ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По широкой дороге в парке шли две девушки и весело о чём-то болтали. Персиковолосую звали Нанами Харука, а златовласку — Люсьена Хартфилия. — Нанами, а у тебя есть парень? - вдруг затронул эту тему блондинка. Харука немного покраснела, но потом успокоилась. — Неа. А у тебя, тебе кто-нибудь нравится? — Ну есть такое… - теперь очередь Люське заливать я краской. Глаза Нанами вспыхнули, как у кошки. — И кто это? - сейчас персиковласка была похожа на Миру. Лучше сейчас Штраус не вспоминать, а то ещё накаркает наша Люська, вспоминая белобрысую. - Ну пожалуйста, я никому не скажу. Я обещаю. Хартфилия нагнулась и прошептала имя своего возлюбленного. — Это Сё Курусу, - Харука теперь сияла от счастья за своего певца. А Люся, как стояла красная, так и стоит, прекрывая руками глаза. — Я ему передам… — Нанами, ты же обещала! - щёки Люси опять стали бедными, как будто румянца там никогда и не было. — Да помню я, помню, - отмахивалась девушка. — Вот и славненько. А если расскажешь, сама сведу тебя с кем-нибудь, - хитрая улыбочка сияла на лице хвостатой, что аш Нанами передёрнуло. - Пошли в общежитие, отоспишься. Я приду к тебе и разбужу. И опять не добрая улвбочка ощарила лицо златовласой девушки. А Харука, как будто не заметив ухмылку Люси, улыбнулась и кивнула.

***

По светлому коридору общежития идёт девушка с золотыми волосами и азартной улыбочкой. И сейчас нашей златовласке будет очень весело. Вот она подходит к нужной двери, открывает её и устремляет свой взор на небольшую кроватку, в которой спит ещё одна девушка, укрытая розовым одеялом. Наша дорогая Люси не спешит будить персиковолосую, так как у неё есть ещё полчаса, перед ужасным пробуждением. А всё это ей сделает Люся. Феечка, каким-то чудным образом, откуда-то взяла ведро и пошла в ванную комнату. Люси не стала колебаться, какую воду лучше налить: горячую, или же холодную, и налила ледяную. Хвостатая аккуратно поставила дорогое сокровище на пол рядом с кроватью композитора и поджидала нужной минуты. И вот эта минута настала! Харука перевернулась на другой бок, чтобы было удобней, и этим воспользовалась наша златовласка. Не теряя и минуты, она схватила тяжёлое ведро и вылила содержимое на спящую царевну. Та с громким криком вскочила с постели, не понимая, что происходит. - Аааа... Люси, ну зачем же так будить! - кричала Нанами и сердитый взглядом прожигала две большие дырки в златовласке. Та лишь на эту фразу хмыкнула. Раньше и её так будили. Пришло время отомстить за всё. - А нечего так долго спать! Песня сама себя не напишет! Вперёд и с песней! За работу живо! - несколько раз повторять не пришлось, так как композитор STARISH уже сидела за столом с ручкой в руке, а перед ней лежали неизменимые нотные листы. - Ты хорошо соображаешь! Молодец! Но этого не достаточно чтобы удивить меня. POV Люси Полчаса Харука думала над следующей нотой, но так и недодумавшись умоляюще посмотрела на меня. Я, тяжело вздохнув, посмотрела на её труды и тыкнула пальцем в то место, где должна стоять злосчастная нота. Нанами немного удивилась и спросила. - А не высоковато ли будет? - В самый раз! - с энтузиазмом ответила я, скрещивая руки на груди, улыбаясь и прикрывая глаза. - Мальчики смогут. Я верю в них. Ведь они же из Хвоста феи! Нет, погоди, ошиблась! Ведь он же STARISH! Лучшая группа которую я знаю за всю свою жизнь. Ну и Ночной Квартет! END POV Люси А пока наши девчонки занимались написанием новой мелодии, сама группа занималась кто-чем. Они прекрасно слышали все слова златовласки и нежно улыбались в пустоту. Но они не знали, насколько этот ангелочек сможет сделать их дни самыми адскими и в их жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.