ID работы: 7681394

Ты не узнаешь

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер снова переминился...

Настройки текста

POV Виан

      Ну вот и пришло время прощаться. Я знаю, что жители Ланскне будут скучать по мне... Но это ненадолго. Я уже сделала, все, что могла-жизнь в этом, казалось бы, скучном и унылом городке заиграла яркими красками так, что старый Ланскне просто не узнать. Да,моя шоколадная стала прибыльным бизнесом, нам с Анук больше не нужно было экономить или воровать, однако… После победы над Чёрным Человеком я стала ощущать некую пустоту в душе, снова чувствую зов ветра, так и манящего меня отправиться в путешествие для открытия новых мест, которые так и не почитали мы с мамой. Я больше не грущу о ней, нашла в себе силы отпустить ее, и теперь, вспоминая о ней я чувствую светлую радость минувшего времени…       Конечно, мне очень грустно отпускать своих, уже ставших такими родными, знакомых, даже слеза наворачивается, стоит мне только подумать, что я больше не увижу я Гийома, такого сдержанного и такого понимающего; Нарсисса, который с виду может показаться вам сварливым брюзгой, но с добрым сердцем, если узнать его поближе… Я больше не посмеюсь с Жозефиной над нашей первой встречей-,уголки моих губ чуть приподнялись,-что уж говорить, я даже буду скучать по Каролине Клермон, с самого начала отталкивающей меня; не могу я упомянуть о ее доброй матери, которую та так и смогла понять даже к концу жизни Арманды, она навсегда останется для меня примером бесстрашного и несмотря ни на что человека очень радостного и любящего. Ру… Чтож, я даже не знаю, с чего начать. С нашей первой встречи я поняла, что мы с ним очень похожи, прямо родственные души, я даже узнала в нем себя прежнюю.Я видела его замкнутым,, скованным,очень осторожным и невероятно гордым-ха, такие они и есть, цыгане, уличные бродяги, бездомные, но свободные, как орлы, парящие высоко в небе. Когда же мы познакомились поближе,я начала испытывать странные, новые для меня ощущения приятного тепла и покоя рядом с ним. О, эта ночь, это прекрасная ночь, когда мы, не говоря не слова, растворялись друг в друге… Ру станет отцом моего второго ребёнка, на этот раз его papa будет не безвестным, но хорошим человеком, пуст тот никогда и не узнает… Ну, а что же до меня, нам с Анук пора собираться в дорогу, свою дорогую шоколадную я завещаю Жозефине, ей с ее новым женихом остаётся только радоваться любви и жить счастливо, ведь они через столикое прошли. Признаться честно, да, я немного завидую, что моей первой настоящей любви и не суждено быть со мной, пусть в последний раз, когда я гадала на маминых картах, мне и выпали влюблённые, вскоре я поняла, что относится это, увы, не ко мне. Я искренне желаю им счастья, подавляя зародыши ноющей боли в сердце. V’là l’bon vent, v’là l’joli vent, V’là l’bon vent, ma mie m’appelle… Напевая эту незамысловатую колыбельную, я чувствую зов северного ветра, пора отправляться в путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.