ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

48 глава. 2 июня

Настройки текста
Наконец-то этот ад закончился. Сдерживала себя всеми силами. Даже вспотела. Этот мелкий гаденыш почти довел меня. Делал все специально. Пора домой. Ура! Надеюсь, Сузу смогла найти кристалл. Надо ей написать и сказать, что мы уже идем... - О нет.. - Что такое, солнце? - спросила мама, когда мы вышли. - А..Ничего. Зарядка села. Телефон выключился. Этот малявка посадил всю зарядку! Что теперь делать?? Я не смогу предупредить Сузу! Как только добрались до дома, хотела быстро подняться на второй этаж, но меня остановила мама: - Адена, вынеси мусор. Блин! Именно сейчас?? - А...я потом выброшу. - Сейчас выброси, а то пакет уже полный, - она сняла обувь и собралась подниматься по лестнице. - Мам, подожди! - Что такое? - А...эм...Ты..не хочешь есть? - Нет, мы же поели в гостях. Еще одна ступенька позади. Нужно остановить ее. Сейчас же! Когда нужно, голова пустая. Она уже на втором этаже. Сузу, беги! Побежала за ней. Ох, черт...Мама открыла дверь и замерла. Пришел мой конец...Я заглянула в комнату. Сузу стояла посередине, держа в руках кристалл со значком. - Т-тетя Сайко.., - еле произнесла она. Мама не шевелилась. Затем медленно проговорила: - Сузу-чан, ты вроде бы собиралась домой. Можешь идти. - Н-но... - Иди-иди. Твои родители, наверно, уже заждались. Она отдала кристалл со значком маме, аккуратно прошла мимо и спустилась вниз, виновато взглянув на меня. Бежать некуда. Мама повернулась ко мне. Мурашки побежали. Все кишки сжались... - Адена... - Прости, мам! - резко сказала я, зажмурив глаза. Молчание. Затем она сказала: - Я знаю, что это ты заставила Сузу помогать. Где твоя совесть? Я уже сказала, что Дарагон ты больше не увидишь!... Треск Я открыла глаза и увидела свой кристалл на полу...а точнее, его осколки... - Прекрати, Адена. Все закончилось. Ты останешься дома до конца своих дней. И знай, что я делаю это ради твоего же блага. Ком подступил в горлу. Неужели..мама пошла на такое? Она зашла в свою комнату, закрыв передо мной дверь и бросив значок на пол. Послышался ее плач. В коридор выглянула и Мари. - Доигралась, - тихо произнесла она и снова скрылась. Я наклонилась и взяла в руки осколки. Как же так?..Дарагон...мои друзья...мир, полный приключений...Неужели все это позади?..Неужели дальше меня ждет лишь скучная и серая жизнь на Земле? Больно..Очень больно. Отнесла остатки от вещи, которая помогла мне обрести новые краски в жизни, и значок в комнату и положила на стол. Упала на кровать, уткнувшись носом в подушку, на которой до сих пор остался запах Рю. И кольцо теперь не смогу получить. Просто стану драконом и разнесу город. Может, и весь мир. Не вижу теперь светлого будущего. Действительно, а как все хорошо начиналось. Ладно...Надо смириться, чтоб больше не расстраивать маму. Ей и так тяжело. Встала, поставила телефон на зарядку и села за компьютер. Как-то быстро время пролетело. Мама и Мари уже легли спать. Включила телефон, который уже зарядился наполовину. Куча пропущенных от Сузу. Надо бы сказать ей, что все в порядке. А то она, наверное, переживает. А вот и звонок. Взяла трубку и...ничего не смогла произнести. - Адена?? Алло! Адена, как ты?? Что-то мешает открыть рот. - Адена...мне так жаль. Похоже, твой телефон сел, раз уж я не смогла дозвониться. Не представляю, как тебе сейчас тяжело...Я не сразу ушла. Услышала, как твоя мама разбила кристалл. Адена, мне правда жаль.., - она заплакала. - Это из-за меня. Я предложила сделать все это. Прости меня, Адена! Я пойму, если ты не захочешь даже видеть меня. Прости... Она заплакала сильней. Внутри такая пустота, что даже не реагирую на ее слова. - Адена..знаю, что от моих слов ничего не изменится, но.., - она шмыгнула носом. - Ты держись. Все будет хоро... Знаю я эти банальные слова. Даже слышать не хочу. Бросила трубку, легла на кровать и погрузилась в сон. Хоть бы сон помог избавиться от этого кошмара. Чтобы завтра я проснулась...и все исчезло. Нет никакого Дарагона и никогда не было..я никогда не встречала тех людей..я вовсе не дитя дракона...все так, как и должно быть...Какая наивная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.