ID работы: 7690045

Лоррди и Шакалайд

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шакал, ты это... -Догони его, что ли, - закончил мысль за Слепого Сфинкс, указывая граблей на дверной проход. Табаки только коротко кивнул и поехал на Мустанге в коридор. Там он заметил сидящего напротив стены Лорда, усердно всматривающегося в неё. -Лорд? Ты ли это, друг мой? - Шакал в темноте стал держаться за стенку, что бы доехать без приключений. -А? Да, да, это я...слушай, Табаки...,- Лорд шмыгнул носом и вздохнул, не желая заканчивать,- ты помнишь?

***

Два мальчика сидят в колясках возле коридорной стены и что то пишут на ней. В их комнате опять какой то кипишь, но их это не волнует, они слишком увлечены своим занятием. Один мальчик красивый, гордый, похожий на эльфа. Второй - лохматый, в ста слоях одежды, с грязными руками, страшный, как жизнь Акулы. Один - Лорд. Другой - Шакал Табаки. -Табаки, я все! - гордый и счастливый, обнажающий в улыбке все свои еще целые зубы. Лорд сложил ручку и ножик в карман и счастливо посмотрел на свою часть надписи. -Я тоже все. Покажешь? - Шакал шмыгнул носом,убирая руку Лорда с чистых и новеньких каракуль. -Шикаааааарно! - визгливо протянул Табаки и Лорд поспешил заткнуть ему рот рукой. Подобрав свой карандаш, Шакал потащил за собой состайца в Четвёртую. Они тоже оставили след.

<center>***

</center> Табаки приблизился к Лорду и вгляделся в стену. Слегка выцветшая надпись читалась отлично, так как Сфинкс кинул в них фонарик. Лорд хмыкнул и ткнул в накаряканую красным карандашом и синей ручкой надпись, с тихим: " Читай."

Лоррди и Шакалайд Подари мне любовь, разбивая руки в кровь

-Лорд...это...у меня даже слов нет,- Шакал свалился обрано в коляску и закрыл лицо руками,- как стыдно то... -Табаки, твою нахрен мать. Я так больше не могу. Столько терпел, больше не смогу. Ты ведь та еще заноза в заднице, Шакал...- Лорд криво улыбнулся и Шакал просиял, убрав с лица руки. -Слушай, Лорд...а мы ведь банк ограбим, да? -Конечно. Хоть 3. А сейчас...- Лорд кивнул на людей, идущих, что бы его забрать,- я буду скучать, Шоколайд. -Я тоже, Лоррди.

Именно так они сначала обрели счастье, но в тот же миг его потеряли. Правда, вряд ли надолго.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.