ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старая компания

Настройки текста
Придя домой к Любе, я взяла в руки телефон и увидела кучу сообщений и звонков от Милены. Зайдя в один из чатов с ней, я решила ей ответить. -Блин, Милеш, я забыла тебе сказать. Я в Питере с Любой. -Где? Ты с ума сошла? -Нет -Видимо да. Когда домой собираешься? -Не знаю Я села к Любе на диван и уставилась в ее глаза. -Что?- не поворачиваясь, а только повернув на меня зрачки, спросила Чирикова. -Поехали в Киев?- воодушевленно закусывая губу, спросила я. -Зачем?- поинтересовалась Люба,- просто так?- я кивнула. Через 20 минут я уже заказала билеты на на самолёт, на послезавтра. В Киеве нас встретили Милена с Костей. Милеша поставила руки в боки и неодобрительно посмотрела на меня. -Это как понимать? Ты телефон включать разучилась?- она так устрашающе смотрела на меня, что мне было страшно ей что-то сказать,- я ещё молчу, что ты ничего не сказав укатила!- я виновато посмотрела на неё. -Прости,- улыбнувшись, сказала я. Она недовольно вздохнула и мы пошли к такси молча, только Люба с Костей позади перешёптывались. Дома я развесила вещи в шкаф и упала на кровать. Лучшее средство забыть что-то плохое- чём-то заняться, но сейчас я просто лежала и вспомнила всю ситуацию с Кириллом. Это мрачное воспоминание затмило все и в горле встал ком непонимания, что происходит. В мою комнату зашла Милена. -Ты чего?- видя, как по моей щеке стекает слеза, спросила подруга,- все хорошо будет, не плачь,- она говорила тихо, зная, что я не люблю, когда о моих проблемах начинают говорить. Я кивнула и поднялась с кровати. Вытерев слезы я пошла на кухню. -Что будем есть?- уже жизнерадостно, спросила я. -Что ты приготовишь,- открыв полный холодильник ингредиентов, сказала Люба. Я вздохнула, но решила, что это хорошее занятие, чтобы отвлечься от грусти. Чтобы всё-таки позлить друзей, которые не соизволили мне помочь, я приготовила овощное рагу. Оно хоть и вкусное, но без мяса и особой приправы. -Мы худеем?- пробуя первый кусок своего ужина, спросил Пыжов. -Можешь сам приготовить что хочешь,- пожимая плечами, сказала я. Отказавшись от этого, все принялись ужинать. -Я телефон либо потеряла, либо забыла дома,- ища в своих вещах телефон, сказала Люба,- да, я дома у тебя забыла,- положив ладонь на лоб, сказал Чиркова,- пиздец,- она вздохнула и села на диван. Молча мы сидели минуты полторы. -Люб, у тебя же никого нет?- имея в виду Парня, спросила Милена. Чиркова помотала головой,- мы пойдём тебе искать мужика,- она схватила Любу за руку и мы побрели в мою комнату. Принеся к туалетному столику свою косметику, Милена решила накрасить подругу. Сделав из эксцентрично выглядящей девушки, самую типичную Москвичку, Милена была довольна своей работой. -Это не я,- рассматривая себя в зеркале, обиженно заявила Люба,- я так никуда не пойду. -Пойдёшь! Я зря пол часа тебя красила?- расчесывая длинные рыжие волосы, сказала Милена. Люба поежилась и отвела от своего отражения взгляд. Я посмотрела в Директ. Там была куча сообщений от Любиного брата. -Она телефон забыла, но с ней все хорошо и мы в Киеве. -Серьезно? В Киеве? -Ну, да. Я кинула Любе телефон, чтобы она записала для Коли голосовое сообщение. -Тебе бы переодеться,- смотря на ее шорты по колено и огромную футболку, сказала я. -У меня в портфеле есть другая футболка,- она показала пальцем на свою сумку. Я достала ее футболку и она оказалась ещё больше, чем надетая на ней. -Ты у бомжей вместе с Кириллом одеваешься?- после Миленина слов, меня кинуло в слезы,- Ты глупая? Прекрати,- она обняла меня,- нормально ей в шортах и футболке?- я посмотрела на Любу и вытерла слезы. -Нет, это не пойдёт,- сказала я и пошла в гостиную, где были вещи Милены. Взяв ее бордовую майку на бретелях и мою чёрную юбку на пуговицах, я принесла это Любе,- вот,- я протянула ей одежду. Она нехотя взяла и разделась. В нашей комнате играла музыка, которую перебил Костин смех. -Пыжов, потише,- выглянув в гостиную, крикнула я. Через пару минут он снова стал заливаться смехом, сбивая нас с толку,- Кость, завали ебало!- повторилась я. -Уверены, что надо переодеваться ?- почти голая, спросила Чиркова и мы с Миленой синхронно кивнули. Люба переоделась. Мы улыбаясь любовались Любой,- ну, такое,- смотрясь в зеркало, сказала Люба. -Очень даже такое,- ответила я и пошла переодеваться. Собравшись, мы вышли к двери в прихожей и стали обуваться. -Я в своих кедах,- как только мы подошли к обуви, крикнула Чиркова. -Ладно-Ладно, не ори,- испуганно ответила я. Мы обулись и открыли дверь. Сзади нас встал Костя. -Костя, а ты куда нафуфырился?- оборачиваясь, спросила Милена. -Вырядился как,- осмотрев парня, сказала я. -Мусор выносить? Правильно, вынеси! Со вчерашнего дня никто не выносил,- пока мы с Любой выходили из квартиры, заявила Милена. -Я с вами хотел,- удивленно сказал Пыжов. -Кость, ты нам всех мужиков отпугнёшь, подумают, что Рыжий с рыжей,- отмахиваясь, крикнула я и стала спускаться по лестнице. -И мусор выкинь,- Милена так громко поцеловала Костю, что это чмоканье было слышно даже в подъезде. Мы вышли на улицу. Длинные волосы Любы красиво развевались на ветру, от чего она казалась ещё милее. -Девчат, а мы куда ебла намылили?- портя красивую картину, спросила Чиркова. -В зоопарк, куда ещё?- что-то ища в телефоне, ответила Милена. -В контактный,- я пожала плечами и села на лавку у подъезда. -Такси я вызвала- едем в бар!- улыбаясь во все зубы, сказала Милена. Люба села рядом со мной и закусывая губу, рассматривала дома. Мы приехали в бар. Я с Миленой сели у барной стойки, а подругу усадили за столик. В течении минут 15, она просто смотрела в телефон. К нам подошли два высоких парня, но далеко не симпатичных. -Познакомиться можно?- встав по две стороны от нас, спросил один из незнакомцев. -У нас парни есть,- утыкаясь в телефон, ответила Милена. -И что?- гордо усмехнувшись, спросил второй парень. Я цокнула и закатила красные от слез глаза. -Не боитесь, что вам ебала набьют?- с ноткой пафоса, спросила я. -Нет,- засмеялся один из парней, который стоял ближе ко мне, и положил руку на спинку моего стула,- я так понимаю, что твой парень- богатый папенька?- посмотрев на вырез кофты, задал вопрос парень. -Кирилл из пошлой Молли,- с серьезным лицом, сказала я. Они переглянулись и одновременно начали закатываться смехом, но нам было не смешно. Мы с Миленой вставились на них, пытаясь изобразить невменяемые улыбки. -Пиздец, ты обкурена?- вглядываясь в покрасневшие глаза, спросил парень. -Нет,- специально потирая нос, сказала я и помахала бармену,- можно виски?- он кивнул и полез в бар. -Ясно,- они пренебрежительно на нас посмотрели и снова усмехнувшись ушли. Пока к нам подошли эти молодые люди и я выпила стакан своего виски, мы упустили из вида Любу. Взглядом ища ее по затемнённому помещению. Чиркова уже сидела с каким-то парнем в другом от нас конце бара. Мы улыбаясь переглянулись. -Меня тошнит,- Милена схватилась ладонью за рот и побежала в уборную, я пошла за ней. -Только не говори, что это из-за моей еды,- держа ее волосы, сказала я. -Я не знаю, наверное от доставки еды сегодня,- ужа умывая рот, сказала Милена. В туалет зашла Люба. -Вы чего?- видя нас, спросила Люба. -Уже заебись. Что за парень?- забывая о своём отравлении, облокачиваясь об тумбу, спросила Милена. -Это просто не реально! Во-первых, он из Питера! Во-вторых, он слишком классный!- довольно сказала Люба,- у меня есть его номер и уже завтра мы летим в Петербург,- Чиркова никогда так не светилась от счастья и меня это сильно радовало. Вечером следующего дня, Люба улетела домой и оставила нас втроём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.