ID работы: 7682904

Сказка на ночь

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Почитай мне сказку на ночь. — Я расскажу тебе сказку... Теплый весенний ветерок трепетно перебирал темно-каштановые волосы. Ласковые лучи восходящего солнца своими крохотными ручонками обнимали щёчки маленького ребёнка. В руках кроха держал плюшевого медведя. Его пальчики перебирали лапки своего друга, а он изо всех сил старался насладиться первыми тёплыми деньками. Тихий шепот молодых листьев векового дуба окутывал малыша и создавал ощущение уюта. Мальчик разомкнул губы, собираясь кого-то позвать, однако застыл в оцепенении. Перед ним стояла немыслимой красоты девушка. Она выглядела на семнадцать лет. Ее русые шелковистые волосы крупными локонами спадали на плечи. Венок из молодых растений, как и всегда, располагался на ее голове. Белоснежные лилии волнами спускались с плеча девушки, украшая её лёгкое платье. Она протянула малышу свою ухоженную руку и, медленно опустившись на корточки, произнесла своим чарующим голосом: — Как тебя зовут, солнышко? — её голос, как пение птиц, разливался по освещенной небесным светилом полянке, пробуждая чуткую природу от хрустальной тишины. — Сынмин, — пролепетал ребенок, рассматривая привлекательные черты лица напротив. — Маленький Сынмин, ты хочешь пойти со мной? — завлекая в свои объятия, спросила девушка. Крохотные босые ножки намокали всё больше и больше с каждым шагом, сделанным малышом по влажной от росы траве. Он сделал ещё пару несмелых шагов и оказался в окружении теплых девичьих рук. В его маленьком детском сердце поселилась та необходимая малышу любовь и забота, которую он не получал от своей семьи. Сынмин обвил своими крохотными ручками шею девушки и вдохнул сладкий цветочный аромат, исходящий от девушки. Он, как сладкий лимонад, смешивался с кровью и разливался по венам, медленно, но верно подбираясь к сердцу ребенка. Девушка поудобнее расположила руки на спине Мина и, крепко прижимая трясущегося малыша к себе, встала на ноги. — Ты такая хорошая, нуна! — воскликнул ребенок, подрагивая от холодной росы на босых ножках. — Ты замёрз, маленький Сынмин! Теплые руки крепче прижали ребенка, и девушка сделала шаг. Её нога замерла в воздухе. Она парила с ребенком на руках, поднимаясь с каждым шагом ввысь. Чем выше они поднимались, тем громче раздавался детский восторженный визг. Чем ближе она подходила к дубу, тем громче становились восторженные крики Сынмина. Увесистые ветви медленно качались, встревоженные сильным порывом прохладного ветра. Крона дерева распахнулась и девушка сделала шаг внутрь. Ее шаги становились все чаще и вскоре малыш увидел перед собой необъятную поляну, усеянную яркими цветами. Вокруг поляны стройными рядами величаво стояли многолетние ели, рядом с ними, гордо расправив ветви, покоились дубы, тоненькие стволы берёзок кое-где просматривались в этом лесу. Твердый камень, словно застывшая от мороза вода, выростал в высокие отвесные скалы. С живописных пиков гор стремительно стекала бурная горная речушка, неся в своих прохладных водах маленьких насекомых и листья деревьев. Сынмин, увидев всю эту красоту, радостно захлопал в ладоши и, заметив лёгкую улыбку, что тронула губы девушки, разместил свою голову на её плече. Он всё ещё немного подрагивал от холода. Яркие лучи солнца согревали спину ребенка и тепло волнами расходилось по его телу. Девушка ни на минуту не прекращала свой шаг и вскоре они оказались на пороге небольшого деревянного домика. На узкой террасе поместились лишь пара плетеных кресел и небольшой круглый столик между ними, который был украшен живыми растениями в белоснежных керамических горшочках. Русоволосая с лёгкостью отворила массивную дверь и шагнула внутрь постройки. Тусклый свет из-под штор слегка освещал большую комнату. У окон стояли длинные мягкие диваны, и у одного из них стоял небольшой стол, а на полу лежал пушистый ковер. Русоволосая мгновенно оказалась у одного из диванов и посадила Сынмина, подвинув для его удобства подушку. — Я сейчас принесу плед, — сказала девушка и убежала в другую комнату. После возвращения она посадила его к себе на руки, предварительно укутав его в теплую ткань. — Как тебя зовут, нуна? — согреваясь, спросил Мин. — Боми, называй меня Боми, хорошо? — поправляя одеяло и прижимая к себе продрогшего ребенка, ответила девушка. — Хорошо. — Боми, почитай мне сказку на ночь, — закрывая глаза, попросил Сынмин — Я расскажу тебе сказку, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.