ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Следующие пару дней прошли скучно и безжизненно, я тынялась по дому. За эти два дня прочитала книгу из библиотеки GD. Кстати, от него мне не нужно было прятаться и избегать встреч эти дни. G-dragon уходил на работу, когда я ещё спала и приходил поздно ночью. Я даже начала волноваться за него, с таким графиком и помереть можно. Вспомнилось время, когда я сутки проводила за учебниками, жаль только, что жизни они меня так и не научили. Давно я не просыпалась позже девяти. На часах было пол-одиннадцатого, я лениво потянулась, включила музыку на телефоне и поплелась в душ. Справившись с первым пунктом в своём скучном графике, я замоталась в полотенце и выбрела в коридор. - Ух ты, хорошее начало дня. - Твою ж мать,- с криком я заскочила в свою комнату и продолжила вещать оттуда: «Ты что здесь делаешь? Какого чёрта, ты не предупредил, что дома? И какого хера ты меня разглядывал?» - Вообще-то, я здесь живу и не должен кого-то предупреждать о том, что проведу здесь целый день,- пробурчал парень. GD медленно начал открывать дверь, заметив это я схватилась за ручку двери, не дав её открыть. Но как всегда мне не везёт, моё полотенце упало на пол и я осталась стоять в чём мать родила. - G-dragon, прекрати ломиться в комнату, я не одета!!! - Тем лучше,- хихикая, промурлыкал парень. - Что??? Как ты меня бесишь!!! - На счёт три, я открываю дверь. Один… Пока парень не закончил счёт, я рванула к шкафу, одеться не успею, зато спрячусь. Ведь, реально дверь в комнату удерживать, сил уже не было. - Три!!!- я услышала открывающуюся с размахом, дверь в комнату: «О, ты где?» Я решила, что отвечать ему не буду, пускай ищет. А вообще, я опять перед ним опозорилась, это катастрофа. Рядом с ним я становлюсь неуклюжей неудачницей, прям напасть какая-то. - Ммм, ты любишь ролевые игры??? Даже полотенце сняла. Пока GD вальяжно прогуливался по комнате, я нащупала коробку с нижним бельём. Так же наощупь, я нашла трусики-шорты, слава богу, что размеры шкафа позволяли мне их натянуть. Следом, я стянула с вешалки рубашку, немного длиннее попы, а вот штанов в этом отделении шкафа не было. Ну, хоть не полностью голая. - Девочка моя, выходи, я соскучился,- так же ласково и слащаво сказал парень: «Если я тебя найду, ты должна будешь выполнить моё желание» Резкий свет ударил в глаза, когда хозяин дома распахнул двери шкафа. - Супер, так мне ещё больше нравиться. - Иди к чёрту,- я отпихнула GD и выскочила с укрытия. Пока я судорожно искала хоть какие-то штаны, парень молча за мной наблюдал. - Ты издеваешься? - Нет, с чего ты взяла? - Где мои штаны? - Какие штаны?- сделав непонимающее лицо, ответил парень. - Ты долго идиотом будешь прикидываться? - Кем? - Похоже, ты не прикидываешься. - А у тебя острый язычок. - А у тебя отвратительные манеры. - Смотри, допрыгаешься. - И не планировала, перед тобой прыгать. - А на мне? - Разве что, стоя ногами на твоей наглой роже. - Теперь ты доигралась. G-dragon начал на меня наступать с хищным взглядом, я попыталась сбежать. Парень кинулся мне наперерез, я отскочила назад, на этот раз я так просто не сдамся. GD сделал шаг вперёд- я назад, но отступать было некуда, сзади был стол. Я рванула вперёд, заметив как этот хищник выкидывает руку в мою сторону, в попытке меня в поймать, я нырнула под неё. Выскочив в коридор, я выбрала направление к гостиной, судя по топоту, парень бежал за мной. Уже возле входной двери, меня схватили за талию, я попыталась повернуться и оттолкнуть нахала, но меня крепко прижали к горячему телу. GD при всём этом, умудрился схватить мой руки и обнять меня. По сути, было ощущение, что я сама себя обнимала. Так бы и было, если бы за мной не стоял парень и я не чувствовала горячее дыхание на своей шее. - Ты попалась. Хм, кажется, твоя нога уже не болит,- этот томный, хрипловатый голос был очень возбуждающим. А вот нога действительно практически не болела. - Отпусти,- так, надо мыслить ясно, никаких эмоций и желаний. - Ты уверенна, что хочешь этого? От такого тембра голоса, по коже побежали мурашки. Стало горячо не только от его прикосновений, внутри меня начал разгораться огонёк. Кажется, моё молчание затянулось. - Д-да,- еле выдавила я. - А мне так не кажется. Парень резко развернул меня к себе, он завёл мои руки мне за спину. Он потихоньку начал наклоняться к моим губам. Нет, нельзя позволить ему этого, если он меня поцелует, я не смогу на этом остановиться. Я попыталась вырваться, зря. Ситуация безысходная. Зажмурив глаза, я отвернулась от парня, пытаясь спрятать лицо. - Я тебе так противен? Что ж, ладно. - Ты не…- договорить я не успела, так как меня нагло перекинули через плечо и куда-то понесли, несмотря на моё сопротивление. Судя по всему, GD направлялся в ванную и мои догадки подтвердились, когда я услышала открывающийся кран. - Эй, ты что задумал? Отпусти. - Ага, сейчас. Я сказал, что ты поплатишься за свои слова. - Что?!? Какие на хрен слова, ты со мной куда хуже общался. - Заткнись. Пока вода в джакузи набиралась, я всеми способами пыталась вырваться. Я била, щекотала, щипала, даже пару раз укусила этого засранца, а ему хоть бы хны. - Пора. - Ч… И снова я не договорила, так как с размахом, грубо меня кинули в джакузи. Чёрт, вода была ледяная, какая же он сволочь. - Хороший вид, прям радует глаз, - одев маску безразличия, сказал мужчина и сделав резкий разворот, хотел направиться прочь из ванной комнаты. А хрен тебе, дружок, кое-как схватив его за ремень, я всем телом потянула его на себя. И да, у меня это получилось. Теперь мы сидели в джакузи вдвоём, мокрые с ног до головы, злые как собаки и сверлили друг друга испепеляющим взглядом. - Ты бешенная что ли?! - Кто бы говорил!! - Ты за дело получила!!! - Ты тоже!! - Ну, охренеть!!! И за что мне такая заслуга?! - Тебе полезно остыть, а то ты до хрена любвеобильный!! - Да, это так. Но вот только тебе я противен,- прекратив кричать, спокойным голосом сказал парень. Вот только, мне показалось, что сказал он это с печалью и болью. Я не ожидала такого, и пока я была в ступоре, GD молча покинул ванную. Что ж он такой многоликий, только я начинаю думать, что понимаю его. Как он снова меняется. С одной стороны мне интересно его разгадать, а с другой стороны не много страшно. Мало ли, какую свою сторону он скрывает под своими масками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.