Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая ты глупая

Настройки текста
Мы приехали домой, я два раза повернула ключ, и мы втроём вошли в прихожую. За столом на кухне сидел Кирилл и пил кофе, держа в руках мою книгу. Мои глаза невольно округлились, выпячиваясь на эту картину. От того, что я увидела Кирилла, я начала навзрыд рыдать. -Что ты ревешь, успокойся!- толкая меня в плечо, сказала Люба, опираясь на стену. -А что случилось?-Тимошенко поставил кружку на стол и подошёл ко мне,- Умер кто-то?- смотря, на мои покривившиеся, мокрые от слез губы, спросил Бледный. -Ты,- ответил Костя, наблюдая за тем, как Кирилл нежно прижал меня к себе, от куртки ощущая запах мороза, губами спрашивая: "Что с ней?" -Мы лучше пойдём, а вы сами разбирайтесь,- подняв руки на уровне головы, сказала Люба и развернулась к двери. За Любой вышел и Костя, оставляя нас вдвоём. -Чего ты?- я сняла ботинки и куртку, и прошла в комнату. На моем лице появилась улыбка, как только я осознала всю глупость ситуации. Я вкратце рассказала все Кириллу, ожидая его реакции я не поворачивалась на него, до того момента, как не закончу свои слова,- вы ебанутые?- помотав головой, растрепывая волосы ещё больше, сказал Бледный,- во-первых, никогда так думать не надо, а во-вторых, у меня полетел экран телефона, и я его отдал заменить,- я поднялась наверх, снимая с себя верхнюю одежду. Я снова легла в кровать, тепло укутавшись в одеяло,- как ты себя чувствуешь?- садясь рядом, спросил Киря. "Ну какая ты глупая"- мимолетно пронеслось в голове Бледного. -Так же,- я положила руку ему на талию, слегка подтягивая к себе. Бледный залез ко мне под одеяло и лёг рядом, прислоняясь ко мне всем телом. Хоть на часах было ещё часов 8, я быстро и крепко уснула. Я открыла глаза, ожидая увидеть ночь, но на часах было почти 8 часов утра. Я очень аккуратно вылезла из под руки Кирилла и на носочках отправилась на кухню готовить завтрак. Долго возиться с завтраком у меня не было настроения и я налила в глубокую тарелку молока, подогрела в микроволновке и засыпала шарики хлопьев. От того, что я не успела вовремя остановить микроволновку, громкий "дзынь" разбудил Кирилла. Я села за стол, завтракая и листая ленту. Через пару минут спустился Киря устраиваясь возле меня. -Ёп твою ж мать,- смотря на мои ноги, воскликнул Кирилл и обернулся на постоянно распахнутое окно,- ты опять босиком!- он шлепнул ладонью по ляжке и раздался звонкий звук, после которого на молочной коже появился розовый след. -Придурок?- поднимая ногу на стул, сказала я, недовольно смотря в его сторону,- окно открываешь ты, а виновата я?- я скомкала салфетку и кинула ее в него. Он приподнялся со стула, и с улыбкой поцеловал меня в щеку, прикасаясь мягкими, персиково-розовыми губами,- молоко в холодильнике,- уже менее недовольно, ответила я. Я обернулась на него и прекратив поедание завтрака, стала наблюдать за его немного неаккуратными и нелепыми движениями, наливания молока в чашку, так, что оно медленно стекало за край тарелки, образовывая лужицу вокруг. На меня внезапно нахлынула буря эмоций, и я властно подтянула его к себе за верх резинки трусов. Я поднялась и прижала его тело к своему, вовлекая в поцелуй. Я спустила руку ниже торса, кончиками пальцев проходя по ткани белья, но Тимошенко отстранился от меня, убирая мои руки к себе на плечи. -Не-а, ты меня обламываешь- я тебя тоже,- он положил правую руку мне на талию,- пила сегодня лекарство?- Кирилл резко сменил тему, равнодушно отворачиваясь к своему завтраку. -Нет ещё,- я подошла к краю кухонного гарнитура, открывая стеклянную баночку с антибиотиком, наливая его в ложку. На всякий случай, я сразу же выпила таблетку от головной боли и не дожидаясь, пока Тимошенко доест, отправилась валяться в постель. За все время совместного проживания, я заметила, что у него нет ни одного темного постельного. Максимум, это белье цвета "кофе с молоком". Вчера было заправлено чистое, серо-голубое постельное белье, которое на свету от окна сверху, казалось практически белым. Я плюхнулась на мягкое одеяло. Вытянув руки к стене находящейся возле головы, я окончательно продрогла и залезла под одеялко. Я легла в максимально удобное положение, запустив руки под прохладную подушку, незаметно задремала. Кирилл зашёл в комнату и первое, что он увидел, как я сладко уснула на его месте. Серо-молочные волосы с уже отросшими корнями раскинулись по помятой ото сна подушке. Он как будто боится прикосновения, просто смотрит на спящую девушку. "Когда она спит, ее лицо такое простое, расслабленное, брови ровные, а не поднятые наверх, не хмурит свой красивый лоб. По привычке, по детски наивно-испуганные, глаза и брови совершенно спокойны. Словно ангел", как из книги, проносились мысли Кирилла внутри его головы. Он очень тихо и аккуратно присел на край кровати. Приоткрытые немного пухлые губы не двигались, указывая на полное погружение в сон. Он несмело прикасается к ним кончиками пальцев, проводит вдоль трещинки слева нижней губы. Его рука спустилась к грудной клетке, скользящим движением проходясь по выступающим рёбрам, накрытым тонкой тканью белой футболки, он изучал изгибы тела. Ощущая чье-то присутствие, мои глаза приоткрылись, увидев перед собой близко находящегося Кирю. Уголки губ внезапно приподнялись. Тимошенко поднялся надо мной и лёг на мое место в кровати. Он уткнулся носом в подушку, пропахшую средствами по уходу за волосами, я положила руку на его голову, поглаживая пушистые волосы, которые постепенно скатились на лицо. -Ты так вкусно пахнешь,- шурша тканью подушки, он пододвинулся к моему лицу так, что кончик его носа соприкоснулся с моим, я чувствую его спокойное дыхание. Я прижалась своими губами к его, постепенно усилия свои движения, наполняя комнату звуком поцелуев и капель от растаявшего снега на крыше. Я медленно оттянула его нижнюю губу и так же медленно отпустила ее, смотря в его закрытые глаза. Возле кровати протяжно пронеслась вибрация от поступившего на мой телефон Сообщения. Повернулась к проходу, поднимая в руки телефон. -Приедь, пожалуйста, мне нужна твоя помощь. Я прочитала сообщение от Любы. -Хорошо. Скоро буду. После ответа, я посмотрела ещё Сообщения за сегодня. Последним было от Милены. -Как себя чувствуешь? -Лучше. -Надеюсь, что ты не против сегодня ко мне приехать и остаться на ночь? -Я съезжу по делам, а потом к тебе, хорошо? -Конечно) Я молча провела тыльной стороной указательного пальца, по скуле Кирилла и встала с кровати. Я переоделась в свитер и штаны и направилась в прихожую. -Я к Любе, потом к Милене и останусь сегодня у неё,- предупреждая Кирю, крикнула я. -Хорошо,- донеслось до меня из соседней комнаты. Я вышла из дома и вспомнила слова Кирилла, что я заболела из-за того, что хожу почти раздетой, но не подниматься же обратно! Я лишь застегнула куртку и вызвала такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.