просто помолчать с тобой
30 апреля 2020 г., 11:47
холодные капли капают прямо на нос - марку всегда было лениво насухо вытирать все еще немного слипшиеся от лака черные локоны. вода скатывается по щекам и дальше по гладкой шее. донхек смотрит дольше, чем ему следовало бы. от тела, приземлившегося рядом с ним на диван в гостиной, приятно пахнет чистотой, горячей кожей и совсем немного душистым мылом. свет в темной комнате дает только приглушенно играющий телевизор, чей свет озаряет важное лицо марка синими, желтым, фиолетовым, и донхек все еще смотрит дольше, чем ему следовало бы. марк будто не замечает или, может, делает вид. он ерошит свои мокрые волосы и все таки спрашивает: "че не так?"
донхек решает отвернуться. пара холодных капель попадает ему на лицо.
по каналу крутят что-то совершенно бессмысленное, донхек даже не обращает внимание на слова ведущих и актеров, копаясь в своих мыслях. он думает о том, как пышат жаром оголенные руки совсем рядом с ним, о том, что они одни в этой темной комнате,о том, что они давно не оставались наедине.
пальцы на ногах донхека поджимаются от неловкой тишины и напряжения, витающего в воздухе. марк в один момент даже поворачивается, будто чтобы сказать что-то, но после продолжает смотреть на играющий красками экран.
от марка будто волнами исходит усталость - прошел ещё один тяжёлый день. у донхека был выходной, но у марка выходных нет. его плечи бессильно опущены и шея прогибаться под тяжестью загруженной мыслями головой. только безмолвно ложась на колени донхека, он расслабляет плечи и выпрямляет ноги, слегка потягиваясь. тяжёлый длинный вздох и он поворачивается лицом к животу парня, прикрывая тяжелые веки.
донхек пару минут борется с собой, ему почти физически больно противостоять своему желанию положить руки на голову марка и зарыться в волосах, немного массируя кожу. волосы оказываются еще совсем мокрыми и совсем жесткими. с нежным прикосновением марк почти обтекает донхека, совсем расслабляясь.
- устал? - тихо говорит донхек. в ответ марк только глухо согласно хмыкает. - а я вот скучал. с этими хенами так скучно.
донхек немного удивляется, когда марк прижимает свой лоб с животу донхека, но продолжает говорить:
- весь день хотелось просто.. посидеть и помолчать, - уже тише говорит донхек, - с тобой.
марк внезапно поднимает пронзительный, хоть и усталый взгляд. донхек старательно делает вид, что не сказал ничего необычного.
марк ложится обратно и немного сдвигает мягкий плед, лежащий на донхеке.
он сразу чувствует мягкие прикосновения к своему животу горячими пальцами. он опускает взгляд, но глаза марк он увидеть не может - настолько он близко к нему. донхек очень старается не начать дышать как сумасшедший. что на него нашло?
все становится еще хуже, когда он чувствует мягкие губы у своего пупка. ленивые движения очерчивают его бока, еще тронутые детской пухлостью. прикосновения к коже мягкие, почти ювелирные, будто марк боится отпугнуть. конечно, донхеку страшно. такое не происходило раньше.
уже более настойчивые движения на его подвздошной кости завязывают тугой узел смущения и удовольствия в животе донхека. будто почувствовав это, марк, бросив быстрый взгляд на лицо донхека, ныряет под плед, заставив парня в панике округлить глаза. он до белых костяшек цепляется за ткань пледа, когда чувствует острый нос, ведущий все ниже по шву его домашних шорт. мягкая ткань никак не может скрыть явное возбуждение, и марк щекотно обводит его носом.
когда горячие пальцы стягивают свободно сидящие шорты, у донхека начинается самая настоящая паника. ему хочется возразить, громко крикнуть или закрыться руками, но та его часть, которая давно хотела близости, не дает ему и двинуться с места. все, о чем он может думать - это горячее дыхание на такой же горячей чувствительной коже.
во рту марка оказывается еще горячее, и это первый раз, когда с донхеком случается что-то подобное. пара поцелуев и неумелая мастурбация в средней школе тут и рядом не стоят. ему так непривычно, но так хорошо, что уголки его губ невольно ползут вверх, вытягиваясь в кривое подобие улыбки. он настолько смелеет, что кладет руку на голову марка сквозь плед, повторяя все его движения. когда марк опускается до самого конца, издавая ужасно смущающий звук, рефлексы донхека предают его. он стискивает руки на голове парня под одеялом и сгибается почти пополам. тихий отчаянный стон отражается от стен комнаты. когда хватка ослабляется, марк ускоряет темп, но донхека на долго не хватает. он изнывает от переизбытка эмоций и чувств, и, отчаянно зажмурив глаза, изливается в все еще окружающий его плоть жар.
донхека будто вышвыривает из этой вселенной. он отдаленно чувствует поглаживающие его дрожащий живот пальцы, смотря на яркие пятна на обратной стороне своих век.
из небытия его выводит легкий короткий поцелуй. когда он открывает глаза, то видит взъерошенные пледом волосы и влажные покрасневшие губы. осознание ударяет еще сильнее чем стыд.
- все ещё хочешь помолчать?