ID работы: 7694133

Прости

Гет
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Чтож, вот и все, и мой конец настал. Но знаю я, тебе ведь все равно. Я счастлив, я так долго ждал, Хотя внутри убит я был уже давно. Мечтал о смерти, да, я знаю, глупо, Жизнь прожил зря, любя тебя одну. Но для меня, когда ты с ним — сплошная мука. Вина, как камень, тянет вниз меня, ко дну. Ты знаешь, я ведь счастлив был с тобою И всей душой любил тебя, хотя и знал — Ты вместе с ним. Так решено судьбою. Но я любить, как обещал, не перестал. Я каждый раз, когда ты с ним, стоял в сторонке, Все повторяя самому себе: «Терпи», Но в тот момент, когда заговорили о помолвке, Я ощутил, как навсегда сломался изнутри. Я вновь стоял и улыбался, зная, Что мое сердце разрывается на части. И как я раньше жил, не понимаю, Хотя прекрасно знал: к судьбе твоей я больше непричастен. Я знаю, уезжать мне было слишком рано; Мечтал остаться я на самом деле. И я старался вылечить на сердце раны, Но трещины никак лечиться не хотели. Я попытался снова стать счастливым, правда, Но это не зависело от моего желания. И у меня не вышло убедить себя, что все взаправду, И тщетно я пытался скрыть воспоминания. Тебя, прости, я не забуду никогда. Я сколько ни пытался, не выходит… Прости, я уезжаю навсегда, А мое солнце навсегда за горизонт заходит. И сердце каждый раз охватывает грусть, О встрече нашей все еще мечтаю… Прости, но я к тебе теперь уж не вернусь, И не узнаешь ты, как сильно я скучаю. Нет сил уже терпеть. Решил сейчас я сдаться. Вина, как камень, тянет вниз меня, ко дну… Прости. Мне просто слишком больно улыбаться. Прости. Терпеть я это больше не могу. Прости, что ухожу, не попрощавшись; Я знаю — не услышишь ты моих последних слов. Последний в жизни раз я, сил набравшись, Шепчу: «Прости меня за глупую любовь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.