ID работы: 7686763

Алукард против Таноса

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеллсинги встретились на встречу с Таносом в киновселенной Марвел3

Настройки текста
Алукард будучи зная что противник ещё тот фрукт баклажанский хотел чтобы ему надрал тот зад, но кайфа не получал никакого, Танос пытаясь его щеклнуть но в итоге постоянно Алукард в прах превращая но Танос забыл одну деталь, это "печать Алукарда" которую некогда не стереть даже Доктору Стрэнджу, однажды Танос покусился на Викторию Серес но Алукарду пофиг ведь знает что Викторию не так просто победить, а вот когда он покусился на Интегру что та превратилась в пепел из-за щелчка, тут Алукард показал самую наи финальную форму мщения и начинает мстить ему так-как не мстил не один супергерой из любого комикса-фильма, и однажды отомстив ему, вобрал этого Таноса его кровь, душу и что угодно короче пожирая его самого, отчаялся в конец, потом случайно пришли они... да это ОНИ ЛЮДИ ИКС-перемещающие во все временные петли спросили Алукарда, не хочет ли он воскресить Интегру, тот согласился, и они подкрались к Таносу из-за спины что когда он взял все эти камни, Алукард стреляет в голову и в тысяча раз сердце, ощущая что внутри на одну душу опустела его бездомная бочка (про его оболочку Алукарда я говорю, ну поняли) и он поглощает его заново, и надевает поверх своей перчатки Таносова, и поглощает всю энергию что ещё свежа, превращается Алукард в Ультра Алукарда, что ещё более непобедимый, и приходит к Интегре она удивляется откуда эта перчатка появилась, а Алукард молчит зная что ещё непобедимей стал чтобы не спугнуть свою леди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.