ID работы: 76894

Мой милый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
965
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 528 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Дино без всякого интереса смотрел на то, как за окном расцветает жизнь. Начало мая было теплым, и почки на деревьях уже набухли, одна за другой постепенно распускаясь, окрашивая все вокруг в зеленые цвета. Яркая, свежая трава уже застилала почти всю землю, отчего казалось, что весна уже уходит, отдавая права лету. На ясно-голубом небе почти не было облаков. Лишь изредка попадающиеся на глаза белесые полупрозрачные комья. Теплое солнце согревало все вокруг, заставляя глаз радоваться. Каваллоне, сидя в своем кабинете, смотрел на все вокруг безразлично, хотя раньше всегда уговаривал Ромарио дать ему хотя бы недельку отдохнуть и насладиться его любимым сезоном. Но сейчас об этом не было и речи. Блондин не то, чтобы просить это у Ромарио, он и разговаривать с ним не хотел. Да и вообще со всеми вокруг. Прошло уже больше месяца с тех пор, как Хибари Кея покинул поместье Каваллоне, наградив его хозяина сильным ударом тонфа по щеке. Она уже перестала кровоточить, и от ссадин не осталось и следа, но Дино все равно казалось, что эта боль не уходит. И она не уходила. Из сердца. Некая злость за свою несдержанность, которую Дино чувствовал после ухода Хибари, грызла его изнутри вместе с совестью. Он не старался оправдать себя глупыми фразами о том, что Кея сам виноват и что это случилось по вине Реборна. Мафиози никогда не старался найти виноватого, понимая, что если бы не он, все могло бы быть не так печально. Примерно через неделю злость сменилась тоской и апатией. Дино почти не выходил из поместья, целиком и полностью посвятив себя работе. Но мысли его были совершенно в другом месте, поэтому все, за что он брался, выходило из ряда вон плохо. Ромарио даже пришлось взять все отчеты и документы на себя и подчиненных, чтобы их босс не наломал еще больше дров. Поэтому Дино ничего больше не оставалось, как без дела шататься по поместью из комнаты в комнату. Изредка он выходил на улицу, но вскоре вновь возвращался в свой кабинет. Гулять ему не хотелось совсем. А сейчас наступило безразличие. То ли он уже свыкся с тем, что его вину не загладить, а любимого «питомца» не вернуть, то ли прошла эта грусть, а боль в сердце стала более – менее терпимой. Поэтому Каваллоне спокойно принялся за работу, и уже через пару дней вернулся к своему графику, но теперь отдавал важным делам гораздо больше времени, нежели раньше. «В конце – концов, жизнь продолжается, и нельзя одну неудачу воспринимать как конец», - подбадривал себя Дино, когда ему становилось уж слишком тоскливо. Хотя это, конечно, мало как ему помогало. Вернуться в привычное русло, когда рядом нет своего личного котенка, было слишком тяжело для него. Он даже пытался завести себе настоящего, но кроме ободранных занавесок и мебели это ему ничего не принесло. Поэтому Каваллоне быстренько спихнул его Ромарио, который отвез его в другую семью, где жильцы гораздо менее привередливы к домашним любимцам. А мафиози в качестве домашнего любимца хотел только Кею, и никакие котята, даже самые миленькие, не были ему по душе. Так прошел еще месяц. Мужчина уже со спокойной душой работал и ездил на важные встречи. Его рабочий график пришел в норму, и в замке вновь воцарилось спокойствие. Если раньше все носились с поручениями их тоскующего босса, которого не устраивала ни еда, ни обстановка, то теперь рабочие смогли отдохнуть. Конечно, все не было радужным, как в счастливых фильмах, но, по крайней мере, никто больше не жаловался. Даже Ромарио, на которого в течение почти полутора месяцев взвалилась чуть ли не вся работа его непутевого босса. Дино уже безо всяких угрызений совести вспоминал о случившемся, стараясь как можно быстрее вычеркнуть тот период жизни из своей памяти, пока не началась новая депрессия. Вот и сейчас, сидя в своем кабинете, Каваллоне, что-то тихо напевая, разбирал документы, которые сегодня утром ему принес его правая рука. За окном светило яркое летнее солнце, а все вокруг цвело. Иногда поглядывая на улицу, блондин начинал улыбаться, ведь, справившись с работой, он мог съездить к морю или же просто погулять по парку. Каваллоне с улыбкой оглядел документы, которых оставалось уже совсем немного и ускорил процесс. Внезапно дверь распахнулись, и мафиози посмотрел на того, кто вошел в его кабинет. Обычно все стучались, а этот человек вошел даже без стука. Карие глаза Каваллоне изумленно расширились, когда он увидел стоявшего на пороге Кею. Вначале он решил, что у него галлюцинации. Но мужчина не привык их часто видеть, поэтому сразу же убрал эту идею из своей головы. В горле у него пересохло, а сердце предательски быстро застучало. Мафиози еле заметно сглотнул, не в силах отвести от подростка взгляда. Он ни капельки не изменился. Все тот же холодный взгляд, все та же враждебная аура. И та же завораживающая красота. Воспоминания о случившемся полтора месяца назад всплыли в сознании, из-за чего защемило в сердце. - П- привет, - неуверенно пробормотал мафиози, не зная, что еще можно сказать в такой ситуации. Вместо ответа Хибари пошел в сторону блондина, заставив того занервничать еще больше. Непонятное чувство вины сковало Дино, и он немного растерянно и с сожалением смотрел, как брюнет обошел стол и встал совсем рядом с ним, свысока смотря на него. - Как ты, Кея? – слегка повернувшись в своему экс- котенку, спросил Каваллоне, неуверенно улыбнувшись. – Что ты тут делаешь? Глаз подростка нервно дернулся, заставив сердце Дино пропустить удар. Внезапно, Хибари резко сел на колени мафиози. Блондин шокировано посмотрел в хмурые глаза мальчика, горящие какой-то злостью и непокорностью. Своими коленями хранитель облака Вонголы крепко сжал бедра мужчины. Несколько секунд они просто сидели, смотря друг другу в глаза. Молчание заставляло Дино все больше и больше нервничать, и он уже начал сомневаться, реальность ли все это. Но то, с какой силой Облако сжимало его бедра, отогнало эту мысль. Было больно. Словно он выплескивает этим действием на него всю свою ярость. Но все же Небо не решилось возразить ему, боясь, что если он скажет хоть слово, тот его котенок исчезнет. - Я ненавижу тебя, Конь, - сквозь зубы прошипел Хибари, заставив Мустанга нервно сглотнуть. – Ненавижу! Все эти полтора месяца ненавидел! Дино немного грустно отвел глаза, потому что сердце защемило от непонятной тоски. - И не могу больше так, - тем временем продолжал Кея яростным шепотом. Каваллоне немного удивленно посмотрел, как мальчик подался вперед, наклоняясь к его уху. Сердце бешено заколотилось, словно желая задержать этот момент. Хибари едва слышно скрипнул зубами и набрал в легкие побольше воздуха. Висевшая в комнате напряженная тишина, которая была чуть ли не звенящей, наконец-то была разорвана. Одним единственным звуком, произнесенным на ухо блондину. Одним единственным звуком, который заставил карие глаза шокировано распахнуться, а аметистовые – зажмуриться. Одним единственным звуком, который впоследствии перевернул обе судьбы. - Мяу. *** От Автора: Так грустно было заканчивать этот фанфик! Спасибо всем, кто прочитал его. Надеюсь, я не зря старалась написать его, и вам понравилось. Я понимаю, что многим он мог не понравиться по причине дикого ООС-а и флаффа. Но мне так захотелось посмотреть на неканонного Хибари с ушками и хвостиком, что я не смогла удержаться от двух не самых приятных вещей. Пусть идея и банальна. Я обещаю в дальнейшем совершенствоваться и радовать вас! Большая просьба оставлять свои отзывы, мне будет приятно. И я буду вам очень признательна, это очень важно для меня. Спасибо всем ^^ Всегда ваша, Sophy Yume.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.