ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гримерка

Настройки текста
Мы приехали в Казань и я даже не спросила про название фестиваля, но по не особому рвению Кирилла было видно, что это не то, что ему нравится. Закинув вещи в номер, всей группой мы поехали на площадку. Нам выдали бейджики с именами, чтобы был пропуск за сценой и так как я не являюсь участником группы, я была "визажистом" и сразу же, как кошка, пошла исследовать здание. Все группы были разбросаны по своим гримеркам, проходя мимо которых, можно было услышать громкие разговоры, смех или спор. Это занятие мне быстро наскучило и я вернулась к своим. -Юна, блять я тебя обыскался!- Бледный схватил меня за руку и посадил на стул возле себя,- не уходи, если не говоришь, что хочешь отлучиться,- он облокотился локтем на гримеровочный стол, где валялись лишь вещи, и уставился на меня. -Я же не ребёнок и не обязана тебе обо всем докладывать,- тихо сказала я, чтобы меня услышал только Кирилл. -Нет, для меня ты ребёнок,- он коснулся губами моего лба, оставив на нем мокренький след. -Хорошо, я тебе вечером напомню, что я ребёнок,- я надменно взглянула на него и опустила свой взгляд в экран телефона. -Эй,- он придвинулся ко мне ближе, обнимая за плечи. В гримерку постучали и не дожидаясь ответа, дверь открыл темноволосый парень с каре, который поздоровался с Кириллом. -А что это за принцесса?- смотря на меня, спросил парень. Его внешность была мне очень знакома, но что это за исполнитель, я не могла вспомнить. -Моя,- заглядывая в глаза гостю, сказал Кирилл, обхватывая своим мизинцем мой. -Юна,- с улыбкой представилась я, крепче сжимая его пальчик. В нашу компанию присоединился тот парень, делая треугольник из серых стульев. -Я Арсен,- после его слова, я прищурила глаза, в попытках вспомнить его,- Лизер,- с улыбкой кивнул парень,- мы после вас выходим,- я встала со своего места, подходя к столику с алкоголем, беря себе стакан коньяка. -Я знаю,- Кирилл тоже поднялся и они с Арсеном встали поближе к алкоголю, вливая в себя стакан за стаканом, покрывая это все громкими разговорами. Прилично выпив, Бледный уже стоял у входа на сцену, ожидая момента, когда будет пора выходить. -Сейчас будет песня, которой не будет в альбоме и ,вообще, вы ее нигде не услышите,- спев уже две песни, сказал Кирилл. Он махнул рукой парням, которые собирались играть последнюю на сегодня песню, чтобы они подождали и только Дима подошёл ближе,- эта песня для самого лучшего человека... лучшей девушки и поверьте, такой вы никогда больше не встретите,- мои брови дрогнули от его слов, понимая, что эти слова адресованы мне. Я стояла рядом с барабанными установками, рядом с остальной кучей людей. Это была та самая песня, которую недавно он играл мне на гитаре. Много людей включили на телефонах фонарики, но Тимошенко покачал пальцем, чтобы они их убрали "они здесь ни к чему". Припев. Он подошёл ко мне, вытягивая за руку к середине сцены. Его рука нежно обхватила мою талию, прислоняя к себе. Не допевая последние слова, его губы накрыли мои, под крики поворачиваясь спиной к зрителям. Нежные, улыбающиеся губы со вкусом горьковатого алкоголя страстно лобзали мою кожу. После их выступления мы встали в фан зону, досматривая остальных исполнителей. Я встала почти у самой железной оградки с фанатами. Группа людей очень неодобрительно смотрели на меня, наводя страх одним только своим токсичным взглядом. По их выражениям лиц, когда я встала ближе к Бледному, стало понятно, почему они так недружелюбны. Мы приехали в отель, Кирилл остался разговаривать с Пашей, а я не торопясь поднялась в номер. Я скинула с себя верхнюю одежду, оставаясь в одних трусах, я надела почти прозрачную майку, свободно держащуюся на тонких бретелях. В дверь постучал Киря. -А что это за красавица?-помутневшими от выпитого алкоголя глазами, он глядел в мои, создавая непрерывную нить,- Я к своей девушке вообще-то пришёл,- не проходя в комнату, сказал Тимошенко. -Может номером ошиблись?- я отпустила пальцами ручку двери. -Пожалуй заду к вам,- он провёл пальцем по груди, немного оттягивая кромку майки вниз. У него штанах уже болезненно, но приятно тянуло,- Вы несомненно красивее,- я закатила глаза. Он смотрел на меня сверху вниз, как будто не собираясь проходить внутрь. -А как же ваша девушка? Она вас не простит за такое,- мимо нас прошёл барабанщик, усмехнувшись происходящему. -Мы ей ничего не скажем,- мои губы накрыли его. Я потянула его к себе, ногой захлопывая входную дверь. Он кинул куртку на пол, задевая светильник в прихожей, который с грохотом упал под куртку, звонко разбиваясь. Бледный нежно раздвинул мои ноги, пристраиваясь между, покрывая их поцелуями обветрившихся губ. Он отстранился от меня, снимая с себя одежду. От косточек бёдер он медленно поднялся к груди, обходя губами каждый ареол сосков, будоража сознание и заставляя прогибаться в спине. Лобзая губами тонкую кожу, он разжигает огонь внизу живота. Из горла вырвался нетерпеливый стон, приказывающий его подняться к моему лицу и надев презрватив, резко войти. Мягкие волосы спали на мое лицо. Я сдвинула их в сторону, открывая его лицо для своего взора. Монотонные, резкие толчки вырывали из моего рта очередной всплеск умиротворенного стона. Закинув на свои плечи мои ноги, Киря помогал себе, лаская самую чувствительную часть женского тела, гладкими подушечками пальцев. Кончив, я прикоснулась губами его члена, приближая к млечному пути. Мы легли рядом, обнимая голые тела друг друга. -Так,- я отодвинулась от него,- то есть ты любой телке так же скажешь?- я скрестила на груди руки, отводя от Кирилла свой взгляд, слушая его смех. -Как?- Тимошенко запустил руку под одеяло, кладя ладонь на мою грудь. -Что твоя девушка ничего не узнает,- я недовольно и жалостно посмотрела в его круглые глаза. -Юн, я же так пошутил!- он сдвинул мои кудри на верх подушки, прислоняясь носом к моим скулам,- кроме тебя я никому не доверю свой хуй,- он приподнял меня за бёдра, кладя сверху себя. Я уткнулась в его грудь, устраиваясь сверху. -Придурок,- целуя Кирю в плечо, я усмехнулась его словам. Я положила на него голову и и устроившись тёплым комочком на большом теле, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.