ID работы: 7699315

Дочь Дракона.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
381 страница, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

74 глава. 2 сентября

Настройки текста
- Сколько можно спать, голубки?! Проснулась из-за громкого голоса Сэтору. Но открывать глаза не вздумала. Что-то промычав в ответ, повернула голову в другую сторону. - Что за... Голос Рю. Как-то слишком близко. Упс..Распахнула глаза и вскочила. Я так и заснула здесь вчера?? Рю странно смотрел на меня, видимо, тоже только пробудившись. - Эм.. - Ну и ну, - засмеялся Сэтору. -Адена-чан, ты... - Я не хотела! Просто вчера сильно устала и не добралась до комнаты, - я сильно покраснела. - Во дает. Два часа назад я зашел домой и увидел такую замечательную картину. Хотел сразу разбудить, а потом подумал: "Ну ладно, пусть поспят". Рю хмыкнул, встал и пошел в ванную, по дороге сняв накидку и положив катану на пол у входа в коридор. А я осталась. - Да не переживай, с кем не бывает, - Сэтору потрепал мои волосы. - Дядя Сэтору, можно задать вопрос? - Конечно. Какой? - он взял со стола бутылку с соком и сделал глоток. - Я пахну точно так же, как и твоя жена? Он поперхнулся. Откашлявшись, уставился на меня: - С чего ты взяла? - Просто..Ну, Рю... - А, я понял, - он поставил бутылку обратно на стол и погладил бороду. - Значит, из-за Рю так решила. Не буду скрывать, это действительно правда. Уникальный, я б сказал, случай. - Вот как, - я опустила голову. Получается, поэтому он часто проводит время со мной. И вправду так скучает. Сэтору погладил меня по плечу: - Не грусти, Адена-чан. Пройдет время, и он смирится. Не уверена в этом. Сэтору зашел на кухню, и появился Рю. Не смогла поднять голову и посмотреть на него. - Идем, - сказал он. - И лук не забудь. - Куда? - На задание, которое я должен был выполнить еще вчера. Захватила лук с колчаном, повесила на спину, попрощалась с Сэтору и вышла на улицу вслед за Рю. Очередное совместное задание. Сели на лошадь и поскакали в деревню около Бона. Я увидела огонь. - Пожар что ли? - Да. Еще один огненный демон. Это по твоей части, поэтому взял с собой, - ответил напарник. И как он мог оставить такое задание на потом? - Ясненько. - Я займусь эвакуацией жителей, а ты разберись с врагом. - Так точно. Когда добрались, я спрыгнула с лошади, которая все это время дрожала из-за моего присутствия, и побежала к виновнику торжества. Демон, похожий на ящерицу, извергал пламя изо рта, распугивая людей. Они бегали туда-сюда, пытаясь прогнать чудище. Рю встал перед ними: - Следуйте за мной! Демона убьет борец! Они шли в его сторону, защищая друг друга и прикрывая от огня. Я смогу взяться за дело только после того, как площадка опустошиться. Процесс эвакуации длился довольно долго. Ну наконец-то. Мой выход. Положила лук с колчаном на землю и хрустнула пальцами: - Приступим же. Демон зарычал и снова выпустил из пасти пламя. - А я тоже могу с огнем играться. Думал, один такой? - с усмешкой сказала я. Прыгнула в его сторону, со всей силы ударила кулаком по земле, вызвав землетрясение. Под ногами ящерицы все загорелось. - Молодая госпожа.., - прорычал он. - Как вы все мне надоели, - я зажгла обе руки и кинулась к врагу. Нанесла несколько ударов, после чего он размахнулся своим длинным хвостом. Попал в меня. Отлетев на пару метров, встала и образовала огненное кольцо вокруг него. Затем снова бросилась в атаку. В меня прилетела огненная волна. К счастью, никакого вреда не принесла. Смогла пройти сквозь нее, вытащила кинжал и воткнула прямо в его рот. Последовал ужасающий рев. Огонь погас, демон упал на землю. Вытащила руку из вонючей пасти. Она вся была в крови. - Фу.. Теперь надо бы найти Рю. Увидела его вдалеке. Он успокаивал маленьких детей, которые громко плакали. Вдруг кто-то схватил меня за плечи. Почувствовала острую боль. - Черт.. Когда уже оказалась в воздухе, поняла, что на меня напал летающий демон. - Мой лук! Потянулась за ним, но не смогла достать. Стала подниматься все выше и выше. Рю и жители деревни начали пропадать из виду. - Отцепись! - крикнула я и замахнулась кинжалом. Подлетел второй "птеродактиль" и выбил его из моих рук. - Вот черт! Чтоб тебя! Напрягла мышцы. Мое тело загорелось, но это не дало результата. Хотя демон начал издавать странные звуки из-за боли. Не получается достать руками до туловища. Слишком длинные у него ноги. Куда меня несет? Только подумала об этом, как вдруг прямо на меня налетел другой монстр с каким-то флаконом в лапах. Оскалила клыки и попыталась отпугнуть пламенем. Не сработало. Он открыл крышечку флакона и брызнул в мое лицо содержимое. - ААА! Глаза резко заболели, начали слезиться, почувствовала слабость в теле. Отрубаюсь..Нет, этого нельзя допустить...Но сопротивляться не получается... - Вот..ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.