ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Тем временем у принцов" Все занимались кто чем, ну а мы перенесёмся именно к Харуке. Наша персиковолосая уже несколько дней нормально не спала. Ей ведь надо закончить новую мелодию для STARISH, но никак не получалось. Тут постучали в дверь, нагло прерывая поток мыслей замечательной девушки. — Козочка, может немного отдохнёшь? - угадайте, кто это сказал? Правильно Рен Дзигудзи. — Нет, спасибо. Мне нужно закончить… - Нанами тяжело выдохнула и снова уткнулась лицом в листок. - У тебя что-то важное, раз пришёл. Обычно ты приходишь с каким нибудь посланием от президента. — Точно, все встречаемся в главном зале в 16:30. Блистательный нам хочет сделать важное обьявление, - Дзигудзи подошёл и посмотрел на написанную мелодию. - Козочка, да у тебя творческий кризис. — Ага… Блондин сказал ещё пару слов и попрощавшись, вышел из комнаты композитора. Девушка выдохнула и посмотрела на часы. На них уже было 16:20. — Рен, не мог раньше прийти и сказать!!! - закричала Нанами и стала быстро собираться, а где-то в коридоре общежития громко чихнул Дзигудзи. "У Люси" Вот я уже почти подъехала к магистратуре. Конечно погода хорошая, но в четыре часа такая жара, что ща помру. И вот через несколько минут я уже стою перед большими дверями и смотрю на них. Как-то страшовато туда входить особенно если не знаешь место. — А вот и наша гостья!… Голос шёл не известно откуда. Но тут появился, вы уже поняли кто, в окне, потом спрыгнул из него и теперь стоял рядом с Люськой. — Проходите и не стесняйтесь! - сказал Блёсточка, открывая двери и впуская девушку в помещение. — Спасибо. Вы наверное Блистательный Саотомэ? - спросила Хартфилия, повернувшись лицом к мужчине. — Всё так и есть. А теперь пойдёмте. Вас уже все ждут, - Люси кивнула и пошла за президентом. Мы шли по светлым коридорам. Там было столько дверей, что и не сосчитать! Дальше мы зашли в одну из таких дверей и оказались главном зале. Как и говорил Блистательный, все уже собрались. — И тааак, все здесь, - поправляя очки, сказал Саотомэ. Все кивнули, но не отрывали взгляд от блондинки, стоявшей около президента. - Хочу представить вам вашего нового помощника - Люсьена Хартфилия. — Приятно познакомиться, - поклонилась златовласка с улыбкой на лице. — И нам, - одновременно сказали все. — Нанами Харука, она будет помогать тебе с написанием мелодии, - осведомил президент и испарился. Люси стояла в шоке. — Езё один чудик… - сейчас вырожение Лу было такое - рука лицо. — Смысле, ещё один? - не понял Курусу. — Да потому что я живу в окружении таких людей, что мне уже надоело и хочется сбежать, - теперь выражение лица Люси напоминало вот это ( -_- ). — Так откуда ты к нам, овечка? - спросил Дзигудзи. — Во первых: я нее овечка, во вторых: я из школы Фиор, в третьих: я пришла, чтобы помочь Нанами, - загиная пальцы к каждому перечисленному, ответила Хартфилия. - И да, можете звать меня просто Люси, Лу или Лю. Если что, можете не представляться, я знаю вас всех. — Вот это память! Лю-тян такая милая, - сделал комплимент Нацуки, что Люси в краску загнал. — На кого учишься? - влез в ращговор Токия. — На всех… - пожала плечами блондинка. У всех глаза вылетели из орбит. - Я учусь в самом безбашенном и неугомонном классе Хвост феи. — Да ладно… - теперь у всех челюсть повстречалась с полом, ну кроме Нанами. Она не знала эту школу. — Нанами-сан, не проводите меня до моей комнаты? - спросила Лю, подходя к знаменитому композитору. — С удовольствием, - Люси взяла чемодан, который остался у входа и побежала за персиковолосой. Но Хартфилия не знаметила, как из её сумки выпала нотная тетрадь (не знаю как, но она обязана выпасть). Сё подошёл, взял тетрадь, открыл её и удивился. — Ого! А она класно пишет, - всё также в шоке, сзал Курусу. - Надо ей потом вернуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.