мне скуууучно, — буквально провыл Ойкава-чертов-обольститель. Ну потому что реально скучно, никаких заказов, заданий, убийств…ничего. Каждый занимался своим делом. Главный лекарь Суга старался завлечь различными историями, но ничего не выходило. Акааши опять пропадал в своей лаборатории, заполняя чёртовы бумажки. Иваидзуми задремал, что в такой ситуации было наилучшим решением. Ойкава ныл. Бокуто и Куроо квасили и потихоньку раскладывали пасьянс от нечего делать. Кенма играл на компе, не обращая никакого внимания. Ямагучи пропадал неизвестно где. А Цукишима читал книгу, раздражённо фыркая, когда слишком сильно шумели. Идиллия. Да всё бы ничего, если бы скоро не приехал он… Просто монстр с лицом-кирпичом, а с ним вдобавок ещё и красновласое сумасшедшее чудовище. Всё, нормальной жизни капец. Но как ни странно, никто и слова не сказал против. Оно и видно. Даже такие сильные и независимые мафиози боятся его. Но что поделаешь, раз начальник. Вот и им пришлось. Некоторые стояли у порога, другие же сидели на диване в гостиной и тихо разговаривали, кажется о чём-то секретномсекретном. И вот дверь громко распахивается, являя красноволосое существо с большими глазами. А за ним, важно шагая, зашёл крупный мужчина лет так 27-и. — Вай, так вы нас ждали! Как же долго нас не было! Ну докладывайте! — громко кричал Тендо (а именно так звали красновласое чудо). — Потише вообще никак? — скептически выгнув бровь, сказал Ойкава, который был вовсе не рад приезду «гостей». Что-то ещё пробурчав, Тоору помчался за отчётом к Кенме, который так и не вышел. И Ойкава тайно ему завидовал: конечно, только Козуме может ослушаться или не выйти встречать босса. Но ему сейчас не до этого. Он встал подле двери обители Козуме и постучался. Не успел Ойкава и заметить, как дверь приоткрылась, и Кенма быстро всунул ему папку с отчетами и также быстро закрылся. И Тоору стало очень интересно, как выглядит комната Козуме, а то туда заходить может только Куроо. Несправедливо. Но не время об этом думать, всё же босс ждать не любит. — Вот, все отчёты, которые подготовил Кенма.- пытаясь не поморщиться, Ойкава протянул папку Ушиджиме. — Аа, этот гений так и не вышел. Ай-яй, какое отношение к боссу и главному помощнику…- весело протянул Тендо. — Надо бы научить ребёнка уму разуму, совсем распоясался! — Да оставь ты ребёнка! Что тебе больше делать нечего? Лучше бы тебе его не трогать…- предупреждающе заявил Куроо. — Хорошо-хорошо, не кипишуй. Хмыкнув на это, Куроо шутливо откланялся и пошёл к Козуме. А за ним разбрелись и остальные. Тендо про себя злорадно хихикал, ведь он не сказал самого важного «Посмотрим, как на это отреагирует, приехавший недавно Цукишима.» После Сатори не будет улыбаться, ведь этот приезд поменяет всех людей в мафии. И явно не в лучшую сторону… *** Как и было обещано, Цукишима приехал утром следующего дня. Но бо́льшая часть дома* спала. И вышли встречать его только Козуме, Кейджи, и как ни странно, молчаливый Иваидзуми. Цукишима закатил глаза, ведь знал что чёртов Сатори не скажет им о приезде, но сейчас его хотя бы встречают самые ранние жители дома. Сдержанно, поприветствовав друг друга, они прошли в гостиную, а Кей в свою комнату, раскладывать вещи. Через два часа начали просыпаться и другие. Увидев Кея, они знатно удивились и принялись обниматься. Цукишима фыркнул и попросил отодвинуться. Всё же не любил он телячьи нежности. На что остальные лишь тепло улыбнулись. Внезапно в голову Бокуто пришла идея выпить в честь приезда, которую тут же одобрил Куроо. Ушивака недолго поворчал и согласился. Кей был не против, всё равно они напьются, и он сможет быстро свалить из этого дурдома в свою уютненькую квартиру. Почти каждый из Семьи жил в одном огромном доме, который располагался на окраине леса, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Но некоторые всё же жили отдельно, объясняясь, что им нужно личное пространство и отношения. Правда, никто из отдельно живущих не заводил ни с кем отношения, к чему все относились безразлично. Первая половина дня прошла успешно, (вечеринку они решили устроить вечером), а вот остальная часть дня идёт какой-то нервной волной. Грядёт что-то нехорошее, но никто не обратил на это внимания. Вечер этого же дня. Вечеринка. Всем было до одури весело, они были уже немного подвыпившие. Устроили конкурс — который как ни странно устроил Тоору, а не вечные двое шутников — кто больше выпьет. Во всей братии победил Кейджи, которого не хватило даже самый крепкий напиток. Ну и, наверное, Кенма, который собственно вообще не пил. Было шумно, везде слышались выкрики. А Цукишима, как и было задумано, свалил где-то на середине этого бедлама. Но никто не заметил его отсутствия. — Ж-жаль, ик, что с нами не все-е-е, ик… — А-га, хех… «Сборище анонимных алкоголиков» думал Ушиджима, смотря на предоставленную картину «И как я им разрешил… Идиот.» Но тут ему приходит сообщение, и он отрывается от лицезрения столь прекрасного зрелища, как раскиданные по разным местам, тушки. И Глава в ужасе смотрит на информацию, которую только что скинул Козуме. — Собирайтесь! Кажется намечается заварушка… И тяжело вздохнул. Ну почему всякой нечестивых не сидится на месте. Издеваются они что-ли? Но так или иначе, всё пойдёт через жопу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.