ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Этой ночью, сон никак ко-мне не приходил. Я не могла перестать думать о Джиёне и о своём возвращении домой. Мне совсем не хочется домой, точнее, я не против вернуться домой, но я совсем не хочу уезжать из дома GD. Мне здесь хорошо, спокойно, и с GD у нас начали налаживаться отношения. Мы с ним отлично провели время, мне действительно понравился вечер. Надеюсь, Джиёну тоже всё понравилось, и я ничего не испортила. В любом случае я рада, что парень открыл мне такую, свою сторону. На улице уже расцвело, а я по-прежнему сижу на кровати, обняв колени и уставившись в стену. Сумка с моими вещами была собрана и стояла около двери. Мне осталось только взять её, обуться в коридоре и покинуть этот дом. Я не могу заставить себя встать с кровати и уйти отсюда, но нужно. Мне понадобилось много времени, что бы смириться с мыслью и выйти из комнаты. Джиён был на кухне, он смотрел в окно и похоже наблюдал за облаками, пока делался кофе. Он выглядел очень милым, спокойным и невозмутимым, совсем не хотелось его отвлекать, но нужно. - GD? - тихо позвала я. - О, ты уже проснулась? - Да и я уже собрала вещи, так что я, пожалуй, пойду. - Уже? Но я ещё не собрался, мне нужно тебя отвезти. Подождёшь меня. - Я не хочу навязываться, могу сама добраться. - Не говори глупостей, я же обещал. - Ну, хорошо, я тогда в гостиной подожду. - Договорились. Парень направился в свою комнату, а я включила телевизор и попала на начало какого-то фантастического фильма. Фильм был интересный, я совсем забыла про время и вспомнила, когда фильм закончился. Как-то долго парень собирается, уже прошло полтора часа. Может пойти поторопить, хоть и не хочется, но чем быстрее это всё закончиться, тем лучше. Я смогу снять розовые очки и вернуться к тяжёлым, серым будням. Стоя возле двери GD я замялась, было не по себе, но я всё же решилась и постучала. За дверью я услышала шорох и дверь открылась: «Да? Что-то случилось?». Передо мной стоял Джиён с растрёпанными волосами и голым торсом. Ммм, какой сексуальный, может на прощание позволить себе вольность? Ой, нет, о чём это я вообще? А зачем я вообще пришла? Не могу оторвать от него взгляд, я непроизвольно облизала пересохшие губы. Я представляю, как это выглядит и о чём подумал парень. - Ника? Ты чего? Всё в порядке? - А? Что? То есть да, всё хорошо, просто зашла спросить, ты ещё долго? - Я уже почти всё. - А так и не скажешь. - Я скоро, обещаю. - Хорошо. Кажется, GD просто тянет время, неужели он тоже хочет, что бы я осталась. Хоть это и звучит абсурдно, но может так и есть, G-dragon спустился ко мне минут через двадцать. - Я готов. - Хорошо, поехали? - я встала с дивана, ухватила сумку и направилась к выходу. - Давай помогу,- парень выхватил мою сумку и пошёл вперед. - Сумка не тяжёлая, я сама могу. - Лучше я сам. - Ну, ладно. Сумка отправилась в багажник, я уселась на переднее сидение. В машине мы ехали молча и довольно медленно, что странно. Я заметила, что Джиён предпочитает ездить побыстрее, но не в этот раз. Он точно тянет время. На этот раз тишина в машине не создавала неловкость, на этот раз в тишине было более комфортно ехать. Дорога оказалась очень короткой, не смотря на то, что скорость машины еле доходила до пятидесяти. Возле подъезда моего дома, машина Джиёна выделялась среди остальных машин здесь. Ещё минут десять мы сидели молча, уставившись перед собой, первой тишину нарушила я. - Ну, я пойду. - Ага. Парень отдал мне мою сумку и остался ждать, пока я скроюсь в подъезде. Я решила долго не мусолить эту ситуацию, поэтому подарив парню милую улыбку и помахав рукой, я ушла. Дома никого не было, интересно, где носит Юми. Я сразу распаковала сумку, сходила в душ и увалилась на кровать. Как только я улеглась, в голову начали лезть мысли про GD. Прошло чуть больше часа, а я начала скучать за ним и жалеть, что не осталась в его доме. Интересно, что он думает по этому поводу, а вдруг он тоже скучает за мной. О, кажется, Юми вернулась, вот сейчас начнутся расспросы. Мне хочется обсудить то, что я чувствую к этому парню, но вслух сказать, что за ним скучаю, я не могу. Я просто к нему привыкла за эту неделю, это временно, это всё пройдёт. - Подруга, привет,- Юми залетела в комнату и пронялась меня обнимать. - Привет, Юми,- я обняла её в ответ. - Как твоя нога? Как ты себя чувствуешь? - Отлично всё, а ты тут как? Подруга рассказала мне, что скучать ей не приходилось. Почти всё свободное время она проводила с Десоном. Она рассказала, как они ходили по кафешкам, кино, театрам, он познакомил её со-всеми своими друзьями. Ещё она рассказала, что уже ночевала у него и её удивило, что он к неё не приставал и ночь они провели в нежных объятиях друг друга. На этом моменте рассказа я представила в такой ситуации нас с GD… И о чём это я думаю? - А что у вас с Джиёном? - Ничего, перестали скандалить и даже ездили с ним в парк развлечений. - Ух ты, у вас свидание было? - Нет, просто гуляли. - Ммм, а что это за мягкая игрушка? - GD в тире выиграл. - Это точно было свидание. - Да не свидание это. - Пускай так, что ещё интересного было? Я рассказала Юми почти всё, что произошло. В итоге подруга уверенна, что мы с GD к друг другу неравнодушны и у нас всё ведёт к отношениям. Как по мне, это всё полный бред, мы толком и общаться нормально не начали. В любом случае, Юми сказала, что завтра на работе будет видно, что G-dragon чувствует ко-мне, скучает или нет. Они даже пообещала приглядывать за реакцией парня на меня. По-моему, это всё какой-то детский сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.