ID работы: 7691308

Wonderland

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуран: Первою Алисой что познал страну чудес, Стал кровавый юноша, хранитель он небес. Разжигал он войны чтобы скуку заглушить, И никто из подданых не смел его сердить. Но однажды проиграл ребенку он в игре. Посчитал что слабость того в вечной доброте. Только перья с крыльев здесь остались от него — Из соратников теперь не стало никого. Тсунаеши: Стал второй Алисою (не) бесполезный лжец. Не смотря на возраст сильный в мафии боец. Милосердным называли все вокруг его, Только недостатка не узнали одного. Жизнь свою отдать он попытается не раз, И никто не понял что запал жизни угас. Пусть не побоится парень сам себя убить, Вредная судьба его опять заставит жить. Юни: Уж совсем ребенком третья девочка была! Сила предсказания не раз ее спасла. Мафиозный трон с пустышкой в детстве ей был дан, И душа уж сгнила из-за сотни свежих ран. Одного принцесса не смогла предугадать, Что рассудок захотят враги ее отнять. Потеряла волю дева, вместе с ней себя, И смогла она лишь плакать, о родных скорбя. Мукуро: Ангела мы пройдем, сбежав что есть сил. Хром: Босса бросим пускай был он с нами мил. Мукуро: Принцесса пусть страдает, нам не до нее. Мукуро&Хром: Переживем Вонголу мы только вдвоем. Новою Алисой стали двое мертвецов, Что молюска скрыть старались телами от грехов. Леди Смерть держали совсем не далеко. С безумием же уживались слишком уж легко. Мукуро: Прошел парнишка шесть путей. Хром: Пустой девица та была. Мукуро&Хром Но дети те в иллюзиях запутались совсем. Все: Больше не отпустит зла оковы тех убийц, Только сцена требует гораздо больше лиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.