ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

37 глава. 7-8 мая

Настройки текста
Проснулась из-за неожиданного удара. Распахнула глаза и приподнялась. Находилась на полу, а рядом валялся стул. Ох, точно. Судя по всему, я заснула, сидя за столом. Поднялась на ноги и посмотрела на часы. 23:30. Офигеть. На кровати по-прежнему мирно спал Рю. Надо бы умыться. Зашла в ванную и быстренько приняла душ, после чего надела пижаму и вернулась. Как же тяжело мыться с бинтами. Мне что, опять придется расположиться рядом с Рю? Ну уж нет. Тихонько зашла в комнату Мари. У нее свет не горел, а она лежала в постели, уткнувшись в телефон. - Ты чего не спишь? - В чем дело? - раздраженно спросила она, убрав телефон. - У тебя найдется местечко для меня? Кровать Изао слишком жесткая. - А на своей не пробовала спать? - Там сейчас Рю. В темноте не вижу ее лица, но уверена, что она посмотрела на меня, как на идиотку. - У меня узкая кровать, ты здесь не поместишься. - Блин.. - А футон? - Его мама забрала. - Тогда иди в зал. Поспишь на диване, ничего страшного. - Там тоже жестко. - В таком случае ложись вместе с Сато Рю, отстань уже, - она повернулась к стене. - Ладно уж, спокойной ночи, - я вышла, закрыв дверь. Забрала белье и постелила себе на диване в гостиной комнате. Ужас, я здесь не помещаюсь. Даже вытянуть ноги не получается, пришлось согнуть. Неудобно, жестко, узко..Не успела даже две минуты полежать, как вскочила. Мне нужна моя мягкая постелька! Операция по изгнанию Сато Рю начинается! Быстрыми и уверенными шагами вошла в свою спальню и включила свет. Рю стоял посередине комнаты и надевал свою накидку. - А ты куда? - Я слишком много времени потерял. Нужно найти демона. И прямо сейчас. Он захватил катану, повесил на плечо и запрыгнул на подоконник. - Стой! Я тоже пойду с тобой. - Ты будешь только мешать. - Это же огненный демон, ты не справишься в одиночку. Он слез, подошел и близко поднес лицо: - Смеешь сомневаться во мне? - Все равно я хочу помочь, - твердо сказала я, не отводя взгляд. Он поднял бровь и развернулся: - Если так хочешь пойти, поторапливайся и не отставай. Он выпрыгнул из окна. Я быстро нацепила толстовку, забрала лук и выбежала на улицу через главную дверь. Заметила Рю и двинула за ним. В пижамных штанах, толстовке, кроссовках, с луком за плечом и с мокрой головой..Да я сама привлекательность. Очень надеюсь, что не встретим людей. - И куда держим путь? - поинтересовалась я. Он не ответил. Спустя несколько минут резко остановился. Я врезалась в его спину: - Ай..В чем дело? В нескольких метрах от нас стояло существо, по виду напоминающее огромную ящерицу с большими клыками. Оно держало что-то в зубах, а увидев нас, отбросило в сторону. - Мама дорогая...Это.. То, что монстр отбросил - это был человек. Он весь разорванный лежал на земле...Чудище направилось в нашу сторону, сверкнув глазами. - Они же не нападают на людей..Как так?? - с ужасом сказала я. Рю вытащил катану и оттолкнул меня в сторону. Монстр сразу же повернулся и побежал на меня. Быстро натянула тетиву и выстрелила в него. Он громко заревел, и на его теле появились искры огня. Рю пошел в нападение. - Осторожно! Рю! Загорелось яркое пламя на спине демона. Рю еле успел отскочить. Я снова отправила стрелу в полет. Она воткнулась в его горло. Тот раскрыл пасть, повернулся и...большой огненный шар полетел ко мне. Не успею увернуться! Он попал прямо в грудь. Внутри все загорелось, но боли не почувствовала. Под давлением чуть не упала, но все-таки смогла удержаться на ногах. Яркий свет исчез. Шар будто вошел в меня. Когда пришла в себя и осмотрелась, демона уже не было, а Рю лежал на земле. - Черт! Сбежал! - он подошел ко мне. - Живая? - Д-да.. Упала на землю. Не могу отойти от шока..Все тело трясется. По идее, должна была сгореть заживо. - Вставай, мы должны догнать его, - Рю побежал вперед. Не нашла силы для того, чтобы подняться. Так и осталась сидеть, уставившись в одну точку. Прикоснулась к месту, куда вошел огонь и сжала толстовку. Мой организм способен поглощать пламя? Услышала голоса: - Ты это видел?... - Вон там загорелся яркий свет... - Что произошло?... Нужно уходить отсюда. На четвереньках поползла в укрытие, там уже встала и побежала за Рю. Вскоре встретила его. Он стоял на месте и осматривался. - Да чтоб его! Упустил! - он сжал кулаки. В глазах потемнело. Кажется, сейчас снова упаду. Подошла к стене и прислонилась к ней. - В чем дело? - Рю повернулся ко мне. - Все в порядке.., - слабым голосом ответила я. - Идем дальше. Он поднял бровь, подошел, схватил меня за бедра и перекинул через плечо, захватив еще и лук. - Что... Пришел к задней части дома, где мое окно, и закинул меня внутрь. - Ай! Это было больно. Затем и он взобрался. Как делает это? У меня получается только с веревками из постельного белья. Еле доползла до кровати и легла. Практически не могу двигаться. Так и тянет в сон. - В таком состоянии ты будешь только задерживать, - сказал Рю и покинул меня. Снова пошел за демоном? Черт..какая жгучая боль в груди. Накрыла одеялом живот и отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.