ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

57 глава. 21 июля

Настройки текста
Что может быть лучше, чем отвлечься от всего и отправиться на море вместе с друзьями? Мы тут вспомнили, что у Сузу есть права, поэтому она сможет нас отвезти. Да и машина у ее родителей большая. Сэтору сел на переднее сидение, Гайон расположился у него на плече, а мы устроились сзади: я у правого окна, Рю, Агата и Широ у левого окна. Естественно, я чувствовала дискомфорт. В большей степени из-за того, что Рю практически прилип ко мне. Когда тронулись с места, достала наушники и включила музыку. Дорога дальняя, так что придется терпеть. Агата никак не могла успокоиться. Все вокруг вызывало у нее восторг. Особенно то, что огромная фигня на колесах едет сама по себе. Ну, так она думала сначала. Потом, когда увидела, что управляет этой фигней Сузу, вообще с ума сошла. Начала задавать самые разные вопросы. В основном на тему, как устроена машина, что заставляет ее двигаться и так далее. Сузу всем сразу понравилась. Никто и не удивился, что она знает про Дарагон. Гайон отметил, что никогда не видел таких красивых черных глаз. Подруга сильно смутилась после таких слов. Кстати говоря, свои мечи и кинжалы мы оставили дома. Только Рю положил катану в багажник. Ну что за человек? Сто раз сказала, что на Земле на него никакой монстр не нападет. В дороге Широ с большим интересом читал мангу, которую взял в комнате Изао, Агата продолжала общаться с Сузу, Сэтору обсуждал с Гайоном местные пейзажи, а Рю смотрел в окно, у которого, собственно, сидела я. Надеюсь, он не почувствует тепло моего тела. Потому что из-за его же близости становится хуже. Сделала музыку погромче. Спустя буквально минуту Рю вытащил один наушник, осмотрел его и засунул в свое ухо. Услышав музыку, слегка расширил глаза. У меня играла грустная песня, так что переключила на веселую. - Оставь, - сказал Рю. - Чего? - Предыдущая песня понравилась. - Эм..ладно. Включила ту. Он закрыл глаза. Такая обстановка смущает. Отвернулась к окну. Когда переключилось на следующую песню, Рю пробурчал: - Верни. Ему так понравилась та музыка? Снова включила. Вот так ехали где-то час. То есть, целый час я слушала вместе с Рю одну и ту же песню. Честно, уже надоело. Поставила на повтор, отдала ему второй наушник и откинула голову. - Адена.. Открыла глаза. Ой, кажется, задремала. Кто меня звал? - Адена, подними футболку, я тебя прошу. Голос Сузу. Она сказала это шепотом. Так, что могу услышать только я. Погодите, что? Поднять футболку? В смысле? Упс, поняла. Грудь напоказ. Пока прикрывалась, заметила, что Рю все это время пялился. Густо покраснела, сняла кеды и подняла ноги, обхватив их и уткнувшись носом в коленки. Чувствую себя идиоткой. - А ехать еще долго? - спросил Широ. - Ага-а, - ответила Сузу, зевнув. - А ну не дрыхни, - упрекнула я ее. - Не сплю я, не сплю. Просто скучно. - За рулем не может быть скучно. - Может, ты устала? - спросила Агата. - Нет-нет. И снова тишина. Дождь до сих пор не прекратился. Но уже не такой сильный. Дворники машины быстро двигались туда-сюда. Пока ехали по мосту, разглядывала речку. Огромные капли падали на ее поверхность, образуя большие круги. Неожиданно Рю поднес лицо к моей шее и вдохнул. Побежали мурашки. - Ты что делаешь? - шепнула я. Он не ответил и отстранился. Да объясните мне кто-нибудь, что с ним происходит??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.