ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я живу в небольшом городке на окраине Японии. Для этого места характерны частые дожди. Солнце бывает только летом. Ну, грубо говоря. Так, конечно, солнце светит, мы что, в пещере что ли?.. кхм..Ну да ладно. Меня зовут Уэда Адена. Адена — имя не японское, поэтому люди часто произносят его неправильно. Ударение на «е». Я — второй ребенок в семье. Еще есть старший брат и младшая сестра. Брата зовут Изао (ударение на «а»), ему недавно исполнилось 19 лет. Мари (ударение на «а») только 12. Сколько себя помню, нас всегда растила и воспитывала одна мама. Про отца ничего не знаю. Никто не говорит о нем. Даже не в курсе, как его зовут, если честно. В принципе, все равно. Мы с братом помогаем маме, чем можем. Мне остался всего один год в школе, после чего смогу устроиться на работу и приносить деньги. Думаю, стоит описать членов своей семьи. Да и саму себя. Моя мама — Уэда Сайко. Женщина сорока лет. Очень сильный человек. И в моральном и в физическом плане. У нее карие глаза и светлые волосы, всегда собранные в пучок. Их она, разумеется покрасила. В нашем роду вообще нет светловолосых. Кроме меня. Но об этом позже. Еще мама довольно низкая. Не на целую голову, но я выше нее. Мой старший брат — Уэда Изао. Как я уже говорила, ему совсем недавно исполнилось 19 лет. Стареет на глазах. У него карие глаза и каштановые короткие волосы. А вот он выше мамы на целую голову. У нас с ним чисто братско-сестринские отношения. Никогда не были близки. Даже сказала бы, что вообще не близки. Моя младшая сестра — Уэда Мари. Это маленькая двенадцатилетняя девочка, которая вечно ведет себя как взрослая. Она очень похожа на брата. Такие же глаза и волосы. Каре до плеч, заколка с правой стороны. А вот с ней мы неплохо ладим. Пока мамы нет дома, забота лежит на мне. Ну, а теперь самое главное. Опять-таки, меня зовут Уэда Адена, мне 17 лет. 3 марта исполнится 18. Почти закончила второй курс старшей школы. Я абсолютно не похожа на родных. Длинные волосы огненно-рыжевого цвета, а глаза вообще красные. Мама говорит, что это просто моя индивидуальная особенность. Мы живем в небольшом двухэтажном домике, который находится почти в центре города. Школа совсем рядом, так что дохожу за пару минут. А вот Мари приходится далеко топать. Совсем скоро она пойдет в среднюю школу. Мы сможем ходить вместе. Наша старшая школа объединена со средней. Также у меня есть лучшая подруга. Ее зовут Миура Сузу (везде ударение на первую «у»). Я младше на три месяца. Это высокая черноглазая брюнетка. Мы дружим с начальной школы. У меня всю жизнь была привычка попадать в неприятные истории. Так она всегда выручала. Когда дети издевались из-за того, что у меня красные глаза, Сузу приходила на помощь. Я тоже стараюсь быть полезной для нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.