ID работы: 76894

Мой милый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
965
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 528 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Дино сидел в салоне своего частного самолета, а на коленях у него спал Хибари, свернувшись в комочек. Каваллоне с умилением перебирал черные волосы, которые оказались мягкими, словно пух, и шелковыми, как нити. Так как пребывая в Японии, Дино жил у Савады, а показывать Тсуне такого Хибари блондин побоялся, было решено отправить Кею в Италию в поместье Каваллоне. И сейчас мужчина сидел, прижимая к себе мирно сопящего брюнета. Во сне Кея выглядел настолько милым, что сердце Дино защемило от нежности, а улыбка не могла сойти с губ. Руки сами собой гладили черные ушки, отчего спящий котенок слегка краснел и улыбался приоткрытым ртом. А Дино просто не мог поверить. Не мог поверить в то, что холодный и неприступный глава Дисциплинарного комитета сейчас лежит у него на коленях и мирно спит. И когда проснется – не будет отталкивать и забивать до смерти. « Господи, спасибо, что я такой неуклюжий, — радостно подумал он, — если бы я тогда не споткнулся, то не был бы настолько счастлив сейчас». Кея смешно мурлыкнул и, устроившись поудобнее на коленях, продолжил спать. Проснулся мальчик только тогда, когда почувствовал, что блондин несет его на руках по какой— то дорожке к какому-то большому дому. — Мяу? – сонно потер глазами он, но тут же ощетинился и начал вырываться из крепких объятий Каваллоне, — МЯУ! МЯУ! « Неужели этот человек собирается продать меня в рабство?! Не хочу», — в ужасе думал Хибари своими кошачьими мозгами. Но все страхи улетучились, когда Кея взглянул в карие глаза, светящиеся нежностью и лаской. — Все хорошо, Кея, — нежно прошептал Дино, — просто это теперь твой новый дом. Здесь мы будем жить. Конечно, Хибари ничего не понимал. Как – никак, сейчас он был котом, и вряд ли понял бы язык коней, даже если бы Мустанг начал мяукать. Но что— то в голосе и в мягком взгляде карих глаз, успокоило брюнета, и тот перестал вырываться. — Хороший мальчик, — почесал за ушком Каваллоне и опустил Хибари перед дверью. — Мяу? – в недоумении поднял свои аметистовые глаза котенок, стоя на четвереньках. Дино лишь открыл дверь. — Заходи, Кея. Брюнет замешкался на пару минут, но потом смело прополз в глубь дома. Ведь он глава дисциплинарного комитета школы Намимори! Пусть и кот. Каваллоне зашел следом, закрыв за собой дверь. — Добро пожаловать домой, босс, — поприветствовал мужчину Ромарио, — а это с вами…. Хибари? Почему в таком виде? Кея зло зашипел, но так и не встал с колен. — Понимаешь, Ромарио, — мягко засмеялся Дино, — та таблетка, которую мы готовили по просьбе Реборна, была им съедена. И вот последствия. Ромарио постоял несколько секунд в ступоре. — П— понятно, — еле проговорил он и пошел к Дино, — что ж, я пока уберу вашу куртку…. Как вы…. — МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ! – раздался оглушительный крик на все поместье. — Ромарио, ты наступил ему на хвост! – в ужасе воскликнул Дино, — нет, Кея! Его нельзя убивать! Кея, нет! Ты не тигр! КЕЯ! Спустя десять минут, Ромарио, весь перебинтованный, лежал в больничном крыле, а Дино сидел в гостиной, осторожно гладя поврежденный хвост Хибари. — Бедный Кея! Бедный котеночек, — ласково шептал Каваллоне, — бедный Кеюшкин хвостик. На него наступил дядя Ромарио! Как ему не стыдно! Такой красивый хвостик! Хибари мурлыкал от таких слов, доверчиво прижимаясь к блондину. А потом Каваллоне пошел ужинать, а за ним на четвереньках поспешил и Кея. — Точно! Кея же не обедал сегодня! – осенило Дино, а Хибари лишь потерся головой о его колено, — что же дать? Кошачьи консервы? – представив, как брюнет есть их, Дино весь позеленел, — не катит. Рыбка! Точно! Рыба и молоко! А ему плохо не станет? – задумался он, — пока что дам просто рыбки. Подумав еще немного, Каваллоне достал из холодильника жаренного лосося, которого ему приготовила прислуга, и разогрел, а потом поставил перед Хибари. — Приятного аппетита, — улыбнулся он, а Кея лишь сел на пол, открыв рот, — ты хочешь, чтобы я тебя покормил? – ласково засмеялся Каваллоне. Отрезав небольшой кусочек мягкой рыбки, Дино дал ее Хибари. Тот послушно съел ее и облизнулся. Так продолжалось, пока котенок не наелся и запрыгнул на диванчик, посапывая. Дино мягко засмеялся и пошел приготовить себе что— нибудь поесть. Уже позже, ближе к ночи, возникла первая проблема. — Кея, но тебе надо помыться! – покачал головой Каваллоне, — так что иди сюда! Дино стоял у наполненной водой ванной, а Хибари сидел в углу, злобно скалясь. Блондин тяжело вздохнул и подошел к котенку, притягивая к себе. Тот начал вырываться, чуя, что эти объятия ничего приятного за собой не повлекут. И действительно. Через минуту мальчик лишился одежды, что была на нем. — МЯУ! МЯУ! МЯУ! – истошно завопил он, испуганно глядя на Дино. — Тише— тише, — мягко успокаивал его мафиози, — все хорошо, Кея, мы просто быстренько тебя помоем и все! А потом последовали еще более громкие и надрывные мяуканья, но все же котенок был вымыт, завернут в большое махровое полотенце, а потом одет в теплую серую пижаму. После чего Дино отвел Хибари в его комнату, помылся сам и пошел в свою спальню, сразу же ложась спать. « Все же Кея такой милый, — думал он, засыпая, — чудесный котенок». *** Ночью Дино проснулся от тихого звука, словно кто– то скребется в дверь и жалобно мяукает. — Мяу. Мяу. Каваллоне встал с кровати, сонно потирая глаза, и направился к двери. Когда он открыл ее, он удивился и нежно улыбнулся. Под дверью сидел Кея, у которого на глазах стояли слезы. — Мяу, — жалобно прошептал он и начал тереться о ноги Дино. Каваллоне присел и поднял на руки своего котеночка, ласково поглаживая за ушком. Хибари прижался к блондину всем телом и мурлыкнул. — Что такое? – мягко спросил Каваллоне, кладя брюнета к себе на кровать, — не можешь уснуть? Тебе одиноко? Или страшно? А может, ты хочешь быть рядом со мною? – улыбаясь, прилег рядом блондин. Кея лишь подвинулся поближе к мужчине, а тот нежно обнял его одной рукой, прислушиваясь к мирному сопению, вздыхая аромат шампуня, которым Дино недавно помыл голову и хвост Кеи. — Спи сладко, мой милый котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.