ID работы: 7683697

Прошу, не делай этого...

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

И вроде всё как всегда

Настройки текста
Салли шестнадцатилетний подросток, который имеет непростую жизнь. Из-за одного несчастного случая у него погибла мать, а сам он вынужден носить протез на лице, который скрывает его изуродованное лицо. Отец всё время проводит за работой, с сыном видится только утром. Из-за этого Салли чувствует боль. Все его друзья счастливо живут со своими родителями. Каждый день их ждут дома. А Салл сидел в своей комнате, думая, как же перестать чувствовать. По совету друзей он ходил к психологу. Отец также знал об этом, и спокойно оплачивал занятия. Эти встречи действительно помогали. Психолог всё выслушивал, что-то спрашивал, потом объяснял, чем это вызвано, и что делать. Но даже так, Салли чувствовал что-то странное. Это было связанно с Ларри. Всегда, когда речь касалась психолога Салли видел, что его друг просто молчал. И это молчание вызывало боль в его душе. Поэтому они редко затрагивали эту тему. POV Салли Всё как всегда. Школа закончилась, я прощаюсь с Эшли и Тоддом, и иду домой вместе с Ларри. Он рассказывал мне про новый альбом группы "Смысловые Фальсификации". Я заметил, что у него начали светиться глаза от восторга. Мне даже стало тепло на душе, ведь Ларри не часто бывает таким. Чаще всего он уставший или угрюмый. Только на выходных он становится веселее. Так мы и шли половину пути, пока Ларри не задал мне вопрос: --Кстати чел, как проходят твои занятия с психологом? Есть что-то новое? Для меня это был самый обычный вопрос. Конечно, мы не часто об этом говорили. Иногда я старался избегать этот вопрос, но просто для того, чтобы Ларри не волновался. Но я бы не подумал, что мой ответ может что-то изменить в наших отношениях. Я бы сто раз подумал, прежде чем говорить эту правду. --Знаешь Лар, мы с ним недавно говорили. И он сказал, что мне нужно сходить на один приём к психиатру, ибо если у меня действительно есть депрессия, то я возможно должен попить какие-то лекарства. Всё это я сказал спокойно, как будто ничего особенного. Но что-то напрягло меня во взгляде друга, а также в его молчание. --Хм,понятно.--сказал он угрюмо. Всю дорогу мы просто молчали. Всё это время я терзал себя мыслями, что я испортил настроение своему лучшему другу. А когда мы уже зашли в Апартаменты Эдисона, то я сразу пошёл к лифту. И я знаю, что мог бы тысячу раз поговорить об этом с Ларри. Но каждый раз смелости не хватало. Конец POV Салли Лифт остановился на четвёртом этаже. Салли быстрым шагом направился к двери своей квартиры. Зайдя он увидел кота Гизмо, который сладко посапывал на диване. "Хорошо быть котом. Не надо задумываться о словах. Все будут любить тебя даже если ты толстый..." С этой мыслью он ушёл в свою комнату. Ему до сих пор было стыдно. Хотя ничего такого он не сказал. А ведь раньше он не задумывался, что же будут думать о нём люди. Ему было не всё равно. Просто для него это не было что-то многозначительное. А теперь он от любой колкой шутки в свою сторону может взяться за лезвие, и сделать порезы на запястье. "Боже...Ну почему я решил именно в этот момент рассказать такое? Именно в тот момент, когда он счастливее, чем обычно. Ларри ведь так не любит эту тему..."--думал Салли, делая новые порезы. Когда Салли успокоился, то он решил немного посидеть в телефоне, чтобы отвлечься от всех. Но он заметил сообщение от Ларри. Ларри --Как насчёт ночёвки завтра у меня? Не долго думая Салли ответил: --Я согласен. Сразу после школы? Ларри --Ага. Салли --Хорошо, до завтра тогда. Ларри --До завтра, Салли Кромсали. После этого маленького разговора Салли стало спокойнее на душе. По крайней мере он больше не беспокоился о том, что кому-то мешает в этом мире. А ещё с каждым днём он начал осозновать, что сильно привязался к металисту. Из всех друзей Ларри был особенным. С мыслью о том, что завтра он будет ночевать у лучшего друга наполнила Салли силами для работы над домашкой. Но он точно не знает, что же может изменить обычная встреча с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.