ID работы: 7694582

она феноменальна

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

они феноменальны

Настройки текста
Когда подряд все концерты отменяют и только 2 последних остаются все разом ценить эти моменты стали.

Как кошелева в шкафу прячется, а все говорят, что повезло максу, мол «смотри, мартышки, они компактные» Как толочкин петь свои баллады начинает, привлекая к себе внимание, даже по эфирам его с ас соскучились, хоть не раз пилил контентище.

Как хабиб сториз с сердцами и счастливчиками, получившим билеты выкладывает. Как свобода как только на площадку заходит, пианино ищет и играть садится. Говорит, что заряжается перед концертом так.

Как Софа косички свои непослушные перед концертом укладывает, а терновой то и дело пытается хоть одну из укладки идеалтньй выдернуть. Как никита зал с мест поднимает своим «а сейчас на сцену выйдет старый дедушка, он слышит уже плохо, потому давайте позовём его»

Как дэни максу аккорды показывать начинает, а тот в ответочку фразы колкие, но такие смешные кидает и научить также просит. Как олег просит на «не о любви» не выходить, и все понимают, что это слишком личное для него, подтому слушаются его и закулисв уходят, но перед этим обязательно на сцене помсмотрят, как он по балкона лазиет. Как назимама букеты кое-как проносит букеты закулисы, заставляет всех есть сладости, которое ей дарят и всегда напоминает крис и дэни о всем. Как сережа назиму просит перед концертом на 200 аккуратней поворачиваться, в после агитирует в сториз малены дарить олегу портрету. И безусловно рады все без исключение, что всетаки в Ташкент и Бишкек поедут, что все эти вещи хоть и в последний раз, но сделают. Но кое-то правила нарушить не смотря на всех решил.

***

— сука, ну че за самолёты пошли, не успели взлететь уже сломался. Бля, нази, это че такое вообще, мы почему на этом автобусе ебаном в другую страну ехать должны, а? — да ладно тебе, сереж, зато поспишь хоть, я бы вот все, что угодно променяла на ещё одну такую поездку с вами, но концерт в кз не позволяет. — ага, посплю, там дэни колонку взял и родион плей-лист составил уже, так что лучше бы я тобой поехал. — не парься так, вот и все.

***

До Бишкека с горем пополам доехали, прочекались уже, а тут сереже сообщение от нази пришло. от: нази — сереж, че-то с самолетом случилось, я наверное не успей к вам, я не знаю что делать

от: сережа — что бля? нази, всмысле, мы как, бля, сууукаа

от: нази — я лене написала уже, ты скажи там зрителям, что извиняюсь я перед ними очень и с концертом к ним приеду обязательно-обязательно?

от: сережа — я… мы как тут без тебя то, ебаный лейбл, последний концерт, нази, прилети как-нибудь, пожалуйста

от: нази — я постараюсь.

***

Она кажется сде с дьяволом провернуть решила. Договорилась со всеми заранее: с ребятами, маленой, звуковиком их, организаторами концертными, сов семи кроме сережи.

***

Его макс не выпускал никуда, потому что знал, что в соседней якобы закрытой гримерке сидит назима. — макс, — не серый, не пойду курить, не хочу — не, слушай, я ведь хотел признаться ей на этом концерте. Точку такую поставить жирную. Поцеловать прямо на сцене. Я не знаю, что делать сейчас, макс. — серег, ты серьёзно сейчас? пиздец ты нормальный вообще? нет бы сразу сказать обо всем хотя бы мне. — блять, это разве я тебе хотя бы мозги не ебал по этому поводу. — серег, не изменишь уже ничего, там тебя зовут уже, давай. макс с улыбкой ехидно сидеть продолжал, потому что знал, что будет дальше.

***

Он на сцену без настроения совсем выходит. Читает без этузиаста особого, в зал не смотрит вообще, взгляд куда-то в пустоту направлен. Строит образ её перед глазами. Осекается по привычке.

И никак не пойму как же вышло то, как

Но голос её слышит. Головой резко поворачивает и её закулисами видит. В костюме серебряном своём. Ему мерещится все это кажется.

Даже сильнее, чем твоя бывшая

Нет, черт возьми, не кажется. Она походкой фирменной выходит и с разрешения Настикт куплет читает, смотря только в глаза ему.

Я феноменальна, так просто быть лучшей, чем ты, что почти гениально.

Он вниз взгляд пытается не кидать, чтобы не завкстись окончательно.

Выключи таймер — я здесь навсегда — ты здесь номинально.

Зад трепещит, поскольку этого с июля ждали.

Я смотрю на парня, и ты понимаешь, что это фатально: ведь ты продаёшь я физически, я покупаю ментально.

Сережа знал, что не такая просто она, как кажется — он за это только больше её любит.

Я феноменальна, ты — одна из копилок для лайков в его инстаграме.

Текст этот давно не слышал, из её уст он ещё грязнее и заманчивее звучит.

На мне сотни камер, ты делаешь селфи, пока в ресторане.

Он замечает, что зал замолк, а она — что у него глаза заблестели.

Я феноменальна, ты элементарно приманка для пьяного. Я разбираю тебя на детали, но я не вижу там дьявола

Палец свой на его грудь кладет и отталкивает слегка, только не понятно, когда раззадорить хочет: зал или его?

Посмотри на себя в зеркало — не сможешь нас спутать, ведь пока я мою cash — ты моешь посуду.

Его удивляет то, что она в зал не смотрит почти, только на него и он только на неё.

Твой парень, гляда на меня впал в ступор, я уже его слила, а ты все ждёшь поступок.

Он к ней ближе подходит, она на него как тигрица смотрит, играет взглядом.

Меня ставят на репит — тебя пускают по кругу.

Руку на талию кладёт, от чего нази слегка вздрогнула.

Что там парень, ведь по мне течёт даже твоя подруга

Нажимает на поясницу, чтобы она улыбку показала свою.

Я парю над битом не касаясь земли, с экранов смогу увести твоего батю из семьи

Она микрофон свой опускает и в один с ним поёт. Слишком мало места для двух рук.

Я феноменальна.

Он после этого должен сказать свое «я феноменален», но все же

Ты феноменальна

И целует. Так, как в жизни не целовал никого. Так, что у нази ноги подкашиваются и она за плечи его хватается тут же. Так, что зал разрывается от криков. Так, что не слышит и не видит она ничего, кроме него самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.