ID работы: 7691683

Расплата

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Моран надевал ошейник на свою игрушку. Мориарти бы уже давно застрелил Себастьяна, если бы тот предварительно не связал его по рукам и ногам. Но одновременно Джеймс был в неком предвкушении, нетерпеливом ожидании и одновременно страхе. Что этот глупый снайпер решит сделать с ним? Он, к сожалению, уже догадывался. И из-за этого хотелось накричать, ударить снайпера, но Джеймс ждал, надеясь, что хотя бы ещё один человек на земле не будет заурядым, хотя надежда быстро угасала, с каждым движением Себастьяна. Мориарти мог достать яд из рукава рубашки, мог убить наивного Морана, но не делал этого. Не мог убить своего снайпера. Моран резко поднял Мориарти с пола и толкнул на диван. Джеймс молчал. — Ничего не скажешь? Даже не попытаешься отговорить меня? Ты ведь знаешь, что собираюсь сделать, — на лице снайпера появилась ядовитая улыбка, — Я знаю, что если отпущу тебя после произошедшего, мне не жить. Поэтому я сам убью тебя. Не надейся на пощаду, ты знаешь, что я буду мстить. В руке Себастьяна появился нож, а после он с каплей нежности, или Мориарти так показалось, провёл царапину Джеймсу на всю грудь. С рубашкой можно было попрощаться. — Тебе не больно? Риторически спросил снайпер, а после как можно медленнее и наслаждаясь болью Мориарти провёл ножом по щеке Джеймса. Тот всё время молчал стиснув зубы. — Придумай что-нибудь пооригинальней. После сказанного Мориарти смог выдавить из себя улыбку и теперь он был похож на мазохиста, коим не являлся, но прекрасно мог изобразить. — Любишь боль? Получай! Нож насквозь пронзил Джеймсу плечо. Изо рта Мориарти вырвался крик, от чего Себастьян рассмеялся, будто выиграв. Но всё только начиналось. — Что мне ещё с тобой сделать?.. Ах, да, к боссу нужно обращаться на Вы. Что мне сделать с Вами, великий гений криминала? Прострелить вам руки и ноги или сломать каждую косточку в вашем… — он сделал паузу, правда заинтересовавшийся телосложением Джеймса, — хрупком теле… настолько хрупком, что я одим движением сломаю тебе руку. А после была демонстрация сказанного. Моран перевернулся Джеймса на живот и вывернул ему руку. Хруст кости, и ещё один вскрик. — Ну как? Оригинально? — Нет, — сказал Мориарти еле сдерживая ещё один крик, — ты можешь лучше. Моран встал и схватил того за ошейник, сжимая так, что воздух кончался. Мориарти продолжал сохранять почти полное спокойствие. — Что же для тебя необычность? — Морану правда начинала нравится эта идея, ему хотелось удивить босса, пусть даже потом и убить. — Ты слишком предсказуемый. Думай. Воздух кончался. После снайпер резко перехватил ошейник и, дав Мориарти возможность дышать, потянул его на другой конец комнаты. Падение с дивана больно отдалось в уже существующих ранах, но дальше только хуже. Моран, будто специально, неосторожно прошёл мимо стола, и Мориарти ещё больнее ударился головой о твердую тёмную дубовую мебель. Себастьяну эта идея была явно по душе. Снова подняв Мориарти на уровне своих глаз, снайпер сильно ударил Мориарти об стену головой. После он повторил это действие трижды. Полковник считался одним из сильных людей, чья фамилия начинается с буквы М, поэтому из головы Джеймса уже текла кровь. После, Моран бросил его на пол и в недолгом раздумье, застыл над ним. Следующий удар был нанесён резко. Себастьян со всей силы пнул Джеймса. Тот инстинктивно свернулся, но после получил удар в лицо. После он наклонился к лицу Мориарти, которое было уже изрядно испачкан в крови, и вгляделся в глаза, ища в них ту боль, ту мольбу остановиться, которую Джеймс никогда не произнесёт вслух. Но и там он ничего не увидел. Или Мориарти слишком хорошо скрывает эмоции, или он правда считает, что Моран может лучше. — Чего ты добиваешься?! — крикнул Моран, потому что спокойствие Мориарти уже начинало выводить из себя. А после произошло открытие, и Моран жутко улыбнулся. Гениальные идеи приходят не всегда, реже сумасшедших, и к чему причислить эту он не знал. Но после он резко кинул Джеймса на кровать и выжидающе смотрел на него. После, так же резко, как и все остальные действия, Моран вытащил нож и плеча Мориарти и с его помощью избавился от рубашки полностью. — Эта рубашка ужасно на тебе смотрелась. Прокомментировал факт Моран, а после с теми же успехом избавился и от брюк Мориарти. (Он ведь его не развязал, а как тогда снимать одежду, если не так) По коже Джеймса пробежали мурашки, а на лице выразился секундный испуг. Моран, к счастью, или к сожалению, это не заметил, пока избавлял Мориарти от нижнего белья. — Тебе страшно? Не риторически спросил Моран, но так невинно, будто совершенно ничего не сделал. А Мориарти в ответ лишь промолчал. Моран быстро снял свою майку, и остальное. Не прошло и пары минут, как Себастьян уже лежал на Мориарти. В момент, когда их тела соприкоснулись, Моран будто разом потерял цель своего визита сюда. Точнее, к желанию мести прибавилось и хорошо повеселиться в постели. Он по любому убьёт Мориарти по окончанию всего этого, но если собрался мстить, то всеми способами. — Джеймс, ты этого добивался? Мориарти снова промолчал. Себастьян уже окончательно не понимал что делает. Он просто хочет Джеймса. Целиком и полностью. И вот он тут, лежит под ним. Мораном овладело безумие. Он засовывает один палец, а после, почти сразу второй. Мориарти извивается, но молчит. Моран засовывает третий палец, а после быстро все высовывает и наконец-то резко входит сам. Джеймс хотел снова закричать, но Себастьян затыкает его поцелуем. — Не кричи. Надоело. Смирись, перед смертью я сотворю с тобой такое. Себастьян набирает быстрый темп и стонет от удовольствия. И Мориарти тоже. Они впервые видят друг друга такими. Мориарти, командующий всем Лондоном и даже больше, и его преданного снайпера, выполняющего любой приказ. Кто здесь по логике должен быть сверху? А вот всё не так, логики у Мориарти нет и не было. — Да, Себастьян, я этого добивался… Полушёпотом говорит Мориарти сквозь стоны. — Зачем, сволочь? — Потому что только ты из всего мира мог быть на мне. Остальные не посмеют. А я люблю тебя, мой милый снайпер… Мориарти тянется за одеждой и достаёт до рубашки. Из рукава оттуда достаёт маленький шприц. А после втыкает его себе в шею и вводит содержимое. — Встретимся в аду, мой Себастьян… Моран быстро понял, что произошло. Вот под ним уже лежит мёртвое тело босса. — Придурок ты, Джеймс. Ненавижу тебя! Себастьян выходит из Мориарти и приводит себя в порядок. Надо ещё как-то избавиться от тела. Но где-то в груди болит сердце. Кажется, это человек не должен был умирать так рано. Но Моран его не остановил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.