ID работы: 76894

Мой милый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
965
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 528 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Дино уже устал прятаться от Кеи. Да что там устал? Он уже не мог прятаться от этого соблазнительного котенка, у которого наступил март. Хотя как наступил? Наступил – это когда он начинает делать первые попытки к соблазнению других, а тут уж март был в самом разгаре. Первую неделю Каваллоне спасало то, что его особняк был огромен. Но Хибари настолько часто принимал попытки к соблазнению мужчины, что вскоре все места в доме, где можно было спрятаться от сразу двух преступлений: совращения малолетних и изнасилования – были раскрыты. Хотя, в случае с Каваллоне его не могли бы судить за совращение малолетних, ведь это скорее малолетний совратил его. Каваллоне лежал на кровати в своей комнате, которая была закрыта на замок. Сейчас ему меньше всего хотелось, чтобы его кто-то беспокоил. Поскольку если бы человек из его семьи вошел в комнату, в нее тут же нырнул и маленький настырный котенок, который в этот раз уж точно добился бы своего, и Конь не устоял бы, взяв того без всяческих промедлений. Естественно, Дино предпринимал и другие попытки обезопасить себя от своего «питомца», который действовал на него не хуже, чем самый сильный афродизиак в двойной дозе. Например, отправить Кею на некоторое время обратно в Японию. Но Реборн сразу же отказался, узнав причину, по которой Каваллоне не мог оставить этого подростка у себя, аргументировав это тем, что он бы тогда всю Намимори перетрахал, начиная с Кусакабе, который является главным помощником главы Дисциплинарного Комитета, заканчивая ожиревшей кошкой Мартой в доме напротив. Была и вторая попытка. Однако закончилась она также не удачно. Предложение Ромарио запереть Кею в подвале закончилось тем, что сейчас великий генератор идей лежал в больнице, а Каваллоне снова сдерживал себя, чтобы не отыметь Кею, который, громко мяукая, тут же прибежал к нему, дабы его обняли и утешили. И, конечно же, все это сопровождалось милым мяуканьем и попытками Хибари приласкаться. В общем, не складывались в марте у Дино с Кеей отношения. По крайней мере, так считал блондин. Громко вздохнув, Каваллоне встал с кровати, подойдя к окну. За окном лил дождь, и все небо было застелено густыми серыми облаками, которые не давали увидеть голубое небо. Солнца также не было. Дождь был настолько сильным, что за его пеленой почти ничего не было видно. По стеклу быстро стекали капли, нагоняя на блондина тоску. Почти вся прислуга в доме сейчас была в отпуске. Ну вот дурацкая у них привычка: брать отпуск почти всем вместе. Из прислуги дома остались лишь несколько горничных и два – три человека из семьи Каваллоне, которые сейчас отъехали по делам. Вдруг Дино опустил глаза вниз и вздрогнул. На улице, под проливным дождем, около парадной двери носился на четвереньках никто иной, как Хибари. Шокировано распахнув глаза, Каваллоне догадался, что котенок побежал на улицу прогуляться, а горничные, посчитав, что брюнет дома, закрыли дверь. А когда полил дождь, Кея попытался убежать домой, который, к несчастью, был закрыт. Сердце мужчины учащенно забилось, так и норовясь выпрыгнуть из груди, и он стремглав понесся к выходу из дома. Его вовсе не волновало, будет ли липнуть к нему Хибари, сможет ли он в этом случае удержаться, и как потом будут складываться их отношения. Да кого бы эти мысли в такой момент волновали? Маленький котенок, подросток, любимый ученик находится на улице, прямо под проливным дождем! Дино быстро спустился с лестницы. Хотя, как спустился? Слетел. Мало того, что его подчиненных не было рядом, так он еще и волновался. С трудом встав после болезненного падения, Каваллоне потер колени, которые он ушиб. Все тело заныло. Но медлить из-за этого Дино не стал. В конце концов, он частенько падал с этой лестницы, из-за чего ушибы и удары от падений стали быстро заживать. От них оставались лишь синяки, да и те, как мы все знаем, через некоторое время проходят. Блондин ринулся к входной двери, распахивая и сразу же замечая Кею. Подросток сидел на коленках, жалобно смотря прямо в глаза Дино. От этого взгляда мужчине стало не по себе: в них читалась настолько сильная грусть, нетипичная для подростка, что мурашки бежали по коже. Вдобавок, одежда и волосы Хибари намокли из-за дождя, прилипая к коже. Из-за этого аметистовые глаза котенка казались больше, эмоциональнее и красивее. Блики в глазах дрожали, что делало его еще более сексуальным. Одежда, прилипшая к телу, словно уменьшила его в размерах, отчего стало лучше видно то, какой Кея худенький. Сильный, но худенький. По выпирающим ключицам стекала вода, накапливаясь в ямочке между ними, а затем, когда воды становилось многовато, стекала в вырез рубашки. Черный хвост намок, и Кея прижал его к ноге, обвив вокруг нее. Мокрые ушки немного подрагивали от холода и воды, которая была так неприятна котенку, если нельзя сказать – противна. Дино, немного сжавшись, сглотнул. Сейчас Кея выглядел гораздо милее, чем когда соблазнял его. Он казался уже не таким настырным и дерзким, а скорее наоборот – невинным и напуганным, до безумия сексуальным. Так Конь понял, что в нем начал пробуждаться маньяк - насильник. Хибари осторожно вошел внутрь, немного трясясь от холода, а капли дождя, до этого стекавшие по его телу, волосам, одежде, хвосту и ушам, начали капать на пол. Дино схватил Кею на руки, быстро побежав с ним на второй этаж, где запихнул в ванную, начав обтирать его сухим полотенцем. Подросток недовольно мяукал, но все же не вырывался, понимая, что если оставить все как есть, ему может стать еще неприятнее или даже хуже. Каваллоне принялся стягивать с мальчика мокрую одежду, вытирая насухо кожу и накидывая халат. Брюнет немного задумчиво смотрел в карие глаза, словно не понимая, почему этот мужчина так торопится. Словно желая узнать это, Хибари подполз к Дино, отчего тот выронил из рук полотенце, смотря на раздетого по пояс котенка. Щеки тронул легкий румянец, и он заворожено глядел в аметистовые глаза парня, словно пытаясь понять, что же сейчас будет. Кея осторожно приблизился к Каваллоне, лизнув его в ключицу, словно спрашивая разрешения. В груди Дино что-то екнуло, и он сгреб в охапку котенка, быстрым шагом направляясь к своей комнате. Зайдя в нее и закрыв дверь на ключ, блондин уложил мальчика на кровать, нависая сверху, смотря прямо в удивленные такой реакцией глаза. Он наклонился прямо к маленькому ушку, согревая его горячим дыханием, отчего брюнет едва заметно покраснел. В комнате были задернуты шторы, из-за чего создавался интимный полумрак, в котором раздался едва слышимый шепот Каваллоне. - Я больше не могу терпеть твой март, Кея. Прости меня. Ты доигрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.