ID работы: 7692828

Один день без сражений

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветер чуть шевелил волосы, густой, теплый воздух казалось, можно было разрезать. Тиа блаженно вытянулась на песке – как это было не похоже на пустыни Уэко Мундо! И если к солнечному свету благодаря изобретательности Айзена она еще привыкла, то море... - Давайте побудем как обычные люди, интересно же, - предложила она накануне. – Просто так, один день без сражений. Наберемся немного сил, отдохнем. И вот они здесь. Мерный шум волн пробуждал внутри желание войти в воду и плыть, плыть, пока не устанешь, а потом медленно опускаться на морское дно, вода обтачивала бы твое тело по своему вкусу, а ты просто лежишь и позволяешь ей изменять себя, обнажая твою рыбью сущность, вытачивая кости... Тиа Халлибель замотала головой и подскочила, стряхивая чувственное наваждение. Отпуск – это хорошо, но он не для того, чтобы стать такой мягкотелой рыбиной! Возмущение самой собой хлестнуло по щекам. Просто всем нужен отдых. Она снова легла, задумалась, выводя пальцем на песке всякие фигуры. Арранкары любят тепло. Странно? Нет. В холодном Уэко Мундо тепло – то, чего им недоставало больше всего. Тепло солнечное, тепло огня, тепло душевное... самое редкое и дорогое из всех. И повинуясь такому вот душевному порыву, она сейчас лежит на этом пляже в ожидании, когда ее любопытная фракция вернется. Сказали «исследуем, что тут есть» и убежали. Халлибель задремала, убаюканная шумом волн. - Эт... это что...?! – раздался над ухом голос. Мужской и немного визгливый. Тиа резко проснулась – кого еще принесло? Смерила нежданного гостя оценивающим взглядом. Мальчишка? Обычный рыжий мальчишка с мороженым и плюшевым львом в руках. Мороженое выпало из рук, смачно шлепнувшись на песок. - Сестренка! Какие мягкие, какие огромные, это рай, сестренка! – голос, разбудивший Тию, оказалось, принадлежал плюшевому льву. - Заткнись, Кон, извращенец! - Да? А ты сам кто? Пялишься на нее, как... – лев погрозил мальчишке лапой. - Немедленно заткнулись оба! Волна ярости вытолкнула Халлибель из блаженной дремоты и подняла на ноги. - ...Куросаки Ичиго?! - А... чего... Нельзя же... – Ичиго наконец, догадался зажмуриться. – Погоди! Откуда ты меня знаешь? – Ичиго обалдело уставился на арранкаршу, покраснел, зажмурился снова. - Ты совсем дурак или как? - Не совсем... ой... то есть... нет, я так не могу! Прикройся хоть! Кто-то сказал «один день без сражений»? Нет, так не бывает. И этому недошинигами непременно нужно вправить мозги, чтобы знал, как относиться к женщинам. - Как ты смеешь?! Еще одно слово, и я тебя на части порву! – крикнула Халлибель, доставая меч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.