ID работы: 7699282

Волшебный чат в Хоге...

Джен
PG-13
Завершён
777
автор
Animane соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 21 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ДЖИННИ: Народ, вы слыхали новость? ЛАВАНДА (с нетерпением): Нет, а что случилось? ПАДМА: Да рассказывай же, не тяни! Что ты узнала?! ДЖИННИ: Девчонки-и… Я вам такое расскажу! Ахнете! РОМИЛЬДА: Ну же, не тяни! ДЖИННИ (тоном, полным значительности): Тёмная сторона на Новый год устраивает маскарад и театрализованное представление! А потом будет пьянка с оргией… ВСЕ ДЕВОЧКИ (ХОРОМ): Хи-хи-хи-хи-хи! ПАРВАТИ: А ты откуда знаешь? ДЖИННИ: От Фреда с Джорджем. ЛАВАНДА: А они откуда? Да что из тебя все клещами тянуть надо! Выкладывай! ДЖИННИ: Ладно, ладно, рассказываю. В общем, им Хорек предложил пропуск на эту вечеринку. Не за так, конечно, за плату, ну, а они мне проговорились. С Малфоешем они сговорились не только для себя пропуска получить, но и кое-кому по знакомству. Правда, дорого. ВСЕ ДЕВОЧКИ (вразнобой, но с интересом): Сколько? Сколько? Сколько? ДЖИННИ: По пятнадцать галеонов штука… ДЕВОЧКИ: Ого!!! А дешевле никак? ДЖИННИ (с сомнением): Ну-у, цену не я назначала. Но есть один вариант… ЛАВАНДА: И какой? ДЖИННИ: Можно выступить с каким-нибудь развлекательным номером… Спеть там, к примеру, или станцевать, хоть анекдот рассказать новый. Тогда за десять галеонов пропуск получить можно! ПАДМА: Тоже немало! ДЖИННИ (с наигранным возмущением): Ещё дешевле? На эксклюзивную пожирательскую вечеринку в Малфой-мэноре с запрещенными зельями от Снейпа и Долохова, с выпивкой и оргией, к тому же анонимно, под маской... и, по-вашему, дорого?! Да вы… Да вы… сквалыги! Вот вы кто! И вообще, пусть вас директор Дамблдор бесплатно развлекает! Вот! РОМИЛЬДА: Да ладно тебе… Ну чего так завелась. ДЖИННИ (с надрывом): Да пошли вы! Я им как лучшим подругам! По огромному секрету! Самое эксклюзивное празднование Нового года! ПАРВАТИ: Ну успокойся! Падма просто не так выразилась… ДЖИННИ (не обращая внимания на утешения): Вечеринку у Сами-Знаете-Кого, чтобы в старости было что внукам рассказать! ЛАВАНДА: Внукам?! Про вечеринку с оргией в компании пожиранцев?! Сдурела?! ДЖИННИ: Ну да, это меня не туда занесло… Что не меняет главного, цена приемлемая! Кто пойдёт? ДЕВОЧКИ: Я! Я! Я! И меня не забудь! ДЖИННИ: Успокойтесь! Никого не забуду! Фред, Джордж, вы слышали? Записывайте желающих. Ф/Д: Уже пишем, сестренка! ГЕРМИОНА: Да вы все рехнулись?! Не смейте никуда ходить! ЛАВАНДА: Тебя забыли спросить, Грейнджер! ГЕРМИОНА: А я вам говорю, не смейте! Я — староста, и я вам запрещаю! Это же Тёмные маги! ПАДМА: Ну и что? Зато там будет весело… ГЕРМИОНА: Весело? РОМИЛЬДА (небрежно): Ой, ну, заучкам может и не весело, а нам очень. К тому же там столько классных мужиков будет… ммм… ПАРВАТИ: Ты губу-то не раскатывай, маловата будешь для таких мужиков-то. РОМИЛЬДА: Можно подумать, ты старше, хмф... ПАДМА (задумчиво): Ну, там и помоложе гости будут, тот же Маркус Флинт, например... РОМИЛЬДА: Фу-у, он же внешне чистый тролль... ПАРВАТИ (мечтательно): Зато та-а-акой брутальный... ГЕРМИОНА: ДА ВЫ! ЭТО ЖЕ! КАК ВЫ… ЛАВАНДА: Ой, смотрите, неужели мисс «я всё знаю» не может подобрать слова? ПАДМА: Точно! А может, у неё просто десяти галеонов нет? Грейнджер, хочешь, займу? ОБЩЕЕ ХИХИКАНЬЕ ПАДМА: Драко такой интересный стал... Ой, смотрите покраснела... ХАННА: А можно и мне тоже билетик? ПАДМА: Смотрите-ка, даже наша стесняшка заинтересовалась. ДЕВОЧКИ: Хихихихи Ф/Д: Так и запишем, ещё один билет. ПАРВАТИ: Подождите, а как же мамочка Сьюзи, неужели отпустит? СЬЮЗЕН: А "мамочка Сьюзи" тоже идёт. Должен же будет кто-то вас, пьяных клуш, оттуда вытаскивать. ГЕРМИОНА: Но это всё равно неправильно! ПАНСИ: Девчонки, новость знаете? ЛАВАНДА: Про вечеринку у Малфоев? Знаем и идем! ПАНСИ: Демоны! А я надеялась вас удивить! Кто рассказал? ДЖИННИ: Дред и Фордж! Только староста наша бузит, идти не хочет и нам запрещает! ПАНСИ: Тут просто нужен слизеринский подход и немного смекалки! ГЕРМИОНА: Не надейтесь! Не выйдет! ПАНСИ: Точно? Грейнджер, а ты знаешь какая в мэноре шикарная библиотека? ХАННА: Панси... ты гений... ПАНСИ (с превосходством в голосе): А что, кто-то сомневался? Кстати, а эти рыжие проходимцы рассказали вам самое главное? ВСЕ ДЕВЧОНКИ: Что? Что такое? Панс, расскажи! ПАНСИ (с жутко загадочным видом): Только НИКОМУ! Ходят слухи... только слухи, но дыма без огня не бывает, что на вечеринке появится... Поттер! ЛАВАНДА: Да ты что?! ДЖИННИ: Не может быть!!! РОМИЛЬДА: Серьёзно?! ПАДМА И ПАРВАТИ: Как?! Он ведь пропал?! ПАНСИ (раздраженно): Как, как... мне-то откуда знать! (зловеще) Вот если появится, поймаем и спросим, и пусть только попробует не ответить, в мэноре кроме библиотеки ещё и замечательные пыточные есть... ЛАВАНДА: Девчонки, а нам надеть-то есть что? ВСЕ ХОРОМ: КОШМАР!!! ПОБЕЖАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! АСТОРИЯ: Можете заказать в нашем семейном магазине. ДАФНА: Сделаем скидку. ФРЕД: О, братишка, видал как эти лахудры засуетились? ДЖОРДЖ: Точно! Ты всех желающих записал? ФРЕД: Всех, не волнуйся, братишка, главное, чтобы у Хорька билетиков хватило! ДЖОРДЖ: Хватит! Он же не сам это затеял, а с позволения папаши! Думаешь, Хорек-старший упустит такую возможность заработать пару-тройку золотых?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.