ID работы: 7695426

Я был так рад, когда встретил тебя

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джотаро прекрасно помнил утро, когда солнечный луч медленно проникал в комнату и стал освещать его лицо, заставляя медленно проснуться от сладкого сна, лицо спящего Нориаки, который морщится во сне от неприятного света, что-то мурлыча себе под нос. Прижавшись к Нориаки, Джотаро тем самым загородил его лицо от надоедливых лучей солнца. Он мог прекрасно слышать тихое сопение, чувствовать запах его волос, ощущать на себе умиротворенное горячее дыхание. Немного покраснев, Джотаро понял, что счастлив. Он счастлив видеть Какёина рядом с собой, понимать , что с ним всё хорошо. Вот он, совсем рядом с тобой, такой особенно беззащитный и уязвимый... Не удержавшись, тот прильнул к его губам, такой невинный и невесомый поцелуй, Джотаро чувствовал, как его щёки начинают гореть. От удовольствия он прикрыл глаза, правой рукой он стал поглаживать растрёпанные волосы Нориаки, тот в ответ простонал в губы Джотаро и проснулся от сладкого хоть и не долгого сна. Джотаро нехотя отстранился от сладких губ Нори. Какёин заметно покраснел, когда понял, что сейчас произошло. Джотаро лишь улыбнулся в ответ—Доброе утро , Милый шепчет Джотаро и привстаёт с кровати, что бы прикрыть шторки на окне. —Джо..таро...—Тихий голос рядом с собой заставил вылезти Куджо из собственных счастливых воспоминаний, он посмотрел вниз на бледного Каёина , лежавшего на его окровавленных руках. Смотря на всю эту картину, Джотаро невольно проронил слёзы, понимая , что его любимый человек умирает и он никак не может ему помочь. Тёмно-зелёный разорванный гакуран в области живота, сквозная дыра и огромная лужа крови..Куджо сильнее прижал к себе Нориаки , не желая отпускать того. Его лицо склонилось над окровавленным лицом Каёина , а горячие слёзы сами по себе падали на лицо Какёину, немного щекоча и оставляя приятны ощущения. —Джотаро..прости..я.. —Заткнись. Просто закрой свой рот.—Между ними повисло минутное молчание. —Джотаро, пойми..с такой раной..мне не выжить..я..мх..—Нориаки через силу поднял свою руку к лицу Куджо и вытер влажную дорожку слёз, тот рефлексивно прижался к тонкой ладони перекрыв глаза. Он и сам прекрасно понимал, что с таким ранением выжить невозможно, но всё же ему так хотелось верить в чудо.—Я..я люблю тебя, Джотаро.—Нориаки бессильно отпустил свою руку, прикрыл глаза и с лёгкой улыбкой на лице умер, не давая и шанса Джотаро ответить хоть-что нибудь в ответ... —Как же теперь мне быть счастливым, зная что моё счастье только что умерло у меня на руках? —Джотаро издал истошный крик, прислонившись лбом ко лбу Нориаки , прижимая его плотнее к себе. Слёзы всё никак не могли остановится и Куджо аккуратно прошептал над холодными губами: — Я тоже люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.