ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На сегодня у меня были грандиозные планы. Я хотела выложиться на тренировке на все 100% и заткнуть за пояс этого выскочку, G-dragona. Ну, не могла я спокойно жить. В агентстве мне выдали моё новое расписание, практически всё моё расписание было забито танцами, я была этому невероятно рада. Но странно, что за целый день я так и не встретила свою предполагаемую жертву. После работы я пробежалась по магазинам в надежде найти такую же кофту, как та что была испорчена, безуспешно. Придя домой я затеяла грандиозную уборку. Уже вечером сидя перед телеком с Юми, она решила поинтересоваться. -Ника, ну что, ты нашла кофту? -К сожалению нет. -Может найдешь, что-то получше… -Возможно, но пока ничего не подвернулось. -Ясненько, Ника, а кого ты целый день высматривала в агентстве? -Да так, есть там один придурок,-закатывая глаза ответила я. -Ты про GD? -Ага… -Может не стоит разводить скандал? -А я и не планировала скандалить. -А зачем ты тогда его ищешь? Неужели он тебе нравиться? — подруга мне подмигнула. -Фу, Юми, не говори глупостей. Это скорее тебе он нравиться. -Нравиться, но не он,- Юми опустила взгляд и вся покраснела. -О, сестрёнка и кто же украл твоё сердце? -Десончик. -Ого, серьёзно? Ну, неплохой выбор, парень вроде хороший,- ответила я, он действительно казался мне самым искренним из этой пятёрки. -Да, я знаю. Но к сожалению, его сегодня в агентстве не было и ближайшие дни не будет. -А что ж так? Заболел? -Нет, как мне сказали, у парней концерт в Китае и они улетели туда. -Ну, не печалься, скоро вёрнется. -Аж через четыре дня. -Зато у тебя будет время заняться саморазвитием,- попыталась я поддержать подругу. Так мы и болтали до глубокой ночи о всём подряд. После того, что я узнала об отъезде парней, я расстроилась. Ещё бы, мой план придется отложить, хотя теперь у меня есть время всё подробно обдумать. Эти четыре дня в агентстве прошли очень спокойно, без скандалов и истерик. Меня никто не раздражал и не бесил, я смогла сконцентрировать на тренировках. На удивление у меня сильно поднялся уровень выдержки, я быстро влилась в тренировочный процесс. Мне очень интересно это всё изучать, даже если хореография была под песни Big Bang. Чем ближе было возвращение айдолов в Корею, тем хуже у меня было настроение. Юми же, наоборот, у неё было приподнятое настроение. Я рада за подругу. А вот лично я решила играть по правилам GD, что ж, хочет игнорировать, пожалуйста - я тоже так могу. Возможно получиться таким методом избежать скандала. Будем пробовать, не попробую - не узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.