Сладкий запах

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С детства дружили, ходили в одну школу и пошли в один универ. Друг друга ревновали, но не показывали это. Любили и в то же время, не могли этого сказать друг другу, боясь потерять свою дружбу. Любили тихо, и не показывали никому этого, даже самим себе. Но, это уже надоело им. Они хотят признаться, но не могут. Страх… Все что их одолевал, то это страх из-за которого девушки страдали. Любили, любили так что лишь в своих снах, это показывали. Но, сколько можно прятаться и убегать от своих чувств? Сколько, можно говорить «Я люблю тебя», а после «шутка, не злись» из-за чего, оставляя на своих сердцах шрамы. Шрамы, от неразделённой любви, и от своих слов. Любят, любят сильно и горячо, страстно и скрытно, смущенно и трепетно, но в своих сердцах. Но, они больше не могут этого терпеть, этих сладких снов и чувств. Набравшись сил, Ксения вошла в комнату девушки, которая стояла у окна. Ксюша смотрела на нее с каким-то грустным и одиноким взглядом, но решительным. — Привет. — тихо прошептала Ксения, смотря на свою подругу, которая перевела на нее свой взгляд. На что Аня ответила «привет, что-то случилось?» Ксения, глубоко вздохнула, закрыв за собой дверь она посмотрела на нее. Ксения подошла к ней, и обняла вдыхая ее запах. — Ч-что ты делаешь? — в смущение, она задала вопрос на который Ксения не ответила. — Знаешь, — тихо начала она говорить, продолжая обнимать свою любимую подругу — у тебя, не такой запах как у остальных. Он сладкий и в то же время, горький… -Ксения, перестала обнимать Аню, и посмотрела в ее глаза. — О чем ты? — ее голос дрожал, а щеки краснели — Он, чем-то напоминает клубнику и кофе, слишком притягивающий. — она облизнула свои губы — я хотела тебе сказать, я люблю тебя. — Ксения прильнула к ее губам, на поцелуй Аня ответила. Медленно, неумело, но с любовью. Отстранившись, Ксения прошептала: «у тебя сладкий запах… слишком сладкий и притягивающий.» Они, полюбили друг друга. Полюбили все что связано с друг другом: запах, любимые песни и цветы. Глаза и губы. И слишком сладкий запах, столь манящий и притягивающий, настолько родной и близкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.