ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Меня зовут Вероника. Я студентка Университета культуры, изучаю музыку, танцы и рисование. Я родом из Украины, но живу и учусь в России.Когда я шла на магистратуру, я и подумать не могла, что этот год перечеркнет всю мою жизнь и к этому приведет одно единственное решение, после которого всё пойдёт наперекосяк. Когда я подавала документы в магистратуру, мне предложили в деканате, как лучшей студентке потока поехать по обмену в Корею. Сначала я наотрез отказалась. Не знаю к счастью или нет, но в деканате настояли на том, чтобы я всё обдумала и дали мне на раздумья неделю. Сказать честно, у меня были противоречивые чувства на этот счёт, я всё же решила взвесить все «за» и «против». Мне хотелось поехать посмотреть страну, узнать что-то новое, хотя было очень страшно. Я абсолютно не знала языка и ничего не знала про эту страну. Так же я не хотела оставлять своего парня Игоря, с которым мы были вместе с первого курса. В день, когда я шла в деканат с железным отказом, на меня обрушилось то, что кардинально всё изменило. Зайдя в университет через центральный вход и повернув в коридор ведущий к деканату, я увидела Игоря и свою лучшую подругу Соньку. Игорь что-то быстро её сказал и подбежал ко мне. -Вероника, привет дорогая, — с улыбкой сказал он, — можешь уделить мне минутку? -Игорёш, солнышко, мне перед парами нужно в деканат заскочить. -Это не займёт много времени, мне нужно с тобой поговорить. — Ну ладно, минут пять я смогу для тебя выделить, — сказала я ему, весело подмигнув. -Отлично, пойдем присядем. Мы присели на лавочку, стоящую возле стены в этом длинном коридоре. В этот момент милая улыбка на лице Игоря сменилась серьёзностью, что меня весьма напрягло. Я уже понимала, что разговор не из приятных. -Почему ты не сказала, что тебе предложили уехать в Корею, на последний год обучения? — сразу же приступил Игорь к расспросам. -Разве это имеет значение? Я уже приняла решение, — я действительно редко советовалась в принятии каких-либо решений с другими. -По-моему это очень важно. Твоё решение повлияет и на мою жизнь. -Не переживай, я решила отказаться, — еще шире и более искренне улыбнулась я, но я никак не ожидала дальнейшего развития диалога. -Нет, Вероника, ты меня не поняла. Я хочу, чтобы ты согласилась на поездку… -Стоп, как согласилась? Ты же понимаешь, что мы не увидимся целый год? Это очень тяжело, я не смогу без тебя так долго? А вдруг у тебя появиться другая или мы перестанем друг друга понимать и станет постоянно ссориться? И к чему это приведет? — начала я тараторить. В голове было куча вопросов и я не могла собрать мысли воедино. -И ты снова не дала мне договорить. Я хочу чтобы ты согласилась на поездку, потому что тебе так легче будет пережить наш разрыв. -Какой к чёрту разрыв? — я подскочила с места, вся моя кровь кипела от злости. -Да успокойся ты! И дослушай меня, — прикрикнул на меня Игорь, — я всегда любил тебя и буду любить, но последние полгода я начал замечать, что это уже не та любовь. Любовь скорее стала как к сестре, а не к девушке, и постепенно я полюбил другую.- последнюю фразу он сказал так тихо, что я еле расслышала. -Ты козёл, Игорь. Ты игрался мной последние полгода, пытаясь разобраться в себе. Я как дура списывала, то что ты изменился из-за учёбы, многое на тебя навалилось. А ты играл на два фронта. Кто она? — слова давались мне тяжело. Я с трудом держала себя в руках. Я была очень зла, мне было больно, мне хотелось кричать, но я говорила тихо и спокойно, мне даже удавалось сохранять маску безразличия. -Может ты и права. Её имя я не скажу, тебя это уже не касается. Я в принципе сказал всё, что хотел. Так что, пока! — он встал и спокойным шагом направился в противоположную сторону. Я дождалась пока он скроется из виду, и позволила себе проявить малую часть тех эмоций, которые были во мне. К моему счастью в коридоре никого больше не было. Я обессилено плюхнулась на лавочку и с глаз хлынули слёзы. Я просидела так минут двадцать, пока не начала слышать в далеке шаги. Ну не могла же я показаться людям с красными, заплаканными глазами, размазанной косметикой и опухшим лицом. Поэтому я быстро встала и побежала, как бы банально это не было, я закрылась в кабинке женского туалета. Там я проревела до обеда. Я никак не могла взять себя в руки. В тот момент, когда слёз уже не хватало и я тихонько всхлипывала в своей кабинке. Я услышала голоса каких-то девчонок:"Боже, как унизительно реветь в параше». Вторая рассмеялась, и обе вышли из туалета. Для меня это стало последней каплей. С меня хватит, я больше не буду добрячкой, зубрилой, размазней и эмоциональной. В следующий момент я уже подписывала документы для отлёта в Корею. Самолёт должен был вылетать в понедельник утром. К вечеру субботы документы уже были готовы. Я всё время занимала себя делами, не позволяя себе думать про расставание. В субботу вечером ко мне пришла Сонька, так сказать попрощаться. Она была моей полной противоположностью: яркая, энергичная, веселая, душа любой компании. Когда она пошла на кухню за очередной порцией пива, ей на мобильник пришло СМС. Контакт подписан «Игорюша», сообщении было сказано:"Сладенькая моя, когда ты оставишь Веронику и вернешься в мои объятия. Я так хо…». Дальше сообщение я не увидела, так как Соня возвращалась. Я пообещала себе измениться, поэтому я не сказала ей про СМС, просто попросила её уйти, сославшись на усталость и на то, что мне нужно собирать сумки. На следующий день я побежала на рынок, немного обновила гардероб. По пути домой заскочила в салон красоты. Там я нарастила волосы чуть ниже поясницы. С моим ростом 168 см. смотрелись они длинноватыми, но мне очень понравилось. Также я перекрасила свои русые локоны в ярко-рыжий цвет с плавным переходом в огненно-красный на кончиках волос. Выглядело потрясающе. По прибытию в Корею, меня встретил переводчик, ввел в курс дела, показал университет и общежитие. Он же и начал обучать меня корейскому языку. Его услугами я пользовалась около полтора месяца, после чего моих знаний языка вполне хватало, чтобы справляться самой. За год обучения в Корее я очень изменилась: стала хладнокровнее, расчетливее, спокойнее, эгоистичнее, грубее. Отношений я не заводила даже на одну ночь. Одна мысль про отношения более чем дружеские, приводили меня в бешенство. В связи с этим про меня ходили слухи, что я лесбиянка или просто недотрога, или девственница и мне стрёмно с кем-то встречаться и т.д. Но мне абсолютно было похуй, я делала что хотела и плевала на мнение окружающий. За месяц до выпускного в универ заглянул агент из YG, с предложением провести отбор студентов на стажировку в агентство. После чего все как с ума посходили, а мне было все так же пофиг. Но после уговоров подруг я приняла участие в отборе и стала одной из двадцати стажеров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.