ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гирлянды

Настройки текста
Люба развесила по всей гостиной мишуру, Кирилл собирал белоснежную елку, а я напыщенно сидела на диване, перебирая край водолазки. -Хули это мы расселись?- присаживаясь рядом со мной на колени, с улыбкой спросила Люба. -Не хочу ни украшать, ни Новый год! Нихуя не хочу!- я поднялась со своего места и быстро ушла в свою комнату, оставляя их в непонимании, что случилось. -Юн, ты чего?- крепко обнимая поинтересовался Кирилл. Своими объятиями он согревает по разному: внутренне и саму плоть. Его красивые, длинные пальцы робко обхватили мое предплечье,- ты так и продолжишь молчать? Юн, не будешь мне отвечать- я обижусь!- после этих слов я убрала его руку с моей, но не отпустила, давая понять, что я не хочу, чтобы он уходил. -Кирь, у меня нет настроения и не хочу его портить другим!- вздохнув, ответила я. Грустно ни от чего, поэтому нагружать Кирилла мне не хочется. -Юночка,- целуя влажными губами в бархатный лоб, оставляя там след, сказал Кирилл. Он подхватил меня за талию, закидывая на плечо. -Ты нормальный? Если мы упадём, я тебя убью!- крепко хватая за его талию, взвизгнула я. Тимошенко посадил меня возле елки, развернув меня к ней лицом. -Ну, блять, наряжай!- надвисая над моей головой, накрывая меня своей тенью,- будешь такая насупившаяся сидеть,- шепотом продолжил Кирилл, придвигаясь к моему уху,- я тебя выебу!- с тихой усмешкой сказал бледный и на моем лице наконец появилась улыбка. -Напугал!- наигранно ответила я, рассматривая красные игрушки. -А это будет не в твою пользу,- он ущипнул меня за попу и вернулся к развешиванию гирлянды по комнате, которую ярко освещали лампы кухни. Я развела руками, чтобы показать, что противоречить я не собираюсь. Закончив украшение, мы уселись на мягком диване, который никогда не задвигается в своё обычное положение, а вечно разложен. Я погасила в комнате свет и теперь ее освещали маленькие красные лампочки гирлянд. Елка светилась желтым светом, выделяясь от остальной комнаты. -Ну, да, а нахуя ж нам вторую комнату украшать? Тоже вот не знаю,- прикусывая ноготь, спросила и ответила сама себе я. -Бля, а у нас уже ничего и не осталось. В пизду!- кладя на мои колени голову, небрежно раскидывая свои волосы. Серые локоны разложились по складкам водолазки, напоминая щупальца маленьких осьминогов, которые нежно обнимают свою добычу. Чуть позже Люба уехала. -У меня хуевая музыка?- грустно спросил Кирилл, непрерывно наблюдая за огоньками. -С чего ты решил спросить чьего-то мнения?- удивленно спросила я, придвигаясь к нему вплотную,- мне безумно нравится! -Ну, я просто не знаю. Мне кажется, что никто не видит в ней искренности. Слушают, но не слышат,- приобнимая меня за плечо, уточнил Бледный. -Я вижу! Мне нравится! Кирь, ты чего так резко загрустил?- я обхватила его в объятиях, повторяя за его действиями, когда мне грустно. -Не ебу,- я прильнула к его сладким губам. Бархатные губы вызывали у него спокойствие, и музыкант властными движениями прижимал меня к себе. Безумная любовь складывается в нежность, которой зачастую не хватает. Долгое время мы еще сидели, лаская друг друга нежными прикосновениями, не замечая полёта времени. Вернувшись из университета, первое, что я увидела, это довольный Кирилл, сидящий напротив дивана, на пушистом коврике с гитарой в руках. -Послушаешь?- с детскими глазами спросил Кирилл. Я кивнула головой и села рядом. Самая нежная, влюблённая песня, которую я только слышала, песня про... меня. Допев последние слова, на его лице дрогнули губы и поднялись в улыбке. Ничего не говоря, я наклонилась к его лицу, прислоняясь к нему своим лбом. -Я тоже очень сильно тебя люблю,- наши губы сомкнулись, не оставляя никакого пространства между нашими лицами. Сильные мужские руки придерживали меня за талию, нежно водя пальцами по будто фарфоровой коже. Когда Тимошенко ушёл на второй этаж, мне в голову стукнула идея приготовить блинчики. Приготовив их, я отыскала в холодильнике сгущёнкой и щедро полила ей своё блюдо. Тихо, на носочках я пришла к Кириллу, садясь рядом с ним на кровать, тыкая кончиком локтя, показывая, что я принесла еду. Бледный резко повернулся от чего ударил меня по лицу, которым я тянулась поцеловать, волосами. Кирюша довольно воскликнул, ставя тарелку к себе на коленки. Он радостно запихивал блины в рот, оставляя мне только завидовать потому, что себе порцию я решила не делать, но уже об это сильно пожалела. Слюнки текут по моим губам и я вижу лишь огромное тело, которое поедает эти вкусные блинчики с таким аппетитом, что я сейчас сорвусь и съем скорее Кирилла, чем отберу у него еду. Его правая бровь слегка приподнимается, лоб морщится и он с ноткой вины спрашивает меня. – Будешь?-так жаль отнимать у него то, что я сама же и приготовила, для него, но... я кусаю самый щедро облитый блинчик, который уже направляли в мой рот руки Кирилла. -М, как же сладко,- вытирая стекающее с уголков губ сгущённое молоко, не особо внятно пробормотала я,- вкусно,- довольствуясь своему умению, проговорила я. -Но не так вкусно, как мой член!- исподлобья наблюдая за моей реакцией, сказал Кирилл. Я прикусила губу и ничего не отвечая, пошла убирать тарелку. Вернувшись, я села к нему на ноги, рассматривая оголённую грудь, нежно лаская ее мягкими пальчиками. Тимошенко касается меня – и у меня уже кружится голова. Руки бегут по моему телу, обжигающе лаская мою кожу, что хочется мурлыкать от блаженства. Как умелы и ласковы его пальцы! На его штанах звонко щелкнула пуговица, а затем ширинка, после с меня тоже слетели штаны, оставляя меня только в нижнем белье, которого через несколько мгновений тоже не было, раскрывая вид на фарфоровую кожу. Я медленно подняла с него попу, а затем и сама. -И куда это ты?- придерживая меня за запястье, спросил Кирилл. -Если я сейчас не доделаю реферат, то завтра мне пизда,- вылезая из его рук, я быстрым шагом направилась к ноутбуку. На последней ступеньке я разогналась и с громким, глухим звуком поскользнулась носками о гладкую поверхность лестницы. Приземлившись на попу, не успев ухватиться за перилы, начала заливаться смехом. -Ебануться, Юна! Аккуратнее!- послышался громкий крик из комнаты, за которым последовал тихий скрип кровати,- Я не понимаю, как за свои 18 лет, ты ещё не убилась,- заливаясь звонким смехом, громко говорил Кирилл, протягивая мне руки, чтобы поднять. -Не смешно!- успокаиваяась от смеха, сказала я, обиженно обернувшись на Бледного. -Ну, чего ты сразу обижаешься?- медленно приближаясь ко мне сказал Киря,- Иди сюда, я тебя обниму,- почти подойдя ко мне, произнёс Кирилл, уже докасаясь кончиками пальцев тонкой талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.