ID работы: 7690267

Знай своё место

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда хуже

Настройки текста
Примечания:
      Он не знал, сколько это уже длится. Связанные руки. Повязка, мешающая увидеть хоть что-нибудь вокруг. И боль, растекающаяся по всему телу. Удары становились сильнее. Или ему только так кажется. Из головы не выходил вопрос: «За что?»       — Ну? Теперь ничего не хочешь сказать? — опять этот спокойный женский голос. Избиения на момент прекратились.       — Кто ты, чёрт возьми, такая? Какого хрена происходит? — прошипел в ответ парень, стоящий на коленях.       — Ах, ты не понял? Тогда я помогу тебе понять, — крохотная ножка в балетках опустилась на его плечо и с силой надавила, заставляя опустить тело назад. Спина глухо соприкоснулась с полом. Сразу последовал сильный удар в живот, от чего тот закашлялся. Девушка начала давить на место удара.       — Ну что, Арата? Неужели совсем ничего? — парень лишь больше злился и сильнее скалил зубы.       — Ах ты сучка. Убери свою гребаную ногу. Когда я освобожусь, тебе не жить!       — Ха-ха, знай свое место, отброс. Ты никогда ничего мне не сможешь сделать.       — Вот ты мразь, — выругался парень.       — Закрой свой рот. Ты не понимаешь, в каком ты сейчас невыгодном положении. Я всё о тебе знаю. И лучше не грубить мне, — уверенно произнесла девушка.       — Да мне все равно, что ты там сделаешь. Пусть твои шавки хоть до смерти меня изобьют. Для меня это ничто. Я не боюсь смерти.       — Не думай, что все будет так просто. Я сломаю тебя. До конца сломаю. Ни за что не убью тебя. Хочу чтобы ты мучился, — слова отдались глухим эхом в ушах Араты.       Её «урок» не должен был заходить так далеко. Но каждый раз вспоминая, в чем он провинился, её кровь только сильнее закипала. Хотелось сделать больнее.       — Айнс, Цвай, Драй, научите его манерам, — трое мужчин продолжили наносить физические увечья парню.       «Я ведь просто сидел дома. Было тихо и спокойно. Так почему сейчас эти три амбала избивают меня?» — пронеслось у него в голове, когда уже из разбитой губы текла кровь.       — Стоп, — скомандовал женский голос. — снимите с него одежду. Полностью, — холодно и спокойно произнесла девушка.       — Не трогайте меня, ублюдки! Что ты задумала?! — начал кричать парень, когда чужие руки стали раздевать его.       — Заткнись, тут могу говорить только я. Тебе была дана возможность извиниться, но ты её упустил, — маленькие пальчики взяли его подбородок, задирая голову к верху. Уголка губ Араты коснулось что-то теплое и влажное. — Твоя кровь. Горячая. Такая же грязная, как и ты, — она отстранилась и, взяв его же галстук, заткнула им рот парня.       Он поджал ноги и всё ещё пытался отбиваться. Но тело было обездвижено. Его крепко держала пара рук.       — Цвай, не ослабляй хватку, держи крепче этого паршивца. Айнс и Драй, можете развлекаться, потом кто-нибудь поменяйтесь с Цваем. Мне все равно, главное сломайте его. Пусть его гордость умрет в этой комнате.       У Араты проступил холодный пот. Звук расстегивающихся ремней привел его в мандраж. Тело онемело. Хотелось закричать, взмолить о пощаде. Он же не заслужил такого отношения к себе.       «Нет. Не трогайте. Нет. Отпустите. За что?» — на повторе проносилось у него в голове.       — И давайте как-нибудь так, чтобы я все видела, — возбужденно проговорила девушка. Она села в мягкое кресло и взяла стакан с виски, чтобы полностью насладиться представлением. Кубики льда звенели, сталкиваясь друг с другом и ударяясь о стекло.       Сильные руки подтянули тело парня на себя, не позволяя совершать лишних телодвижений. Айнс был готов и, взяв бедра парня, приставил свой член к анусу Араты. Тот часто задышал и напрягся. Мужчина хмыкнул. Сжав худые бедра сильнее, он стал медленно входить. Как только головка протиснулась внутрь, Айнс одним резким движением вогнал свой член на всю длину.       Тело свело в судорогах, парень почувствовал острую боль. Голос сорвался в заглушенном стоне. Дыхание сперло.       Арата почувствовал унижение. Его трахал мужчина. С ним в жизни случалось многое, но такое, никогда.       «Лучше умереть, чем терпеть такое, » — подумал парень.       Мышцы ныли. Тело обмякло. Дыхание утяжелилось. Ему хотелось провалиться сквозь землю.       Айнс начал медленно двигаться. Парень вновь напрягся, сжимая член внутри себя. Мужчина сдавленно простонал.       Девушка встала с кресла и подошла к публичной оргии.       — Что это? Тебе совсем неприятно? — теплая ступня, обтянутая капроном, надавила на вялый член парня и стала двигаться вверх-вниз, возбуждая.       — … — он не издал ни звука, лишь тяжело дышал. Но как только ножка начала ласкать его, Арата застонал от боли и волны возбуждения.       — Айнс, — девушка отпила из своего стакана. — не сдерживайся. Хочу, как в порно. Трахай его, как хочешь, — хихикнув сказала она, сделав еще один большой глоток.       Мужчина стал вбиваться в парня с силой. Светловолосая голова с каждым толчком билась о грудь Цвая, который держал парнишку. Повязка на глазах сбилась. Теперь он мог видеть все вокруг.       — Ах, кажется бандаж ослабился. Драй, я хочу, чтобы и ты подключился, — глаза Араты расширились в панике. Девушка вынула галстук изо рта и сжала челюсть в ладони.       — Сейчас ты отсосешь ему и только попробуй укусить. Мало не покажется. Будешь такое терпеть до конца своих дней. Так что советую не шалить, пёсик, — девушка отпустила парня и жестом подозвала Драя.       Мужчина лет 30 подошел ближе к парню и схватил его за волосы, поворачивая голову вбок. К губам прикоснулась влажная головка уже возбужденно члена.       Девушка отошла на расстояние от парня и своих подопечных.       Айнс жёстко входил в него, Драй трахал рот парня. От всех этих действий по комнате раздавались хлюпающие и до одурения пошлые звуки.       Боль уже не чувствовалась. Парню было все равно. Он хотел, чтобы это поскорее кончилось. Мужчины кончали на живот, на спину, в рот и даже внутрь.       Сколько времени уже прошло? Как долго это ещё будет продолжаться?       Но вскоре всё прекратилось. Он не чувствовал ни прикосновений, ни проникновений. Арата лежал на полу. Руки, к счастью, развязали. Все те места, по которым били, саднили. Верхние конечности болели от притока крови, казалось, ещё немного и они совсем посинеют. Мышцы протяжно ныли. Двигаться было затруднительно, поэтому парень лежал неподвижно. Было лишь еле заметно, как он дышит.       Тихие шаги послышались в комнате. К нему приближалась маленькая фигура.       — Ты отвратителен. В какой-то момент начал получать удовольствие от того, что тебя насиловали? Грязный мальчишка. Как-то мне тебя даже жаль. Немного, — лицо девушки выражало брезгливость.       — За что? — только и смог выдавить из себя парень, лежащий в луже спермы.       — Я — Казуки. Ёко Казуки, — проговорила девушка. — Ты жалок, Арата Хитоши, — она презрительно посмотрела на него. Её фигура медленно поплыла в его глазах.       «Казуки? Казуки,» — имя девушки эхом раздавалось в его голове, пока он окончательно не потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.