Premiere fois dans la vie

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Прекрасна ты, как сад цветущий, В моменты яркие весны, И голос твой, ручьем поющий, Наполнен дивной красоты. Прекрасна ты лицом и статью, Богаты нежностью черты, И несказанной благодатью Мир наполняешь этот ты.

      Словно...       Словно тёмным одеялом, укрыло столицу Франции ночное звёздное небо, напрочь лишая жителей Парижа нежных солнечных лучей, давая закоренелым преступникам шанс воплотить все их жестокие замыслы в реальность. В такое время обычно тьма узких переулков, домов, площадей их будто бы манит безнаказанно забрать чужую жизнь и выжать из какой-нибудь маленькой душонки все соки, но не сегодня. Звёзды, вторя луне, светятся так ярко, так чисто, что даже тьма переулков не кажется такой грозной и опасной, а тусклый свет фонарей совсем безнадёжным. Сегодня, можно подумать, долгожданный отдых, однако только не для героев этого города: - Леди, стоять! Стоять бояться, я сказал! Ты куда так гонишь, - возмущённо выкрикнул своей подруге Кот Нуар, еле догоняя её на крыше одного дома; сегодня на патруле ЛедиБаг вела себя очень странно, несмотря на то, что работы как таковой у них не было, а когда та повернулась к нему лицом, и Нуар смог, наконец, заглянуть ей в глаза, он действительно начал волноваться за напарницу, - Что-то случилось, Багги? - Н-нет...ну то есть, да...возможно, - замямлила героиня, не решаясь начать разговор, и нервно прикусила нижнюю губу, - Я тут... Вот... - Давай быстро успокойся и объясни мне уже, в конце концов, что с тобой происходит, - на полном серьёзе сказал Кот, которого уже порядком начало напрягать поведение подруги. - Эмм...понимаешь, здесь ничего такого важного нет, просто, - Леди тяжело вздохнула, - Скажи, как понравиться новым одноклассникам?       Если до этого, Нуар и впрямь переживал за неё, то после сказанных ею слов все волнения мгновенно испарились, уступая место кокетничеству и некому облегчению, от того, что с Леди всё хорошо. Уголки его губ приподнялись в хитрой улыбке: - Багги, милая, тебе достаточно просто оказаться рядом с ними в одном помещении, и они сразу же упадут к твоим ногам, - подходя к ней поближе, промурлыкал Кот, - Гарамяунтирую!       Девушка, даже не из-за его лестных слов, а от самой близости, неожиданно возникшей между ними, густо покраснела и практически слилась с цветом собственного костюма. Она уже не знала, куда деть взгляд, чтобы случайно не столкнуться с неестественной зеленью его глаз. А Нуар, наоборот, откровенно наслаждался ситуацией. Он безумно любил смотреть на то, как она пытается казаться совершенно спокойной, в то время, как ему прекрасно слышен бешеный стук её сердца. То, как она прячет смущение, кусая пухлые губы, каждый раз пробуждало в нём некий азарт: хочется смущать её ещё больше и больше, чтобы краска не успевала сходить с лица. - Кот, прекрат-ти! Я, между прочим, серьёзно, - воскликнула героиня, неловко отодвигая его от себя, - Как произвести на них впечатление? - Приди в школу в чем-нибудь чёрном и обтягивающем, - играючи подмигнул он ей, и новая вспышка смущения не заставила себя ждать, - Желательно, с ушками. - Ко-о-отик, ну, пожалуйста, ну, помоги мне, - уже чуть ли не плача, взмолилась ЛедиБаг, и Нуар всё же решил, сжалиться над бедной девушкой. - Ладно, попробуй...ну, не знаю, - задумался он, - вести себя, как я. Каламбурь, смейся, веселись от души! Короче, будь собой, и всё в этом духе...       Герой Парижа отлично понимал, что это мало, чем может ей помочь и не удивился бы, услышав в ответ недовольный писк девушки, но она лишь скромно пожала плечами и, поблагодарив за совет, угостила специально приготовленным кусочком камамбера.       А уже после ночного патруля, расслабленно раскинувшись на кровати, Нуар прошептал в пустоту мысль, пришедшую ему тогда: "Какая же она замурчательная девушка...". Он, конечно, всегда знал, что ЛедиБаг добрая и милая, но почему-то именно сейчас это осознание столь навязчиво преследовало его и без того загруженную голову. Однако парень не романтик, поэтому, проглотив напоследок ещё один кусочек любимого сыра, он всё же отодвинул эту мысль на задворки сознания и громко захрапел.

***

      Утром его разбудил препротивнейший звук будильника, напоминающий герою, что жизнь не камамбер - она не вкусная. Еле поднимаясь с кровати, он не запомнил, как уже дошёл до входных дверей колледжа. День обещал быть довольно таки скучным, если бы не Вайзз, решивший, что трясти другого человека, в частности лучшего друга, это реально круто: - Ты меня что убить собираешься, демон?! - театрально изобразил испуг Кот, садясь на своё место в кабинете химии. - Ох, если бы, Плагг! - вздохнул Вайзз, смотря на то, как его друг ложится на парту и закрывает глаза, - Ты уже слышал? - Слышал... Я тебя каждый день слышу, - проворчал парень и состроил недовольную моську. - Ммм, так ты не знаешь?! Учитель Фу ещё на прошлой недели сказал, что к нам новенькая переводится. - Правда? - насторожился брюнет. Где-то внутри у него появился маленький червячок подозрения. - А нечего спать круглые сутки, милорд, - вмешалась в разговор блондинка, - Днём нужно бодрствовать! - Верно, Поллен, - заметил только что вошедший в класс Учитель Фу и сел на своё место - Плагг, не лежи на парте, - сделал он замечание ученику, и тот нехотя послушался, - Ребята, прежде, чем начать урок, я бы хотел представить вашу новую одноклассницу, - учитель повернулся к входу и махнул рукой, приглашая, - Дорогая, заходи!       В кабинет под пристальными взглядами подростков вошла симпатичная красноволосая девушка, которая, не отрываясь, смотрела в пол и нервно теребила края юбки. Её фигура показалась Плаггу смутно знакомой. Из-за чёлки не было видно глаз красавицы, но он, по необъяснимой на то причине, точно знал, что они небесно-голубого оттенка. -Здр-р-равст-твуйте, - еле выговорила она, и голос её дрожал, - М-м-меня зовут...- девушка осеклась, а кабинете повисла неловкая тишина. - Мадемуазель, попробуйте ещё раз, - подбадривающе кивнул головой в сторону будущей ученице Учитель Фу, и девушка вдрогнула, как будто вспомнив что-то, а потом попыталась снова, однако на этот раз она сумела найти в себе силы и, подняв взгляд с пола, посмотрела на класс. Плагг оказался прав, глаза у неё, и правда, словно ясное небо. - Здрамяувствуйте, меня зовут Тикки Дюпен-Чен! Теперь я буду учиться вместе с вами и надеюсь, что мы смяужем подружиться! - весело сказала она и задорно подмигнула.       Сначала Плагг тупо уставился на неё, неверяще хлопая глазами, но потом на него постепенно нахлынула волна осознания, и все пазлы моментально сложились в единую картину. Он уже хотел было было подойти к напарнице, утащить её в подсобку колледжа и тоже раскрыть перед ней свою тайну личности, однако эта идея быстро была откинута куда-то в сторону. Это же совсем скучно! Вместо этого он поступит куда интересней... В голове Черного Кота возник гениальнейший в истории планов план.

***

- Приятно видеть тебя вновь, Багги, - поприветствовал свою напарницу герой Парижа на очередном ночном патруле. - Привет, Кот, - отозвалась она, попутно прыгая на ту же крышу, где стоял парень. - Леди, прежде, чем мы начнём наш обход, я бы хотел предложить кое-что интересное, - соблазнительно протянул он, создавая интригу. - И ч-что же, если не секрет? - Спор, - довольно жмурясь, ответил Нуар, - Давай, кто первый раскроет личность другого, получит право на три, нет, десять поцелуев и, вместо патруля, сейчас пойдёт домой, а ещё... - Ахаха, Котик, думаю с тебя хватит и этого, - ЛедиБаг не смогла сдержаться и засмеялась, глядя на счастливого парня. - Так ты согласна? - сказал он, предвкушая победу. - Да, я согласна, - захихикала девушка и добавила, - Я согласна поспорить с тобой... Плагг, верно? - Что? - только и мог брякнуть он от удивления. Как она его вычислила? Тикки же такая наивная и не смогла бы так просто узнать в нём Кота Нуара, ведь они даже не разговаривали, - Как?! - Легко, милый! Хмм...что ты там говорил? А точно, десять поцелуев, и я могу идти домой, - развеселилась героиня и до того, как он смог хоть что-нибудь сообразить, быстро чмокнула его в щёчку, - Остальное я спрошу у тебя завтра, так что готовься! - крикнула она уже с соседнего дома и убежала. - Что? - недоумённо бросил он в пустоту, когда остался один сидеть на крыше, а потом почувствовал, как щёки начало как-то по-странному щипать, особенно в том месте, куда его поцеловала Багги. Он впервые в жизни покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.