ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второе июня

Настройки текста
Второго июня мне исполняется уже 19 лет. Я всем телом чувствую как сильно я изменилась и как изменилось все вокруг, к счастью, в лучшую сторону. Сменяются дни календаря и сегодня уже вечер перед моим девятнадцатилетия. Кирилл вышел из ванной. Ниже пояса было повязано коричневое полотенце. Он закрыл за собой дверь и надев белье, стал вытирать все тело от стекающих капель воды. Он наклонил голову и принялся ее сушить. Я встала с кровати и подошла к нему. Дотронувшись ладонью до его голой спины, я почувствовала, как по нему бегут мурашки. Я проскользнула под рукой и оказалась перед его лицом, соблазнительно прикусывая край нижней губы. -Юночка, я очень устал, давай не сегодня,- он поцеловал мои губы, медленно оттягивая нижнюю. Я нежно улыбнулась и залезла под одеяло. Досушив шевелюру, он лёг ко мне, подкладывая свою руку мне под голову. Утром меня разбудил Кирилл. -Быстрей собирайся!- от этих слов я открыла глаза, переломной стоял одетый Бледный. -Ты чего?- приподнимаясь на локти, спросила я. -Ты ещё долго будешь валяться?- в комнату вошёл Костя, который был тоже не в домашней одежде. -Вы ебанулись?- я посмотрела на часы- 8:05,- у меня выходной, а свои дела сами делайте,- я обратно легла на подушку, но перед этим ударилась головой об спинку кровати. -Охуевшая, вставай,- срывая с меня одеяло, заявила, вошедшая в комнату Милена. -Сьебитесь,- ответила я, не открывая глаз. Кирилл взял меня за запястье и потянул к себе. На кровати уже лежала глаженная одежда,- окей, но выйдите из комнаты,- все вышли из комнаты и я стала переодеваться. «Сейчас каккюнибудь херню делать ещё заставят» недовольно думала я. Вышла в гостиную. Они стояли с портфелями и серьезными лицами. Мы пошли на улицу, где возле парадной нас ждало такси. Мне становилось уже страшно. Мы приехали в аэропорт. -И куда мы летим?- обиженно спросила я, но никто мне даже не собирался отвечать,- спасибо за такой крутой ответ,- я скрестила на груди руки и пошла сзади них. Мы прошли регистрацию и все это время они тщательно пытались скрыть от меня куда же мы направляемся. Мы сели ожидать наш самолёт. «Санкт-Петербург» и «Улан-Удэ» были ближайшими рейсами. «Возможно, что мы летим в Бурятию, но надеюсь, что всё-таки Питер» задумалась я и не заметила, как возле выхода уже выстроилась очередь на Питер. Мы встали в самом конце. Утро моего дня рождения началось во сне в самолете. Прилетев в Санкт-Петербург, мы поехали в неизвестном для меня направлении и приехали в порт. Кирилл взял меня за руку и повёл к яхте. Ступив на неё вместе с ребятами и ее владельцем, из-за каюты в которой управляют яхтой, вышли Люба и Коля, держа в руках большой, розовый торт. -Задувай быстрее свечи, а то сейчас начнётся ветер и загадает желание вместо тебя,- протягивая мне огромную тарелку, сказал Коля. «Я хочу, чтобы мы с Кириллом были вместе до смерти!» сказав в голове эти слова, я закрыла глаза и задула все свечи. Поставив торт на стол, они все накинулись на меня с объятиями. Мы сели у самого края. Когда мы уже тронулись от берега, Люба с Миленой разрезали торт и разложили его по тарелкам. Костя разливал нам всем шампанское. -В это чудесный и на удивление солнечный день, мы поздравляем тебя с двоим 19-тым днём рождения!- поднимая бокал, сказал Костя,- и подарок от нас всех, но кроме Кирилла, это,- к нам вышли Милена с Любой, неся в руках 15-й макбук. -О,- протяжно сказала я,- спасибо,- с детской радостью в голосе, сказала я. -А я хочу тебя обрадовать тем, что мы с тобой едем отдыхать в Шри-Ланке,- он протянул мне билеты на самолёт. В моих руках оказалось 4 билета. Я отделила два и посмотрела на Тимошенко. -А это ещё один сюрприз,- сказала Милена. -Мы едем с вами,- продолжил мысль подруги Костя. -Я бы тоже хотела, но у меня завал,- пожимая плечами, сказала Люба. Я подошла к ним с братом и крепко обняла. Три часа мы катались на яхте по каналам Петербурга. Мне позвонили мои родители, брат и родители Кирилла с тёплыми пожеланиями, но это все равно не сравнительно с той заботой, которая проявлялась в Кирилле. Как для человека любящего ласку, я всегда очень ценю постоянное нахождение рядом со мной, вроде бы незначительные прикосновения сопровождали сегодняшний день. Холодный ветер, яркое солнце, дневной Питер. Я открыла телефон, где по порядку шли Сообщения от: Димы, Даны, Паши, Вити, которые пришли ещё рано утром. Не замечала я Сообщения от того, что всю первую половину дня была занята. Всю жизнь я была зависима от интернета, а повстречавшись с Кириллом, я могу вообще не брать его в руки, пока не будет надобности. Ответив всем, я убрала телефон в глубь портфеля, продолжила со всеми веселиться. Прокатавшись три с половиной часа, мы сошли с яхты и направились в парк, где обычно отдыхают парочки. Разложив огромный плед, мы легли на нем, пока Милена бегала в магазин за ещё едой и вином. Милена быстро сходила в ближайший супермаркет и уже подходя к нам, она ускорила свой шаг до бега и рванув к нам, поскользнулась на траве и упала. Проезжая по влажной зелени, она успела поднять шопер наверх и не разбить бутылки об землю. От этого она смачно упала на колени, а через секунду на грудь. Первым к ней побежал Костя, а за ним я. Мы помогли ей встать. Милая девочка в колготках и платьице, сверху которого была надета олимпийка, стала измазанной в траве. -Сука, как со свалки,- увидев, что она, в целом, в порядке, я начала громко смеяться. Мой смех подхватил и Костя. Я дала ей влажные салфетки, чтобы она вытерла чумазые ладони. Ее белые колготки уже явно не отстираются, но снимать их она отказалась, ссылаясь на то, что на улице холодный ветер. Близится закат, люди расходятся, а мы пошли к берегу залива, где открывался прекрасный вид на оранжевый закат. Мои ноги уже немного подкашивались, а вокруг все кружилось. Я крепко держала Кирилла за руку, идя чуть позади него. Мы встали на открытой местности, направив свой взгляд на закатывающееся в воду солнце. Бледный достал из кармана сигарету. Когда он сделал пару затяжек, я отобрала у него ее. -Ты же не любишь вкус табака?- кладя мне на плечо локоть, спросил Кирилл. Я пожала плечами протянула уже половину от сигареты ему обратно. Тимошенко положил подбородок мне на голову и от ветра, весь его дым летел мне и Бледному в лица. -Заебало,- солнце почти зашло и Люба уже изнемогала от неподвижности,- поехали в клуб?- толкая Костю в бок, спросила Чиркова. Все одновременно кивнули,- я вызываю два такси?- все снова кивнули. Мы приехали в какой-то клуб, где была чуть ли не давка, но наши веселые, опьяненные разумы видели в этом только плюс, но все равно заказали себе вип место на втором этаже. Администратор нас проводил нас к нашему столику и оставил одних. Там было немного тише и гораздо меньше людей. Люба все время шутила и пила, но шутила она до тех пор, пока могла говорить, а это примерно час. -Бля, Коль, мне кажется, что ей домой надо,- сидя рядом с Любиным братом, сказала я. -Я тоже так думаю,- сказал Чирков,- мы лучше сейчас на воздух выйдем, а потом домой поедем. Хорошо?- выходя под руку с Любой из-за столика, сказал Коля. Через пару минут они уже ушли, а мы ещё долго сидели. Не смотря на время, мы примерно понимали, что уже далеко за 12. Людей осталось совсем немного, точнее, кроме нас ещё три человека. К нам подошёл официант. -Думаю, что вам уже пора идти,- сказал высокий парень. Я подняла на него голову. -А сколько времени?- вежливо спросила я. -Уже 35 минут четвёртого,- сказал официант и ушёл. -Ну, еще немного посидим и пойдём,- сказала Милена, отпивая свой коктейль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.