ID работы: 7680798

We are not like everyone else

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спец. Клуб?

Настройки текста
Этот день был самым обычным в Ривердейле, на улице стояла солнечная погода, а ученики весело шли в школу с необычайно поднятым настроением. Вот и наши герои - Бетти и Вероника - спокойно идут ко входу в здание, мирно обсуждая прошедшие выходные. Девушки подошли к своим шкафчиком весело смеясь, но вдруг они увидели разноцветную бумажку, висевшую на одном из дверей:    ЛГБТ клуб приглашает к себе людей с необычной ориентацией или проблемами похожего характера. Желающих ждём в 19:00 у школы.                                 С любовью, администрация! - Мда.. С какой, интересно, любовью? - Вероника усмехнулась - это же насколько надо быть идиотом, чтобы подумать, что люди так просто откроются тебе. Ладно, Би, пошли! - Ага.. - блондинка незаметно сорвала объявление и, положив его в сумку, направилась за подругой. Во время уроков девушка только и делала, что думала о том клубе. Хотя, с чего это? Она ведь уже давно пережила тот период, теперь у неё есть Джаг, они любят друг друга.. Но почему тогда тот случай с тёмноволосой не даёт ей покоя? Похоже, Купер всё-таки стоит сходить в тот клуб и выговорится. Но перед этим стоит сделать одну вещь.. - Привет, Джагги! - блондинка обняла парня. - Привет, Беттс - парень поцеловал девушку в лоб - что нового? - Слушай, Джаг, насчёт вечера.. Ничего не выйдет, у меня появились неотложные дела, прости.. - Всё нормально, Бетти, правда. К тому же, я хотел сказать тоже самое. - Правда? - Ага, так что, давай перенесём наше свидание на завтра? - Хорошо, пойдём! - пара взялась за руки и направилась домой. ***, 19:00 Блондинка стояла у входа в школу и нервно смотрела по сторонам. Уже семь вечера, а здесь никого нет. Кого она обманывает? Её просто надурили.. Девушка уже хотела было уйти, как её окликнули: - Бетти? Что ты тут делаешь? - Кевин? Тот же вопрос могу задать и тебе! - Я-то по объявлению, а вот ты явно не похожа на ЛГБТ-ешницу. - Ну, ты многого обо мне не знаешь - девушка печально усмехнулась - здесь вообще есть кто - нибудь? - Нет, только мы - парень потянулся - думаю, пора уходить, нам здесь делать нечего. - Согласна, пойдём? И вот ребята уже хотели было уйти, как из - за угла к ним вышла Шерил. Блоссом вольяжно ступала к ним навстречу, как всегда уверенно смотря перед собой. - Эй, вы, что тут забыли? - По объявлению пришли - Келлер помахал перед ней листом. - Ты-то понятно, а вот что здесь делает наша малышка Бетти? Неужели Джагхед бросил тебя и ты решила перейти на новый уровень? - Что? Нет, я здесь вовсе не по этому, к тому же, меня никто не бросал! - Тогда зачем ты здесь? - Кстати да, ты так и не рассказала! - Кевин скрестил руки на груди. Блондинка обречённо опустила взгляд и потерла глаза. Делать было нечего, да и избегать этой темы вечно бы не получалось. К тому же ребята должны её понять, сейчас ей нужна поддержка.. - Ладно.. - Купер посмотрела на них - дело в том, что мне нравилась Вероника, как девушка. - Да ладно! - парень вскинул руки - Никогда бы не подумал.. - Да уж, похоже, это передаётся по наследству. Всё же мы Блоссомы.. - вставила рыжеволосая. - Да, в общем, я ей всё рассказала, а она меня отшила, но увы, на этом всё не закончилось.. *Flashback* Лодж стоит в раздевалке и рассматривает свою белую блузку, которую портит маленькое пятнышко от кофе. Девушка простояла так ещё несколько минут, а затем выдохнула: - Чёрт, и когда успела? Дверь в комнату тихо открывается, и в неё входит блондинка, не забыв закрыть за собой. Девушка оборачивается и с некой отстранённостью смотрит на подругу: - Би, это ты? Напугала.. Я же просила не подходить пока ко мне! - Я помню, просто хотела кое-что сделать, чтобы удостоверится.. Купер стала медленно приближатся к подруге, которая отходила назад. - Что ты.. - договорить ей не дала девушка, которая заткнула ту поцелуем. *End flashback* - Да.. я в шоке, но как вы так спокойно общайтесь? - Кевин с интересом смотрел на подругу. - Ну.. Когда она начала возмущаться, я ей напомнила, что она могла оттолкнуть меня, но не сделала этого. - Да, мне ещё учиться и учиться.. - А ты? Что тебя привело? У тебя же вроде всё нормально. - Было, пока Лось не кинул меня.. - Кев, мне так жаль.. - Самое обидное, что я правда его люблю, а он не понимает этого! *Flashback* Келлер цепляется за рубашку парня, затягивая того в очередной поцелуй. Парни направляются в одну из кабинок туалета, не отрываясь друг от друга. Вот они разрывают очередной поцелуй и отстраняются от партнёра. - Что случилось? - Келлер тяжело дышит. - Слушай, прости, но я обещал отцу завязать, он и так сам из себя вышел.. - Да ладно, ты серьёзно? После всего? - Прости.. - парень быстро берёт портфель и выбегает в коридор. *End flashback* - Это так жестоко! - возмутилась блондинка. - Да, похлеще чем у тебя - высказалась Блоссом.  - Да уж.. Ну а ты, что тебя сюда привело? - Тони.. - Опять поссорились? - блондинка сжала губы. - Ага, я просто не хочу торопить события, вот и всё! - Ты встречаешься с Топаз? - Келлер удивленно посмотрел на неё - даже Бетти в курсе.. - Да уж, Беттс, не думал, что встречу тебя здесь.. - из школы вышел знакомый силуэт, направляющийся к ним. - Джагги? Что ты.. - По объявлению - парень усмехнулся - а моя девушка не такая простая, как я думал! - Кто бы говорил, сам-то с Арчи! - съязвила та. - А тут поподробней! - начал Кевин. - Точно! - Шерил вышла к нему навстречу. - Предлагаю перенести собрание в Попс. - Ок, мы согласны. Так наши друзья узнали друг о друге что - то новое, а заодно провели весело время. Лишь только незнакомцы, наблюдавшие за всем этим, остались стоять в тени..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.