ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава. 10 апреля

Настройки текста
Какой-то странный звук заставил пробудиться. Открыла глаза. Было очень темно. Похоже, еще ночь. Чуть приподнялась и осмотрелась. С задней стороны палатки кто-то был. Увидела его тень. Что-то жутко. Пойти и посмотреть? Нет-нет, страшно. А как заснуть, зная, что совсем рядом находится незнакомец? Ладно уж. Медленно подползла и выглянула наружу. Увидела неподалеку силуэты двух лежащих на земле людей. Потихоньку поднялась и на цыпочках пошла к задней стороне палатки. Там сидел Рю и ел фрукты. Повернул голову и посмотрел на меня: - Почему не спишь? - Ты меня разбудил. И напугал, между прочим. Не спится? - Я слежу, чтоб никто не пришел. - А, вот как. А потом тебя сменят, да? - Нет. Иди спать. Не мешай. - Всю ночь будешь сиде... - Иди уже спать. Да с ним невозможно найти общий язык. Ладно уж. Появилось желание прогуляться. Пройдусь, осмотрюсь. Только нельзя забыть взять с собой кинжал. Вернулась в палатку за своими вещами и отправилась вглубь леса, включив фонарик на телефоне. Тишина...Только шелест листьев и звук от моих шагов нарушали ее. Как можно лучше прислушалась. В таком случае не упущу приближение врага. И вообще..Каким образом решилась пойти гулять, если несколько минут назад тряслась от страха? Хочу домой. Хочу увидеться с мамой, сестрой, Сузу. Может, открыть портал? Ведь если здесь ночь, значит, дома утро. Хотя лучше не стоит. Потом могу потеряться. Тогда влетит. Вдруг услышала голоса. Страшные голоса..Это демоны. - Я чую ее запах.. - Она рядом.. - Мы должны забрать ее.. - Привести к господину.. - Господин еще не знает, что она жива.. - Но она не использует свою магию.. - Она жила и живет среди людей.. - Господин должен знать.. - Нет.. - Пока будем наблюдать.. Это они обо мне?? А господин - это дракон? Вот вовремя решила пройтись. Отправилась в сторону, откуда доносились голоса. - Она совсем рядом.. Выключила фонарик. Совсем не хочется сейчас драться...Внезапно кто-то закрыл мой рот рукой..Паника..Стала пытаться вырваться.. - Тс-с-с, не психуй. Мама дорогая, это Рю. Оттолкнула его и прошипела: - Сколько можно пугать??... - Где-то здесь демоны. Чего? А как он их услышал? Оставил меня и пропал из виду. Последовала за ним, прислушиваясь к шагам. Вдруг он остановился и куда-то указал. Вижу силуэты в темноте... - ААА! Неожиданно напал один из тех монстров. Под тяжестью упала на землю. Он пытался укусить меня. Еле как достала кинжал и вонзила в его спину. Раздался страшный рев, после чего чудище упало. И снова убийство...Снова то ужасное чувство. Стоит привыкнуть. А куда Рю делся? Еще один монстр побежал в мою сторону. Увернулась, сделав шаг влево, и убила его. Вроде бы пока неплохо справляюсь. - Молодая госпожа.. Вдруг я оказалась окруженной монстрами. Они были повсюду. Что делать? Все сразу набросились на меня. Убила одного и снова оказалась на земле. Не могу пошевелиться..Где Рю?? Эти твари начали кусать и разрывать мою одежду. Вонзила кинжал в еще одного, после чего двое отпрыгнули. - Отвалите! - в отчаянии крикнула я. Кинжал выпал из рук. Черт! Стала бить по ним кулаками. Бесполезно...Они не пытаются убить меня. Тогда каков смысл в этом нападении? - Рю! Почему он не помогает мне? Ничего не вижу. Выхода нет. Сняла кольцо. Не успела даже ничего сделать, как вдруг все монстры разом отбежали. Быстро схватила кинжал и снова надела кольцо. Враги пропали. - Черт возьми..Рю! - Я здесь. Он вышел из темноты. - Где ты был?? - Стоял тут неподалеку. - Что? Ты не сражался?? - Нет. - И даже не пытался помочь мне. - А почему я должен тебе помогать? Это была проверка на прочность. Что?! Он действительно так считает? - Мы же вроде напарники. - Я пока только учу тебя драться. Остальное меня не касается. - Ах ты...Нет слов. Ты просто ужасен! А если бы я умерла? Он пожал плечами и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.