ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро выдалось очень тяжёлым, уснула я поздно, еще и кошмары снились всю ночь. Несмотря ни на что, на работу я приехала во-время. Правда тут ещё надо сказать спасибо Юми, если бы она меня не подгоняла- я бы не успела… Я быстро переоделась и пошла в тренировочный зал, не успела я приступить к разминке, как в зал забежала Бет. -О, Ника, привет, у меня к тебе предложение,- во-всю улыбаясь, подходя ко-мне сказала Бет. -Привет, рада тебя видеть, что за предложение? — девушка меня заинтриговала. -Ну, мы с подругой вечером идём в клуб, вдвоём немного скучно и я решила позвать вас с Юми за компанию. Надо же поближе познакомиться с будущими коллегами. -Ой, Бет, я не знаю, Юми может и пойдёт, а я пас, не люблю такие заведения,- мой интерес моментально угас. -Та ладно тебе, завтра же выходной, давай развеемся. К тому же в этот клуб, без карты-пропуска не попадёшь, а её дают только известным людям и их приближённым. -Всё равно не впечатляет, лучше дома отдохну,- я отмазывалась как могла, но девушка не отступала. -Я обижусь… Тебе тоже нужно отрываться, когда в последний раз ты ходила в клуб? — этот вопрос поставил меня в тупик. -Уже не помню, но желания всё равно нет. -Вот именно, ты даже этого не помнишь. Так, всё, в восемь часов встречаемся возле клуба «Millennium» — Бет сказала своё слово и направилась к Юми. Ну что это такое, я не люблю такие заведения. Мне лучше прогуляться по городу, в одиночестве. И с чего Бет за меня решила, ещё и к Юми пошла. Подруга теперь мне покоя не даст, придётся идти, уж очень она хочет мне парня найти. Хотя может и стоит пойти, увеличить круг подруг мне не помешает. Может и в клубе мне понравится, этот клуб явно не такой, как те в которые я раньше ходила. После тренировки, Юми продумывала свой образ на вечер. И чего так прихорашиваться? -А ты что оденешь? — примеряя очередное платье спросила подруга. -Джинсы и кофту,- отмахнулась я. -Что?!!??! Никаких штанов, ты оденешь платье и каблуки,- в этот момент подруга переключилась на мой гардероб. -Ну, Юми, не надо, не люблю платья. -Что значит не люблю, ты должна выглядеть потрясающе. Ты должна с кем-то познакомиться. -Так, Юми, кажется мы обсуждали, что я никому, ничего, не должна,- как же меня раздражала это фраза «ты должна». Да хрен там, я должна только себе и родителям, а остальные перебьются. -Никуль, ты меня неправильно поняла. Я же хочу для тебя как лучше,- подруга прекратила потрошить мой шкаф и присела ко-мне на кровать. -Знаю подруга, но знакомиться я не с кем не собираюсь. -Давай заключим сделку, а? -Что ты задумала? — меня такие сделки настораживают. -Я выберу тебе наряд в клуб, ты его оденешь без скандалов, а я пообещаю, что в клубе не буду предлагать тебе парней. Договорились? — подруга протянула мне руку для рукопожатия. В принципе предложение заманчивое, у меня был шанс спокойно провести этот вечер. Даже если я буду в одежде для меня непривычной. -Хорошо, договорились, но никаких мини-юбок,- и я пожала подруге руку. -Супер, тогда я знаю, что ты оденешь,- и подруга вернулась к моему гардеробу в поисках каких-то вещей. Первой из шкафа подруга достала сумку через плечо из чёрного замша и кинула её мне. -Эй, подруга, это не то что я имела ввиду. Без мини-юбок подразумевало, что-то подлиннее, а не остаться с одной сумкой,- скептически пробормотала я. -Та ну тебя, я ещё не закончила. Следом за сумкой девушка достала мою кожанку. Которая также полетела в мою сторону. -Ну, одежды прибавилось, уже хорошо,- продолжала я доставать подругу. -Не мешай, а то оденешь своё кожаное платье со-змейкой на всю спину,- ехидно улыбнулась девушка. -Та ну нах, я в нём как проститутка,-скорчила я мину. -Эй, его вообще-то я подарила,- надулась подруга. -Я знаю, но это ничего не меняет. Я продолжала смотреть как подруга потрошить коробки с обувью. Какой-то странный метод выбора одежды, сначала платье выбирают, а потом уже обувь и всё остальное, а Юми всё наоборот выбирает. Чуть позже она достала мои ботинки, чёрные, замшевые как и сумка. Ботинки были на 10-сантиметровом каблуке и плотной подошве. Они были чуть выше лодыжки. Ещё через какое-то время подруга вытащила из шкафа давным давно забытое мной платье. Верх был чёрным с глубоким декольте, длинными рукавами, спина была закрыта, на поясе был пришит кожаный ремешок. Юбка была расклешенной, в красно-чёрную клеточку, спереди немного выше колен, а сзади немного длиннее. Я примерила получившийся образ, как ни странно, но выглядело неплохо, мне даже начинало нравиться. Было что-то в этом образе и женственное, и брутальное. Пока Юми вернулась к поискам образа для себя, я пошла в душ. После чего я заплела себе две косы по всей голове, кстати ещё один факт про меня: хоть у меня длинные и пышные волосы, я после переезда в Корею ни разу их не распускала. Не знаю почему я перестала это делать, но мой максимум распущенных волос- это хвостик. После прически, я перешла к макияжу, выбрала я вечерний, в тёмных тонах. И к этому моменту, Юми тоже была готова. Она осталась неизменна к своему нежному образу, платье было голубое, приталенное, вырез был не глубокий на груди, но зато спина была полностью открыта, сбоку платье было усыпано камнями, белая сумочка и сапожки дополняли образ, волосы распустила и накрутила. Было невероятно нежно и женственно, от моего вкуса было далеко, но на подруге смотрелось супер. Вместе мы создавали жутко выразительный контраст…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.