ID работы: 7695227

Хочу жить ради тебя!

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Кэра, почему ты больше не улыбаешься? —Не важно... —Кэра, почему твои глаза больше не сверкают? —Не важно... —Кэра, почему ты больше не хочешь жить? —Не важно... —Кэра... Ты же хочешь жить? —Очень... Холодные, как лёд, глаза пробегались по андроидам, которые с надеждой смотрели на девушку. Мускулы на лице не дрогнули. Сколько они здесь сидели, не выползая из этого места? —Кэра! Ты наша надежда! Ты наш лидер! Мы пойдём за тобой!— твёрдо произнесла Норт, воодушевлённо посмотрев на светловолосую. —Да!!— крикнули андроиды. Кэра видела в этих глазах искры надежды. Эти глаза умоляли её спасти их. Светловолосая прикрыла глаза, сжав кулаки. —Я рада, что вы мне доверяете...— прошептала Кэра. Уголки губ дёрнулись. Заметив это, Норт замерла, наблюдая за таким чистым и спокойным лицом. Её так тянуло к ней. В груди появлялось необъяснимое тепло при виде её лидера. Она хотела прикоснуться к ней, поговорить, обнять... *** Девушка сидела на краю крыши, прижав к груди одно колено. Солнце уходило за горизонт. Небо приобрело красно-розовый оттенок. Это были её любимые цвета. —Закат и вправду очень красивый...— послышался голос сзади. Кэра уже знала, кто это. Почему-то только эта дерзкая и твёрдая девушка приходила к ней, где бы она не была. —Следишь за мной?— произнесла светловолосая, взглянув на Норт через плечо. Та в свою очередь немного нахмурилась, подходя к девушке. Но она не злилась. Нет. И Кэра знала это. Этот андроид никогда не кричал и не злился на своего лидера. —С чего это вдруг такие мысли?— хмыкнула Норт, присев рядом с ней. —Да так....— пожала плечами светловолосая, не отрывая свой взгляд от заката. Собеседница затихла и ничего не ответила. Она тоже смотрела на небо. Солнце почти зашло за горизонт. Вдруг Кэра повернулась в сторону Норт. Девушка впервые увидела в этих голубых глазах столько грусти и печали. —Кэра...— —Норт... Как думаешь... Есть ли у нас шансы на победу?— грустно произнесла светловолосая, опустив взгляд и поджав губы. —Тупой вопрос!— произнесла Норт, смотря на Кэру. Девушка подняла голову и взглянула на неё. —Мы получим свободу! Любой ценой!— твёрдо сказала темноволосая. Ну да. Разве стоило ожидать другого ответа от неё? Кэра немного улыбнулась и накрыла своей ладонью её. Норт вздрогнула и ошарашенно взглянула на девушку. Она заметила нежную улыбку светловолосой и застыла. Снова в груди появилось тепло, которое грело сердце и... душу? Кожа на их руках деактивировалась и участки на белом материале приобрели голубоватый оттенок. —К-Кэра...— растерянно произнесла Норт, вглядываясь в голубые глаза лидера. Она впервые видела, что в них не было столько холода, как раньше. Кэра начала медленно приближаться к девушке, и накрыла её губы своими. Это был такой нежный и трепетный поцелуй. Норт прикрыла глаза, наслаждаясь губами возлюбленной. Солнце совсем исчезло за горизонтом... —Кэра, почему ты больше не улыбаешься? —Моя улыбка принадлежит тебе! —Кэра, почему твои глаза больше не сверкают? —Мой взгляд сверкает, только когда я увижу тебя! —Кэра, почему ты больше не хочешь жить? —Это в прошлом! —Кэра... Ты же хочешь жить? —Хочу жить ради тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.