ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дом был большой и просторный. В прихожей было очень много обуви, у меня сложилось ощущение, что здесь живёт не один человек, а около десяти или того больше. Не много по разглядывав обувь я определила для себя, что у айдола странноватый вкус на моду, некоторая обувь выглядела бредово. - Ты идёшь?- парень отвлёк меня от разглядывания обуви. - Угу. Дальше моему взору открылся вид на просторную комнату в чёрно-белых цветах. С права от меня у стены стоял книжный шкаф, дальше по стене висели фото GD, с левой стороны было большое окно пускающее свет в комнату. Посередине комнаты стоял широкий, длинный, тёмно-серый диван, перед ним стоял журнальный, стеклянный столик, по бокам от столика стояли кресла из того же набора что и диван, на противоположной стене висела огромная плазма. По левую сторону от плазмы был коридор, ведущий куда-то вглубь дома, там же находилась винтовая лестница из красного дерева. Комната была очень уютной, несмотря на минимальное количество мебели. G-dragon повёл меня по коридору. Первая дверь справа оказалась кухня, далее была ванная, с левой стороны было две гостевые комнаты, но это не все комнаты в этом коридоре. В глуби коридора была дверь куда-то ещё, может на задний двор, позже разведаю. Меня больше интересовала третья дверь слева, куда хозяин дома запретил мне заходить, ещё он запретил мне заходить в свою комнату, которая находилась на втором этаже. Мне досталась вторая гостевая комната. Парень оставил меня в комнате, сказав, что вернётся через полчаса. Так же он выдал мне чёрную толстовку и спортивные штаны, что бы я переоделась. Надо будет съездить домой за вещами. Не знаю почему, но я была не против остаться у GD, домой, совсем не хотелось. Возможно, этому поспособствовало то, что Юми не прекращала рассказывать о радужных отношениях, а мне сейчас было не до этого. Я хотела побыть одна, в тишине и спокойствии, а здесь я думаю, мне это удастся. Вернёмся к комнате, она была выполнена в бежевых, молочных оттенках. В левом углу стояла огромная кровать, застелена она была пледом шоколадного цвета, так же имелась большая подушка, вокруг которой было много маленьких подушек. Напротив кровати стояла тумбочка с плазмой меньше чем в гостиной. Напротив двери было окно, перед которым стоял письменный стол, а справа от двери стоял шкаф. Комната была больше, чем та, которая в моей съемной квартире. Пока не было GD, я решила сходить в душ, прихватив выданные ранее мне вещи. Ванная была реально огромная, посередине стояла ванная-джакузи, напротив неё была стена с огромным зеркалом. По-моему смотреть на себя в зеркало вовремя принятия ванны как-то не очень уютно, но это лично моё мнение. Так же в этой комнате с нежно-голубой плиткой имелась тумбочка в которой я нашла чистое полотенце, так же там была душевая кабинка, куда я и направилась. После душа я натянула красный, тренировочный топ, который я сегодня носила вместо лифа. Сверху накинула толстовку и одела штаны, как я и думала, штаны и рукава толстовки пришлось завернуть. Дополнив этот образ маской, я прошмыгнула тихонько в свою комнату. По звукам я определила, что парень уже вернулся и что-то делал на кухне. Тихонько закрыв дверь за собой я сложила аккуратно свои вещи и хотела уже укутаться в плед, как услышала стук в дверь. - Ника, выходи, жду тебя на кухне. Недолго думая я выползла из своего убежища и попрыгала на кухню. Унюхав сладковатый аромат, у меня заурчало в животе. На столе стояло много блюд, и GD уже сидел за столом, он жестом указал мне на стул напротив себя. Так же тихо и осторожно я проследовала к столу. - Не знаю, что ты любишь, поэтому взял разные блюда. Сам я готовлю плохо, поэтому скупился в ближайшем ресторанчике. - Угу. - Приятного аппетита. - И тебе. Ужин мы продолжали в полной тишине. Закончив с едой, парень начал убирать остатки в холодильник и мыть посуду. Я хотела помочь, но он сказал, что бы я сидела и не мешалась. - Кофе будешь? - Ага. Я всё так же сидела и наблюдала за суетливым айдолом. Заметив, что я снова надеваю маску, парень сказал: “Может, хватит прятаться, здесь кроме меня никого нету, а я уже видел твоё лицо”. - Ты не понимаешь. - Так объясни. - Нет, это не важно, ты не поймёшь, - я не могу ему сказать, что мне просто стыдно. - Не доверяешь мне, ладно, я не давал тебе поводов для доверия. - Всё не так. - Хм, а как же тогда? - Я просто не могу это всё объяснить. - Хорошо, захочешь рассказать, расскажешь. А сейчас пошли покурим. Парень взял обе чашки и не спеша пошёл по коридору к той дальней двери, периодически поглядывая на меня. Пройдя через дверной проём, я убедилась, что мои догадки были верны и это был задник двор с бассейном, с беседкой, с лежаками. А на крыльце были лавочки с мягкими подушками, с правой стороны был ещё и стол, туда и присел Джиён. Я последовала его примеру. - Ну и как тебе мой дом? - Просторный. - И всё? - А что ещё? Мне нравиться, уютно и просторно. - Ясно, - после минуты молчания, айдол снова заговорил:“Что привело тебя в Корею?” - Предложили учёбу по обмену. - И ты так просто согласилась? - Да. - А как же семья? Парень? - Семья меня поддержала. - А па… Я не дала ему договорить и прервав на полуслове, сказала: “Его нет и это тема закрыта”. - Ладно, ты не замёрзла? - Нет, всё нормально. - Пойдём внутрь? - Ты иди, я хочу ещё тут посидеть. - Хорошо. GD забрав пустые чашки, ушёл. Как-то неловко мне с ним сидеть наедине, я не знаю о чём с ним общаться и как себя вести. Похоже ему тоже не по себе. Значит постараюсь поменьше высовывать нос из комнаты. Думаю у меня получиться уменьшить наши встречи, он же на работе. Буду вести себя тихо и постараюсь не мешать. Пока я дышала свежим воздухом, мне позвонила подруга. - Ника, извини, что я ещё не дома, я наверно буду поздно. Ты что-то кушала? - Да, я покушала. Только, тут такое дело, я тоже не дома. - Как? Ты где? У тебя больная нога, а ты гуляешь? - Не кричи, а лучше послушай меня. Я у G-dragona. - Где?- в голосе подруги было явное удивление: “Как ты там оказалась?” - Он меня забрал, - я поведала всё, что случилось после нашей ссоры с подругой, о которой она напрочь забыла и я не стала ей напоминать. - Офигеть. А он не такой уж плохой. - Похоже на то, я ещё не разобралась. - А как же ты там без вещей? Давай я их соберу и передам через Джиёна. - Можно, но я сначала у него спрошу, может он будет против. - Та ладно, чего он будет против? - Не знаю, но всякое может быть. Я ещё не много поболтала с подругой и решив скурить сигаретку, взяла зажигалку. Как чувствуя, Джиён тоже вышел на перекур. Он выглядел очень сексуально с мокрыми волосами и в водолазке частично прилипшей к мокрому телу. Я чуть не забыла про интересующий меня вопрос при виде парня. - GD? - Что? - Могу ли я попросить тебя, привезти мои вещи. Юми в агентстве их тебе отдаст. - Да, без проблем. - Спасибо. - Пока не за что. Кстати, я спать, так что спокойной ночи, - не дождавшись моего ответа, парень удалился. Посидев в одиночестве, ещё минут десять, меня с улицы начала прогонять прохлада, так что я тоже решила пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.