ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава. 2 марта

Настройки текста
Прошел месяц. За это время ни на миллиметр не удалось приблизиться к правде о всей этой истории с другим миром. Завтра мой День рождения. Раньше с нетерпением ждала этот день. А сейчас..как-то страшно. "Адене почти 18, мы должны быть рядом". Эта фраза меня немного напрягла, если честно. Как мое восемнадцатилетие связано со всеми странностями? Уже в который раз задаю этот вопрос. Надоело. Надоело ждать, когда все прояснится. Ко всему еще и зубы начали болеть. А к стоматологу не хочется идти. Обычный субботний день. Занятия закончились, мы с Сузу зашли в кафе. - Ох, наконец-то весна. Уж очень морозная зима выдалась в этом году. - Да. Есть такое. Наверное. - Завтра ведь твой День рождения. Повезло, что выпал на воскресенье. - Может быть. Такое ощущение, что как только мне исполнится 18, произойдет что-то...Даже не знаю, что. В общем, что-то да произойдет. Спустя полчаса мы с Сузу отправились домой. Меня встретила Мари. - Я дома. - С возвращением, сестра, - она вдруг подошла очень близко и понизила голос. - К нам какой-то мальчик пришел. - Какой мальчик? - с недоумением спросила я. - Не знаю. Мама с братцем закрыли дверь на кухню и сидят там с ним. Как я поняла, они знакомы. Что за мальчик такой? Только хотела открыть дверь, но Мари меня остановила. - В чем дело? - Мама сказала, чтоб я тебя не пускала. - С чего это? Я просто хочу поздороваться с гостем. - Мама сказала... - Ладно-ладно. Я сняла куртку и поднялась на второй этаж. Поймаю момент, когда Мари отойдет, и зайду на кухню. Бросила портфель на пол, быстро переоделась, вышла обратно в коридор и присела на корточки. Кажется, Мари ушла в зал. Может, получится проскочить? Подбежала к двери и прислонилась. О, слышно. - Передай своему отцу, что Изао не будет с этим связываться, - сказала мама. Это что, сын Сато Сэтору, о котором говорила мама? - Я сам буду решать. Я приду. Завтра буду там, - сказал Изао. - Изао! Я тебя не пущу! - закричала мама. - Уже все решено. - В общем, мы договорились. А вот это сказал, судя по всему, гость. У него был довольно грубый, но приятный на слух голос. Затем он продолжил: - Как мне известно, у вас есть еще дочь, которой скоро исполнится 18... - Хотя бы ее в это не впутывайте! - грубо перебила мама. - Это приказ. Она дочь Уэды, это ее долг. Какой еще долг?? Ни о каком долге я не знаю. И погодите, я ведь не дочь Уэды. Совсем уже запуталась. - Она ни о чем не знает. Оставьте ее в покое, пусть живет спокойно на Земле. Умоляю! - кажется, мама еле сдерживала слезы. Наступило молчание. Затем тот парень ответил: - Так как она девушка, то заставлять не разрешается. Спросите ее мнение и дайте ответ. - Она отказывается. Я говорю за нее. - Она сама должна сказать. - Но как я ей объясню? Она вообще не знает... - Пора узнать. Увидимся в Дарагоне. Чего?? Какой еще Дарагон?? Это и есть...Послышались шаги. Быстро среагировала и поднялась по лестнице. Надеюсь, они не обратили внимание на мой топот. Минутку..Это же тот парень, который свалился на меня с крыши и с которым я столкнулась по дороге домой! Эм...Выходит, это и есть сын Сато Сэтору? Вот так совпадение. Когда он ушел, тихонько забежала в комнату. Голова лопается, помогите. Еще и эта боль в зубах не дает нормально размышлять. Что нового узнала? Что завтра Изао собирается идти в неизвестный Дарагон. Так это и есть тот другой мир? И как он туда попадет? Боже мой, как устала. Что еще? Тот парень сказал, что я дочь Уэды, а значит должна выполнить какой-то долг. Выходит, я все-таки принадлежу семье Уэда? Не понимаю. Ничего не понимаю! Легла на кровать и задремала. Проснулась из-за какого-то шума. Поднялась, протерла глаза и широко зевнула. Как неохота вставать. Посмотрела в телефон. 20:30. О, мне Сузу писала. "Кстати говоря, подруга, ты когда собираешься признаваться Игараши? Обещала же. Понимаю, у тебя сейчас не очень легкий период..Но все же" Игараши?..Если честно, мне сейчас не до него. Я должна успокоиться и разобраться со всем этим бредом. Серьезно, может, пора бы уже в психушку? Какой еще другой мир? Такого не бывает, это невозможно. Изао просто пошутил. Дарагон - это, наверно, какая-то организация. Встала, открыла окно. На улице уже давно стемнело. Затем спустилась на кухню. Мама рылась в нижнем шкафу. - О, Адена, что-то тебя слышно не было. - Задремала. - Как теперь ночью заснешь? - Ничего, засну. А ты что делаешь? - Ищу большую тарелку. Куда я ее дела?... - Мама, а что это был за парень, который приходил сегодня. - Тебя не касается. Иди в свою комнату и делай уроки. Это было предсказуемо. Ладно уж. Поднялась на второй этаж, приняла ванну и села за компьютер. Чего?..Смс от Игараши? Понадобилась одна секунда, чтобы я обо всем забыла. "Привет, Уэда-сан. Извини, если побеспокоил. Мы сможем завтра встретиться?" Встретиться? Так, спокойно. Может, ему что-то нужно от меня. "А зачем? Что-то нужно?" Как-то тупо спросила. Ну да ладно. Спустя минуты три ответил: "Нет. Просто хотел погулять вдвоем" Кажется, сейчас умру. Он приглашает меня на свидание? Что значит "вдвоем"?? Только я и... - Юху-у-у! - я слетела со стула и начала прыгать. Забежала Мари: - Ты чего орешь?? - Да! Да! Да! Это великолепно! - Что случилось?? Близко подошла к ней, взяла за плечи и тихо сказала: - Меня пригласили на свидание. Уи-и-и! Она закатила глаза: - Счастье-то какое. И из-за этого нужно так орать? Порой ты меня сильно удивляешь. Слушай, от тебя прямо жар идет. - Это будет самый лучший День рождения! - Тебе 18 исполняется, но это не значит, что после свидания сможешь с этим парнем... - А ну цыц! Тебе рано еще о таком думать. И вообще, не собираюсь я...того. - Ну смотри. Она вышла, а я снова села за компьютер и написала Игараши: "Я не против. Когда встретимся?" "Сможешь в семь вечера?" Еще и вечером! "Конечно" "Отлично. Тогда буду ждать тебя у школы" "Хорошо, до встречи" Счастья полные штаны. Хочется плясать, но устала. Чуть позже он добавил: "Спокойной ночи" Ааа!!! "И тебе, Игараши" Срочно! Срочно звонить Сузу! - Алл... - Сузу!!! Тут такое случилось! - Не ори в ухо, идиотка! В чем дело? - Ха-ха! А меня Игараши на свидание пригласил! - Чего?? В смысле "на свидание"? Так и сказал? - Ну, просто предложил завтра погулять. Вдвоем! Разве не свидание? - Офигеть. Наконец-то у тебя хорошее настроение. - Ага. Короче говоря, завтра в семь вечера мы встретимся у школы. - Вечером? Ничего себе, Адена. Только 18 исполняется, а уже... - Заткнись. Не буду я таким заниматься. - Ну-ну, посмотрим. - Сузу! Это вообще со мной происходит? - Ты сначала у мамы спроси, пустит ли. - Да пустит. - Ну, удачи. Если хочешь, буду рядом. Как ты тогда. - Да нет, спасибо. Все будет отлично. Я сейчас, пожалуй, уроки сделаю, а то завтра будет не до этого. Пока, спокойной ночи. - И тебе. Давай. Положила трубку и достала учебники. Надеюсь, что смогу после такого сконцентрироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.