ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Люси — Давно не виделись, Люси, а-хахахах... — Тфу... - я выплюнула кровь. - И что ты здесь забыл, Зереф? — Отдай-ка ты мне лучше по хорошему свои ключики или будет плохо, а-хахаха... - и снова зловещий смех. Ребята, гильдию же распустили! Все ушли по своим дорогам. Я ушла в этот мир, чтобы хоть как-то унять свою боль в сердце. — Да ни за что!!! - и снова боль. Слышу крик Нанами. - Бегите от сюда! — Никто от сюда не убежит, - я побежала к своим новым друзьям и прикрыла их собой (блин автор, что ты пишешь? Их слишком много). — Люси, что происходит и кто это? - подбежала ко мне Харука. — Всё потом, Нанами, - сказала я и обернулась к зачинщику всех бед. Вынув ключи и встав в стойку, сказала, нет, прокричала. - Я та, что открывает врата в мир звёздных духов! Царя зверей откройтесь врата — Локи!!! Придворные дамы откройтесь врата — Дева!!! Передо мной появилось золотое свечение, а потом уже и духи. — Привет, Любовь моя. Давно ты нас не вызывала, - промурлыкал Лев. — Всё потом, Локи. Нам нужно его победить! - я показала пальцем на тёмного волшебника. Локи кивнул и кинулся на него. — Накажите, Принцесса? - угадайте кто это был. — Нет, Дева, всё потом! - Дева аж застряла от сказанного её хозяйкой. Её возможно накажут. Я тем временем вынула Звёздную реку и замахнулась на Зерефа. — Вот чёрт! - выругался он. Звёздная река крепко обвинила его руку, не давая сдвинуться с места. - Ну всё, мне это надоело! Тёмная сфера. В руке Драгнила появилась большая тёмная сфера, и он бросил её, но коснувшись меня она растворилась. Все, кто был из этого мира, да и сам Зереф, были, мягко говоря в ах*е. — Неужто забыл силу заклинателей духов, а, Зереф? - я построила обиженую мордочка, хотя в душе просто ликовала, что такая способность у меня с рождения. - Ты прав, пора заканчивать. Локи, Дева, возвращайтесь! Небесной дворцы откройтесь врата — Близнецы!!! На месте Льва и Девы появились два маленьких непонятных духа — Близ и Нец. — Близнецы, привращайтесь в меня! - теперь передо мной стоит точная копия меня. - Небесный предел, звёздами откройся... Все звёзды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайших блеском... Четверокнижье... Я твой звёздный владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь тел небесных... Сияйте! Карта небесная! Уранометрия!!! Вокруг нас завелись планеты, их было много. И все они полетели на Зерефа, который так любовался звёздами, что не заметил, как они направились в его сторону. Всё... Зерефа нет. Ну как нет. Он вернулся в Эртланд. Можно на время передохнуть и... починить всё то, что сломали. Я легонько щелкнул пальцами и всё стало как обычно, как будто ничего и не было. — Вы так и будете стоять с открытыми ртами. Смотрите, а то муха заплатит! - я засмеялась и при чём очень громко. — Так, Люси, - начал Ичиносе. - Сейчас ты всё нам обьяснишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.