ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Меня разбудил звонок телефона. Не успев открыть глаза, я дернула телефон за провод зарядки, что с полки он упал мне на лицо, с соответствующим звуком и последующим моим шипением. -да,- недовольно ответила я, не посмотрев кто решил позвонить так рано. -Ты же приготовила еду?- по голосу это была Люба,- Кириллу не давай, он что-нибудь перепутает и я это есть не буду?- быстро проговорила Чиркова. -Ты есть собираешься?- сонно спросила я, продирая глаза. -Да!- крикнула рыжая в микрофон, раздавая эхо в моей голове. -Хорошо, я тебе и приготовлю,- после этого я отложила телефон к стене, и повернулась к Кириллу, заключая его в тёплые объятия. Я обернулась, чтобы посмотреть время- 11 утра. Я нависла над Тимошенко, впиваясь в его ещё не проснувшиеся губы. Не открывая глаз, он ответил на моё "доброе утро". -Люба сказала приготовить что-нибудь,- прижимаясь к его щеке, тихо сказала я. -А ты не собиралась?- хриплым голосом спросил Бледный. -Вообще-то нет. Я ожидала, что все будут пить и есть никто не будет,- нежась о его кожу, я мягко дышала в его грудь. -А я? Хочешь я тебе помогу?- поднявшись, он облокотился на стену, прижимая меня к себе. -Хочу, но давай сначала полежим?- гладя его грудь, проходясь кончиками пальцев по вставшим от непривычной прохлады соскам. До обеда мы лежали в постели, разговаривая о своих планах. -Я всё-таки заберу документы после выходных из университета и в следующем году подам в другой. Я так больше не могу, мне уже надоело!- грустно вздохнувши, сказала я. -Малая, я ж тебя тогда вообще от себя не отпущу,- ложась на меня, шепотом сказал Бледный, нежно копаясь в моих кудрях. -Киречка, ты меня сейчас раздавишь,- я убрала его волосы за ухо, но передние пряди все равно выпали, касаясь моих скул. Он даже не собирался сменить положение. Ближе к 12 ночи мы закончили с приготовлением небольшого количества еды и сели на диван, освещаясь приятным красным светом. Я легла под его тело, обнимая его талию ногами. Я смогла разглядеть блеск в его глазах, а после почувствовала своими губами его. Он, никуда не торопясь, осторожно целовал меня, спускаясь к шее, оставляя красивый, пятнистый узор, заставляя извиваться от каждого прикосновения. Я скосила взгляд на его пах, медленно проведя языком по своим губам, от увиденного бугорка. Между ног все горит, я не перестаю тереться о него, прогибаясь в талии, в надежде, что прекратит эти сладкие мучения. Стянув с меня широкую кофту, он остановился, с дрожащими губами наблюдая за оголенной грудью, на которой вскоре я ощутила ладонь с нежной кожей. Резинка тонких трусов отстранилась от моей талии и скользнула к коленям, после последовали и его. Он резко вошёл, до основания и за его действиями последовал глухой стон потерявшийся в его растрёпанных волосах. Его руки если касаясь нежились о гладкую кожу ляжек. Долгое, нежное страдание и вечно ему сопровождающиеся стоны, отражались невидимой улыбкой. -Блять,- на выдохе сказал Бледный,- на время посмотри,- на часах уже далеко за 12,- но все же это было охуительнок начало года,- с улыбкой целуя в потрескавшиеся губы, произнёс Кирилл, я кивнула в согласии,- я бы хотел тебе подарить под куранты, но ты сама понимаешь,- уже одев на себя свитер и штаны, сказал Тимошенко, наклоняясь к тумбе. Он открыл небольшую коробочку, и протянул мне. Внутри находилась немного страшная, но безумно красивая подвеска с тоненькой цепочкой. Кирилл сел сзади меня, аккуратно надевая украшение. В ямочке чуть ниже шеи показались бриллиантовые оскал зуб. Я чмокнула его в щечку и прошла к зеркалу посмотреть на подвеску. -Мой подарок у Кости, поэтому подождёшь до утра!- с улыбкой сказала я. Через пол часа пришли все гости и квартиру заполонило огромное количество алкоголя. Гитарист незаметно пихнул подарок Кирилла за ёлку, что в суматохе никто не заметил. В квартиру ввалилась уже прилично выпившая Люба с пушистым комком в руках. К ней подлетает Кирилл и аккуратно выхватывает кота. Он приблизился ко мне и стал рядом, прижимаясь ко мне боком, отдавая в мои руки белое существо. Я отставила стакан с пуншем на стол, подавившись глотком. -Это что?- пытаясь улыбнуться говорила я, рассматривая животное. -Попугай,- обнимая нас с котёнком, сказал Бледный, заглядывая в мои глаза,- и он теперь будет с нами жить! -Хорошо,- облизнув нижнюю губу, сказала я,- что за порода хоть?- осторожно вертя перед собой белоснежное чудо, спросила я. -Мейн-кун,- выхватывая из моих рук кота, сказал Киря. -Он же огромный вырастит. Ухаживать будешь ты!- трогая мягкие, розовые подушечки рыжих лап. -Хорошо. Имя придумай. -Алекс,- я вновь забрала его, заключая в нежные объятия. Глазки котика были напуганы и бегали по комнате, рассматривая незнакомых людей. -Окей, Лёха так Лёха!- ответил Кирилл. -Не смей его так называть! Если привыкнет к этой кличке, то я тебя убью!- я ударила его в живот, от чего он поежился. Мы отнесли котика в комнату на втором этаже, куда никто не должен заходить. Мы уложили котика в нашу кровать и спустились вниз. Цвета подсветок, музыка быстро менялись, мысли мутнели и в итоге я отрубилась. Мы все обменялись подарками и к утру многие уже нас покинули и пошли гулять. В обед еле как мы с Кириллом проснулись. В квартире остались только Юна и Костя. Голова гудит. Кирилл последовал на кухню за водой, за ним побежал Алекс, быстро перебирая лапками. Он подошёл к елке, доставая свой подарок. Он открыл сначала упаковочную бумагу, затем коробку и увидел белую гитару, окутанную ореолом огня. Тимошенко набрал в грудь воздух, чтобы крикнув, но почувствовал адскую боль в висках- передумал. Дома нет установки, чтобы подключить ее, но он был уверен, что это именно то, что он и хотел. Чуть позже я спустилась к нему, наблюдая, как на диване сладко спят Костя на Юне, крепко обнимаясь. Не удержавшись, я сфотографировала эту картину "будет недовольничать, буду ее этим шантажировать!" Усмехнувшись у себя в голове, улыбнулась я. Спустившись с последней ступеньке, меня поймали руки Кирилла, крепко обнимая. Его тонкие губы скользнули к моим. -Откуда же ты узнала?- гладя мои волосы, спросил Тимошенко. Я покосила взгляд на диван, на что получила очередной поцелуй. Весь день мы с Кириллом сидели дома, наблюдая за поведением Алекса. Милена и Костя пришли в себя только вечером, но не ушли, а остались у нас, ближе сдруживаясь. По Косте было видно, что он испытывает к Милене симпатию, но от неё таких порывов не было. -Я на неделю к родителям уезжаю,- тяжело вздохнув, сказала я. -Я тоже где-то до воскресенья к своим,- приобнимая меня за плечи, сказал Кирилл,- ты купила билеты? -Завтра в 11,- я крепко обхватила его, понимая, что нам придётся на долго расстаться, так долго в разлуке мы ещё не были и это, как маленькое испытание, но перед смертью же не надышишься! -А Алекса куда денем?- рассматривая крутящегося под ногами котёнка, спросила я. -Любе спихнём. Если мы ее поставим перед фактом, то она не сможет отказать!- с улыбкой сказал Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.