ID работы: 7691803

Мой Валентин.

Гет
R
Завершён
182
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наступило 14 февраля-праздник для всех влюблённых. В этот день, учителя разрешили своим ученикам заняться приготовлением сладостей, и отменили все занятия.       Ученики, конечно же, обрадовались такому повороту событий, так как тесты которые были запланированы на сегодня отменили.       Придя в класс домоводства, девушки сразу же достали всё необходимое для приготовления сладостей и начали творить. Каждая из них была в милом розовом фартуке и готовили свой особенный шоколад, дабы возлюбленному понравилось и другие оценили.       Мальчики же не придали этому значение, ведь всех их не интересует процесс приготовление какой-то сладости. Что им более интересно, так это то, кто им подарит шоколад, или вообще подарят ли. Сейчас они стоят в стороне и бурно обсуждают эту тему, мельком поглядывая на «волшебниц».       Кацуки Бакуго, сейчас сидит около парней и слышит что его одноклассники обсуждают, но сам участие в разговоре не принимает, ибо ему это не интересно. Его взгляд был прикован к одной из девушек. У неё длинные кудрявые зелёные волосы, большие глаза цветом изумруда. Её зовут Изуку Мидория-подруга детства Бакуго. А подруга-ли? До четырёх лет-да, но после того, как выяснилось, что Изуку без пречудная, блондин стал её презирать и насмехаться, после чего и дал ей прозвище-Деку.       Пока Кацуки смотрел на девушку, та во всю готовила. Она была погружена в свои мысли. POV Изуку       Не знаю, хорошая-ли это идея, готовить шоколад для Каччана? А вдруг после того, как я ему это вручу, то он взорвёт его? Может…может мне сделать для него особенный шоколад? Но какой? Если я не ошибаюсь, то он любит острые блюда… Может положить в шоколад чили? Да, так и сделаю! Только где мне его найти…? Может, попросить у Момо? Она как раз стоит рядом со мною. — Момо, — обратилась я к ней. — Да, Изу-тян? — она повернулась ко мне лицом. — Ты бы не могла мне сделать перец чили? — Чили? Изу, зачем он тебе? — удивлённо посмотрела на меня брюнетка. — Ну, нужно. — Хорошо, не буду спрашивать тебя о подробностях. — из руки она достала мне необходимый ингридиент. — Спасибо. — Обращайся. — улыбнулась она мне в ответ.       Я порезала перец на маленькие части, и забросила их в растопленный чёрный шоколад и начала мешать. Интересно, понравится ли Каччану этот шоколад? Меня это больше всего волнует, ведь как никак он мой друг, хоть он меня скорей всего и вовсе не считает подругой… Но я искренне надеюсь что ему хоть немного понравится то, что я приготовила. Вздохнув, я повернулась в сторону парней, и увидела как Каччан смотрит на меня. Как только наши взгляды пересеклись, он быстро отвёл свои глаза в сторону. Да что это с ним сегодня такое? Он будто сам не свой… Так, надо посмотреть как там мой второй шоколад.       Оставив венчик и миску на столе, я подошла к морозилке и открыла её. Там лежал почти замёрзшие конфеты с орехом внутри. Надеюсь ему они понравятся…Моё сердце, забилось немного быстрее, я почувствовала что щёки начали краснеть. А если он не примет мои чувства? Если любит другую? То что тогда? Как я ему буду смотреть в глаза? END POV Изуку       Девушка доделала второй шоколад и положила его в морозильную камеру. Осталось полчаса подождать и сладость будет готова. Сняв с себя фартук, Мидория подошла к своим подругам и у них начался разговор где они делились между собой кому подарят шоколад. — А ты, Изу-тян, кому подаришь шоколад? — спросила Мина. — Не скажу. — Ну так не честно! — русоволосая смешно надула губы. — Этот человек, он хоть из нашего класса? — Всё возможно. - Мидория пожала плечами. — Изу-тян, ты-бука! — Ахаха, прости, Очако, но я не могу тебя этого сказать. — Ну и ладно. Пойдёмте лучше проверим, готов ли шоколад. - сказала Кьёка. — Да, ты права. — сказала Асуи.       Девушки достав из морозильной камеры шоколад, убедились, что он уже готов, упаковали его и подписали. Изуку взяла прозрачный пакетик полон конфет. Он был завязан красной ленточкой. Мидория начала подходить к Кацуки. И вот когда она уже подошла к нему, он спросил. — Чё припёрлась, Деку? — К-Каччан, будь добр, прими этот шоколад. — она поклонилась и вручила блондину пакет с запиской внутри.

Я люблю тебя.

— Деку… ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ХУЙНЯ?! — заорал Бакуго.       В классе образовалась тишина. Все взгляды были прикованы к этой парочке.       Изуку округлила глаза. Неужели выкинет так и не попробовав? Или же ему не понравилась синяя ленточка? Стоп… Сердце девушки ушло в пятки. Она отдала ему не тот пакет! Мидория замахала руками. — П-погоди, Каччан, я тебе не тот пакет вручила! — зеленоволосая быстро подбежала к столу и взяла другой пакет, на этот раз с синей лентой. — Вот, вот это твой шоколад. Будь добр, прими его и верни мне тот.       Блондин опешил. То-есть, это было не для него? Конфеты с признанием, не для него? Тогда для кого чёрт подери?       Мидория забрала с рук друга пакетик с конфетами и вручила другой. Посмотрев на него, он увидел там вновь записку, только вот, слова совершенно другие…

Для друга.

      В сердце что-то неприятно кольнуло. — Надеюсь тебе понравится, Каччан. Этот шоколад, весьма необычный. — Изуку улыбнулась и посмотрев на одноклассников ещё раз, вышла из класса. — ЧЁ ВЫЛУПИЛИСЬ?! — закричал блондин и все отвернулись.

***

      Девушка поднялась на крышу. Около перегородки стоял Тодороки Шото и смотрел куда-то.       Она подошла к нему и положила руку на его спину. Парень повернулся. На его лице появилась улыбка.       Вот Мидория стала напротив парня и протянула руки с пакетом конфет. — Прошу, прими их! — зеленоволосая покраснела до кончика ушей.       Тодороки взял конфеты и приблизил к лицу. Он прочитал записку, что была внутри. Уголки губ приподнялись. Парень сделал шаг вперёд, обхватил рукой её талию, а другую положил на лицо и нагнувшись, поцеловал. Девушка распахнула глаза, после, начала медленно и робко отвечать. Их поцелуй был нежным, будто Шото боялся спугнуть её. Когда воздух был уже на исходе, они оторвались друг от друга.       Вновь нагнувшись к её лицу, Тодороки прошептал ей в губы: — И я тебя люблю.       После чего он вновь поцеловал её.       А за всем этим наблюдала пара рубиновых глаз. Их обладатель был полон гнева, ещё немного, и он взорвёт здесь всё к чертовой матери. Ну ничего, он ещё отыграется. Бакуго даёт себе обещание, что на завтрашней битве, он обязательно надерёт этому двумордому ублюдку зад, и покажет глупой Деку, что он намного лучше его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.