ID работы: 7680868

Голос в голове

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу всегда слышал голос в своей голове. Он рассказывал много интересного и необычного о мире и его составляющим. Но мальчик не верил ему, пока не выяснил, что в библиотеке книги не давали той глубины знаний, как этот голос неизвестного человека, только редкие книги могли подтвердить эти знания. Нацу доверился голосу. И ждал. Ждал новых рассказов-лекций о природных явлениях, о погоде, о магии. Маленький Драгнил как-то чувствовал скорое приближение историй и уходил к своему дому, садился в беседке или на веранде дома и слушал о новом и неизведанном, зная что неизвестный человек, чей голос он слышит, не обманет его. После историй о мире, человек стал рассказывать о семье. При этом голос становился таким печальным, что Нацу стал переживать за его обладателя, но мог только внимательно слушать. И узнал. Узнал о Нацу Драгниле. Мальчик, погибший в возрасте пяти лет вместе с родителями от тяжкой болезни. Мальчик, которого воскресил старший брат и обучал король огненных драконов Игнил, по просьбе этого же брата. Мальчик, переброшенный через врата Затмения на четыреста лет вперед, со своими знаниями ради великой миссии. Мальчик из гильдии Хвост феи. Затем голос пропал. Его не было слышно около шести месяцев. От чего Нацу немного соскучился, ведь печальный человек так и не сказал своего имени, что расстраивало мальчика. Так прошло еще три года Нацу было почти двенадцать лет, когда голос снова раздался в его голосе. Он начал рассказывать о силе драконов, и как она меняет структуру человеческого тела. Он поведал, что драконоборцы отказываются от своей человеческой сущности, чтобы стать частично драконом, дабы укрепить своё тело и увеличить магическую мощь против этих невероятных существ. Также тело безвозвратно менялось, пять органов чувств становятся поистине нечеловеческими, почти драконьими, магический запас сил увеличивается многократно. И сила, реакция, инстинкты намного превосходят человеческие. А дальше был рассказ о их магии, как её почувствовать, призвать и подчинить. Нацу был благодарен своему учителю, ведь он не мог обуздать свой огонь долгое время и, чтобы не покалечить свою семью из гильдии, много тренировался в одиночестве. Но после всё изменилось. С тех пор как брат рассказал о драконьей магии, дела пошли в гору у юного Драгнила, магия стала сильнее, роднее и более управляемой. Нацу мог теперь питаться огнем и учился новым приемам, не забывая оттачивать старые. Нацу никому не говорил о странном голосе, даже мастеру гильдии, который знает всё на свете. Драгнил просто не мог ничего сказать о нём, ведь тогда бы он больше не услышал этого голоса и снова стал бы одиноким сиротой, а так у него есть друг-учитель-брат, всё равно, что Нацу слышит только его голос, но он есть живой и он говорит с младшим братом, учит его и, по-своему, заботится. В шестнадцать лет Нацу узнал имя своего брата - Зереф Драгнил. Весь магический мир знает о темном маге Зерефе, но Нацу, вспоминая истории о создании гильдии Хвост Феи и историю о брате и Мёбиус, не мог соотнести этот печальный с нотками тепла и ностальгии голос и величайшего темного мага. Только защищая своих друзей на острове Небесного Волка от магии смерти, Нацу Драгнил узнает обладателя этого голоса и не верит. А Зереф так печально и тепло улыбается и говорит: - Нацу, я буду ждать того дня, когда ты убьешь меня. После этого голос Зерефа Драгнила рассказывает своё историю жизни длинной более четырехсот лет. И Нацу обещает ему стать сильнее и сокрушить брата, избавив его от ужасной участи. Настал день великой битвы за Хвост Феи. Битва, где брат идет против брата. Бог против Дракона. Зереф против Нацу. И они сражаются настолько неистово, что никого не видят вокруг, их восприятие оканчивается исключительно друг на друге, но им большего и не надо. Когда-то Нацу не мог пойти против своего брата, учителя и друга, но сейчас был готов отринуть все чувства и сражаться с врагом гильдии. Биться до последнего вздоха с... Врагом. На последнем вздохе Зерефа Драгнила, родной голос произнес: - Прости меня, брат. Спасибо тебе. И прощай. Печальный голос брата больше не звучал в голове Нацу Драгнила. Но он не скучал по нему. Он жил за двоих людей, как и раньше. Нацу Драгнил - огненный убийца драконов, по прозвищу Саламандер, брат Зерефа Драгнила - величайшего темного мага всех времен. Человек убивший собственного брата ради приемной семьи из гильдии Хвост Феи. Он Нацу Драгнил тот, кто никогда больше не услышит голоса в своей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.