ID работы: 7696312

Все, что тебя касается

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. В такие дни приходят воспоминания о прошлом. Нами зевает и потягивается всем телом. Она не собирается допускать мрачных мыслей. В конце концов, они идут вперед, их путешествие продолжается, а еще... У нее теперь есть Санджи-кун. *** Она обнимает его сзади, когда он готовит. Прижимается тонким телом, и мысли из головы, обыкновенно более толковой, чем у остальных парней их команды, вышибает напрочь. Умом Санджи понимает, конечно: Нами-сан любит только золото. Но все же он — золотистый блондин, поэтому продолжает на что-то надеяться. *** Санджи боится насекомых и, увидев их, прячется за Нами. Санджи красит ей ногти — получается так филигранно, как сама бы она не смогла ни в жисть. Интересно, чему еще он научился, пока был в королевстве Камабакка. От девушкобоязни, полученной там, Санджи уже излечился, и давно — Нами поспособствовала. В конце концов, клин клином вышибают. *** «Все, что тебя касается, так легко любить», — напевает Санджи. Он спешит на встречу с Нами-сан — им предстоит длительная прогулка по новому городу, если, конечно, удастся ее уговорить. Только бы Нами-сан не набралась от него каких-нибудь вредных привычек, например, не научилась курить. Быть парнем такой девушки, как Нами, — очень ответственная задача. *** Робин задерживается. В ожидании Зоро стоит на пристани, прислонившись спиной к парапету, и одним глазом наблюдает за тем, как Санджи и Нами привычно флиртуют друг с другом. Знакомый смешок. Пришла. — У меня есть бутылка вина. — А это — вместо приветствия. — Ха... я на это не куплюсь, женщина. — А на меня? — Э? — На меня ты уже купился, так ведь? — ...Черт. Зоро не скажет, что ему нравится все, касающееся Робин, все, из чего она состоит, но конечный результат вполне его устраивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.