ID работы: 7689443

История Киры

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
      Одна девушка с длинными белоснежными как снег волосами шла по улице в бардово-красном худи с чёрным капюшоном, и такого же цвета джинсах к своей подруге. Когда она решила пройти через парк, почувствовала чьё то присутствие. Но не успев ничего предпринять услышала выстрел. Время замедлилось. Она падала с закрытыми глазами... Потеря зрения...       Девушка ещё была в сознании, и отошла от шока. Ей показалось странным что падает она слишком долго, ведь та стояла на асфальте. Посмотрев вниз героиня поняла что всё стало белым, и даже задумалась о том что она умирает, находится в подсознании, или ещё что либо. Но та ошиблась. И поняла это когда с ускорением долбанулась в какие-то коробки с жилетками. Снова темнота... -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Трое русоволосых, кудрявых парней вели ещё одного, только у того волосы были полностью белые. Шли они на базу как он услышал, и когда начал закатывать глаза на спор одних из ведущих его ребят, заметил как в белом небе что-то падает. С большой скоростью. Его зрачки сузились до трёх милиметров, и тот подорвался в противоположном пути от базы к объекту падения. За ним рванули и пареньки позабыв о спорах и тому подобном. Когда все прибежали, увидели как парень сидит и улыбается как придурок, а рядом лежит девушка. Она была точь в точь как он. Только глаз у неё один светло серый. Слепой. Русые в осадок выпали. Не каждый день замечаешь кого то в окне базы, ловишь, тот убегает, и находит ещё и копию, только женскую и глазом "дефектным".       - Кира мать твою за ногу! Я тя не видел уже сколько!! - начал белокурый первым.       - Не отодвинешь пасть, я те её сломаю нахуй... - прошипела в ответ та, - Даю три секунды...       Парень в ту же секунду отодвинул лицо и сел прямо. В разговор решил встрять парень в костюме.       - Так! Кто вы, и как сюда попали!?!!       - Ну первое. Я Акира Неко, а это мой недалёкого ума братец - Даниель Неко. А второе. Нам бы и самим понять.       - Слышь! Этот "недалёкого ума" может тебе голову прострелить... А я знаю как я сюда попал!!       - Не может. Ибо у него нет с собой оружия, а у меня есть. И не надо мне тут, помер ты, да я, а как мы сюда после смерти попали - хер знает!! - С этими словами она резко вытащила пистолет из кармана, и так же резко прислонила дуло ко лбу парня. Стоящие в стороне были напряжены, и слегка напуганы наличием хладнокровия со стороны девушки по отношению к брату, и хладнокровием брата на поведение сестры. Казалось что случается такое у них каждый день. Это пугало ещё больше. По виду можно выло сказать что обе стороны умеют владеть оружием, и если захотят - вынесут мозги не успеешь моргнуть.       Те двое закончили "дибаты" и обратили внимание на "тройняшек".       - Так а кто вы? - начал белобрысый как буд то у его лба не было пистолета.       - Мы - клоны. Я Перец, а это Эль - Бобо, и Джеймс.       - И что вы тут с "Клёном"* собрались делать?       - Клёном? - не поняли парни.       - Прозвище моё. Сеструху я называю Ёль.       - Ясно... Знаете Диктора, или Роберта?? - недоверчиво начал испанец.       - Хз вообще. А должны? Я вообщем то ебнулась с высоты одного километра, и мозги у меня пока что чудом в порядке. И никого подобного не знаю.       Брат девушки помотал головой в качестве того что тоже не знает подобных личностей.       - Тогда мы отведём вас на базу.       - Окей. Пошли овощ. - сказала девушка вставая на ноги и быстро нчиная бежать. Клоны последовали за ней перегоняя. А за их спинами слышится ор Дани, и многочисленные проклятия в сторону Киры, которая не обращала внимания. Так клоны думали что те двое совсем поехавшие, но сказать лидеру о них надо. Так они бежали до базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.