Мотивация для Танг Ро

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я это учту

Настройки текста
Отсутствие любимого занятия часто волновало девушку. Танг Ро пробовала играть на пианино, заниматься вокалом, каллиграфией и множеством других вещей, которые бросала не больше чем через месяц. Единственное что ее по-настоящему зацепило-это «Слава». Чувство победы ни с чем не сравнить, однако и постоянно побеждать ей тоже казалось скучным. Выполняя «супер тяжелые» квесты для Чень Го, Танг Ро и не задумывалась, что ее «сила»-лишь быстрая скорость рук, натренированная благодаря игре на пианино. Она этого не понимала, пока ее не победили. А точнее победил единственный человек, причём раз этак десять не меньше. Бессовестный, беспощадный и очень сильный. После множество проигрышей девушку заполнило желание отыграться. Даже не так. Она желала победы. *** Команде «Счастье» всю прошедшую неделю очень везло-из-за нового обновления все про-игроки собрались в игре, а значит настало время собираться на охоту. Е Сю уже проинструктировал Мо Фаня следовать за ними и подбирать снаряжение- или вражеское или его собственное. Хотя второе он сказал больше в шутку. У Танг Ро даже поднялось настроение. Она уже давно не сражалась с сильными противниками, из-за этого немного даже приуныла. Благо Су Мученг постоянно соглашалась провести с ней парочку дуэлей для разминки. Мрачный Лорд, Мягкая Мгла, Танцующий Дождь, Вторжение Паровой Булочки и Маленькие Холодные Ручки бегали по всей округе в поисках жертвы. Первым на глаза попался Проблемный Дождь. Хуан Шаотян вместе с парочкой других игроков стояли рядом с входом в подземелье, появившиеся с новым обновлением. —Дождь и Мгла, вы со мной в лоб, Булочка жди возможности. Холодные Ручки следи за врагами. Зонт Тысячи Вероятностей в одно мгновение трансформировался в копьё. —Е Цю, вот же бесстыжий, решил напасть из-под тяжка, ничему тебя жизнь не учит, пошли на арену, хватит прятаться под чужими юбками, давай один на один!!! —практически сразу среагировав, Проблемный Дождь увернулся от яростной атаки Мягкой Мглы, но случайно попал под копьё Мрачного Лорда. В первые же минуты те второстепенные персонажи пали от комбинированной атаки Булочки и Танцующего Дождя, поэтому теперь Хуан Шаотян отбивался один от четверых, при этом не забывая спамить в чат. —Получи, получи, получи…—Проблемный Дождь послал серию ударов в Мрачного Лорда, но тот сумел вовремя раскрыть Зонт, и спрятаться за ним. —Хах, тебе не победить, сдавайся.- усмехнулся Е Сю и послал в его сторону касание падающего цветка. —Мягкая Мгла, добивай. Дважды уговаривать не пришлось. Танг Ро быстро и уверенно направила своего аватара к мечнику, и за пару секунд сбила оставшиеся хитпоинты. —Хуан Шаотян единственный человек, которого надо убивать, а не затыкать.— подметил Е Сю смотря на безмолвный труп Проблемного Дождя. Он догадывается сколько лестных отзывов о нем услышат члены Синего Дождя. —Идём дальше. *** Сколько бы сильных противников Танг Ро не встречала на своём пути, никто их них не казался ей непобедимым. Она просто повышала свою скорость рук, и буквально вдалбливала своих врагов в землю. Встав из-за компьютера, она обвела взглядом комнату. Чень Го и Су Мученг обсуждали новую серию полюбившейся им дорамы, Булочка и Ло Цзи о чём-то спорили, а Е Сю с Вей Ченем как обычно залипали в игре с сигаретой во рту. Идиллия да и только. Когда настало время расходиться по комнатам, Танг Ро решила не медлить. Она уже давно хотела это сделать. —Е Сю, можно тебя? —Танг Ро подождала пока уйдут большинство ребят. —Что такое? —Е Сю казалось удивился.—Признаваться мне собралась? За одним из компьютеров послышалось как кто-то сильно поперхнулся. —Нет, хочу вызвать тебя на дуэль.-Танг Ро была само спокойствие. —Прости, давай за… —Мы можем сыграть на деньги, как тогда.—девушка даже для наглядности вынула из кармана бумажную купюру. —Эх, не обязательно было до этого доходить. Ладно, но только один раунд. Он вернулся к своему месту и вставил карту в Слот. Две девушки решили понаблюдать за матчем и подошли к ребятам, встав за их спинами. Матч начался быстро и резко-как только закончился отсчёт, Мягкая Мгла рванула к Мрачному Лорду, занося копьё для удара. *** —Да как так можно! —Чень Го явно негодовала, то и дело кидая яростные взгляды в сторону Е Сю. На его экране красовалась надпись «Слава». Пока подруга покрывала Е Сю отборными ругательствами, Танг Ро забрала карту и выключила компьютер. —Что мне сделать, чтобы победить тебя? Е Сю перевёл взгляд на девушку и слегка задумался. —Напоить наверное. Первая впала в ступор Чень Го. —В каком это смысле? —Думаю меня стоит напоить, чтобы я меньше сопротивлялся. Босс видимо окончательно сломалась, ведь она стояла с приоткрытым ртом, оценивая весь уровень наглости и бесстыдства этого парня. Лишь Мученг слегка тряслась, пытаясь не засмеяться во весь голос. —Я это учту.— сама Танг Ро едва сдерживала огромное желание рассмеяться. Понимая, что ей пока что не выиграть, девушка расслабленно опустила плечи. В будущем она обязательно одолеет этого парня, а пока что можно и расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.