ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Давай, Люси. С тебя песня или музыка! - сказал Масато, смотря в карие глаза девушки. — Эмм... Вы точно этого хотите? — Да! - проорали все сразу. Девушка обречённость вздохнула и подошла к синтезатор и начала играть свою любимую песню. (Включите 16 опенинг Хвоста феи на русском!) — Возможно, нет пути другого, Но будем мы пытаться снова, И если будет шанс, Изменим мир мы в тот же час. Судьба опять нам бросает вызов, Но миг расплаты очень близок. Хочу через много лет С тобою встретить я рассвет. Быть собой я хочу, стать сильнее в этой битве. Эй! Пламя страсти не подвластно молитве. Вспышки молний закружат, Хочу забыть весь ужас. И в настоящем, и в прошлом точно Всегда круг сомнений непрочный. Не страшно упасть и вниз, Там оборвётся жизнь, Но в гордости есть лишь смысл. Я видеть слёзы не хочу, И потому всегда кричу Громко (Не упаду опять, И судьба меня сможет удержать) Улыбку нежную храня, Всегда надейся на меня Только (Я боль твою заберу с собой, Не плачь и сердце успокой) Я твой герой! Идти вперёд я всегда стараюсь, И пусть на стены натыкаюсь, Боль затуманит взгляд, Но не сверну с пути назад. Пройду потоком унижений, Нет в жизни места для сомнений. И точно знаю я, Там ждёт уже мечта моя. Время действовать пришло, Все за мной идите снова, Лишь вперёд ветрам назло Идти все готовы? Те чувства вновь (Те чувства вновь) Сначала нужно пережить Без лишних слов (Без лишних слов) Моменты боли для души. Битва, печаль Исчезнут, словно пена, Но свечи не погасли, кровь закипает в венах. Гордости только не жаль! Пусть наши пылкие сердца Искрятся ярко до конца Жизни (Не затушить это пламя вечных побед. Весь мир знает ответ!) Не сомневайся никогда. Укажет путь тебе звезда, Помни. (Не бойся сбиться с пути в темноте Я светом вечным стану тебе) Дай руку мне! Эй, есть в нашей жизни смысл? Но нет, стоит жить! Нам нужно идти гордо только вперёд, Там солнце, и ждёт голубой небосвод! Нам нужно идти гордо только вперёд, Там солнце, и ждёт голубой небосвод! Я видеть слёзы не хочу, И потому всегда кричу Громко (Не упаду опять, И судьба меня сможет удержать) Улыбку нежную храня, Всегда надейся на меня Только (Я боль твою заберу с собой, Не плачь и сердце успокой) Я твой герой! Пусть наши пылкие сердца Искрятся ярко до конца Жизни (Не затушить это пламя вечных побед. Весь мир знает ответ!) Не сомневайся никогда. Укажет путь тебе звезда, Помни. (Не бойся сбиться с пути в темноте Я светом вечным стану тебе) Дай руку мне! Все затихли в изумлении. Никто ещё никогда не слышал столь прекрасную песню в которую вложено столько сил и разных эмоций, что хорошее настроение просто переполняет. — Л-люси, спой ещё что-нибудь, - пробубнил Сё и так же удивлённо смотря на заклинательницу (только никто в этом здании, кроме самой Люсьены, про это не знает). — Ну ладно, - девушка снова подошла к инструменту. ( 15 опенинг Хвоста феи на японском ) — Yume wo otte mayoikonda kokoro no mori no oku Kagami yori sunda izumi utsuru yuganda Smile Koboreta namida wa (Don't Cry) kin demo gin demo nakute Arifureta namida (Fall From My Eyes) megami mo kizukanai Masayume Chasing Chasing Koero motto jibun shijou saikou no Ima wo Chasing Chasing Sou egaita jibun ni natte moyase mune no hi wo Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na na na na Oh Kakenukero Hero Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na (Hey) na na na (Oh) Moyase mune no hi wo (My Life... Yeah) Me wo tojite mimi sumaseba kasukani yobu koe Daremo inai hazu no mori de miageta sora no ao Koko he ha modoranai (Good Bye) kodoku toiu na no moudoku no Amaku Kaoru Hana (Fill up the sky) sakihokoru sekai ni Sayonara Changing Changing Koero motto jibun shijyou saikou no Egao Changing Changing Sou Onegai ha Kanau wa kitto terase mune no hi yo Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na na na na Oh Kakenukero Hero Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na (Hey) na na na (Oh) Terase mune no hi yo Hey mou mechakucha haato de hontou no jibun ga dareda ka Wake up shite make up enen mainichi kurikaeshite Fade Out (Ah...) Konna akumu kara (La...) No Way Baby (No Way Baby) (na na na na na) Nukedasu ni ha (Go Gotta Go Now) me wo samasu shika nai Mabushii asahi abite me wo korasu saki ni Ano hi ni mita mirai ga te wo hirogeteru Whoa Whoa Masayume Chasing Chasing Koero motto jibun shijou saikou no Toki wo Chasing Chasing Sou egaita jibun ni natte moyase mune no hi wo Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na na na na Oh Kakenukero Hero Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na (Hey) na na na (Oh) Moyase mune no hi wo As I chase my dream, I got lost deep in the forest of my heart. Rather than mirrors, it's the clear spring, that reflected a warped smile. These tears that I have shed (Don't Cry), gold or silver they won't be. Those commonly seen tears (Fall From My Eyes), goddess won't even notice them. True Dream Chasing, Chasing, Surpassing the greatest I've ever been even more. The instant Chasing Chasing, That's who I'll become, a person I've described, the flame that burns in one's heart! Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na na na na Oh The Hero who run past through that! Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na (Hey) na na na (Oh) The flame that burns in one's heart (My Life... Yeah) When I close your eyes, and cleared up my ears, I can hear a faint voice. At a forest where there should be nobody around look up towards the blue sky. I shall never return to (Good Bye) the poison named loneliness. The sweet scented flowers (Fill up the sky) shall bloom fully in the world. Sayonara Changing Changing Surpassing the best that I've ever been even more. Smiles Changing Changing Granting that wish shall be the fire that lights my heart up Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na na na na Oh The hero that runs through all Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na (Hey) na na na (Oh) The fire that lights my heart up Hey whoa it's unbelievably hard that I don't know who I really am Wake up and make up, repeating the pattern everyday Fade Out (Ah...) From this nightmare (La...) No Way Baby (No Way Baby) (na na na na na) The only to get out (Go Gotta Go Now) is to wake up from it. Sunbathing in the dazzling morning sun, ahead of what I'm staring at is the future that I saw that day that I'll open my arms for. Whoa Whoa! True Dream Chasing, Chasing, Surpassing the greatest I've ever been even more. The time Chasing Chasing, That's who I'll become, a person I've described, the flame that burns in one's heart! Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na na na na Oh The Hero who run past through All! Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na (Hey) na na na (Oh) The flame that burns in one's heart! Как только девушка закончила, послышался звук битого стекла. POV Люси После того, как я услышала звук, мой бок пронзительная ужасная боль, а потом ещё и злобный смех. — Какого чёрта? - выругался Токия. — Давно не виделись, Люсь..... Ха-ха-ха... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.